BeautifulDream #3881 10 мая 2016 намассерожденная хочу увидеть молодого роберта баратеона с молотомон же там неебись какой воин был если его и показывать то в битве против рейгараа чтобы показать рейгара надо найти самого красивого актера за всю историю человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3882 10 мая 2016 намассерожденная хочу увидеть молодого роберта баратеона с молотомон же там неебись какой воин был если его и показывать то в битве против рейгараа чтобы показать рейгара надо найти самого красивого актера за всю историю человечестваагаа теперь представь его блондином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3883 10 мая 2016 Он больше на молодого Роберта похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3886 10 мая 2016 Данила Козловский Вот эте блять рофел Сасешь ой то есть Спасиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3887 10 мая 2016 вообще то самый красивый актер райан гуслинг, как это незнать, вы что драйв не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3889 10 мая 2016 Ну чо, кто лучший мечик по итогам ласт серии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3890 10 мая 2016 Дэнни Дэ Вито самый красивый если что. Ну чо, кто лучший мечик по итогам ласт серии?Артур Дэйн офк 4-рых уебать дуалами вот эта жестка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3891 10 мая 2016 намассерожденная хочу увидеть молодого роберта баратеона с молотомон же там неебись какой воин был если его и показывать то в битве против рейгараа чтобы показать рейгара надо найти самого красивого актера за всю историю человечестваагаа теперь представь его блондином Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3892 10 мая 2016 Вот этот поц збс заехал бы на слот рейгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3893 10 мая 2016 Ага ну вот и всё нашли мы актера для роли Рейгара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3894 10 мая 2016 @@Kefa поясни за самого красивого актера им Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3895 10 мая 2016 намассерожденная хочу увидеть молодого роберта баратеона с молотомон же там неебись какой воин был если его и показывать то в битве против рейгараа чтобы показать рейгара надо найти самого красивого актера за всю историю человечестваагаа теперь представь его блондином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3896 10 мая 2016 Надеюсь сценаристы не подведут и в очередной раз прислушаются к поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3897 10 мая 2016 намассерожденная хочу увидеть молодого роберта баратеона с молотомон же там неебись какой воин был если его и показывать то в битве против рейгараа чтобы показать рейгара надо найти самого красивого актера за всю историю человечестваагаа теперь представь его блондином Чет изи. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3899 10 мая 2016 Ну чо, кто лучший мечик по итогам ласт серии? не зря же собаки пропали в 1 серии, наверное это очень скрытый намек на ПСА, возможно через сбежавших собак сценаристы намекают что пёс жив, скоро камбекнется и покажет кто тут батя в 7 королевствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3900 10 мая 2016 Ебать, переименуйте тред в "Самый красивый актер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение