Lucky7trike #3901 10 мая 2016 Взял бы на роль эту няшку Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3902 10 мая 2016 Ебать, переименуйте тред в "Самый красивый актер"такой есть ваще т в разделе кина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3903 10 мая 2016 Ебать, переименуйте тред в "Самый красивый актер"Итак пидорасов полный топик Взял бы на роль эту няшку Какой-то пидор-крестьянин, ему тока очередного ебыря сширокойкостьюрожденной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3904 10 мая 2016 намассерожденная хочу увидеть молодого роберта баратеона с молотомон же там неебись какой воин был если его и показывать то в битве против рейгараа чтобы показать рейгара надо найти самого красивого актера за всю историю человечества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3905 10 мая 2016 (изменено) . Изменено 10 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3906 10 мая 2016 (изменено) Давайте уточним, кто является вообще претендентом на клевого бойца 1 на 1:Грегор Клиган;Оберин Мартелл;Артур Дейн;Барристан Селми;Джейме Ланнистер;Сирио Форель;Дрого;Джорах Мормонт;Рейгар Таргариен;Бриена Тарт;Бронн;Даарио Нахарис;Серый Червь;Сандор Клиган (Пёс);Лорас Тирелл;Тормунд;Якен Хгар;Песчанные змейки. Вот эти персонажи в сериале хоть что-то показывали в боях. P.S. мог кого-то и забыть, кого? Изменено 10 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3907 10 мая 2016 Сразу хочу сказать что ассасин(якен) не мечникИ что если мечник это не только с мечомТо сильнейшим бойцом 1 НА 1Могут быть только даарио,барристан,Артур,оберинТо есть этот список ни к чемуНорм претендентов только 4И топ из них даарио имхо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3908 10 мая 2016 ХодорЧелик которых на кинжалах изи размотал Снега в доме дочееба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3911 10 мая 2016 Взял бы на роль эту няшку Этот на северянина смахивает, а нужно чтоб личико было милым и грозным. Вот на роль Визериса норм челик подошел вообще, нужно челика похожего на визериса найти, но чтоб он был побольше Какие же все няшки в древе таргариенов, ариец в моей душе заставляет меня ликовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3912 10 мая 2016 червя хоть зачем в список сунуть?он только крипов афк фармит Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3913 10 мая 2016 Давайте уточним, кто является вообще претендентом на клевого бойца 1 на 1:Грегор Клиган;Оберин Мартелл;Артур Дейн;Барристан Селми;Сирио Форель;Дрого;Джорах Мормонт;Рейгар Таргариен;Бриена Тарт;Бронн;Даарио Нахарис;Серый Червь;Сандор Клиган (Пёс);Лорас Тирелл;Тормунд;Якен Хгар;Песчанные змейки. Вот эти персонажи в сериале хоть что-то показывали в боях. P.S. мог кого-то и забыть, кого? Сирио Форель - лох и ничего не может ПО ФАКТУ, даже в реале были челы которые пиздили вооруженных и превосходящих числом противников всякими палками. То что он там языком чесал и 7летнюю девочку пиздил не делает его крутым бойцом. Джорах Мормонт - старый хер и обосрался на арене тысячу раз, без комментариев Рейгара в сериале нет Серый червь - дефолтный солдат Тормунд просто здаровая баула Змейки выгребли от однорукого бандита, без комментариев No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3914 10 мая 2016 А я напоминаю, что бриенна почти отпиздила медведя ДЕРЕВЯННЫМ мечомА как мы все знаем, что медведь самый сильный в мире и на изичах разматывает любого в солянава, то можно сделать самый легкий вывод Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3915 10 мая 2016 Согласен, это не список мечников (об этом там ни слова, там написано 1 на 1), это список тех, кто показывал в сериале свое мастерство в убийстве остальных.Джон немного не то, как мне кажется, его бои не были столь уверенными, скорее это выглядело как очевидная смерть врага потому, что Сноу главный персонаж. Сирио Форель был учителем Арьи, так как являлся искусным мастером в этом деле.Но, пожалуй, тоже правда, т.к. слишком мало ему уделено времени в сериале, хотя и смерти его мы не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3916 10 мая 2016 А я напоминаю, что бриенна почти отпиздила медведя ДЕРЕВЯННЫМ мечомА как мы все знаем, что медведь самый сильный в мире и на изичах разматывает любого в солянава, то можно сделать самый легкий выводвот победит гориллу - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3918 10 мая 2016 Форель это якен хгарНо вообще забавная мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3919 10 мая 2016 А я напоминаю, что бриенна почти отпиздила медведя ДЕРЕВЯННЫМ мечомА как мы все знаем, что медведь самый сильный в мире и на изичах разматывает любого в солянава, то можно сделать самый легкий выводвот победит гориллу - поговоримты че в простую логику не умеешь? Бриенна >(почти) медведь >>>>>>>>>> тупая макака => бриенна >>>>>>>>>>макаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3920 10 мая 2016 Клянусь старыми богами, пришло время КАРАТЬ! Эдд, неси колоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение