Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

В книге ей приснился сон что когда он села на железный трон все было в снегу, типа намек на зарубу с ходоками. Так что все еще будет. И я думаю Джона Сноу не просто так возродили, на пару с ней будет править(может быть они и ебаться будут, он же таргариен, а таргариены за чистоту крови)
ну вот я тож думаю, что у них ГОРАЗДО меньше времени, чем 2 сезона на вывод её из стада

к концу этого она уже должна подлетать к королевской гавани. ну максимум к середине следующего. иначе хуйня постная выйдет

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

100 летную ночь растянут на 2 серииrickroll.gif

Поделиться сообщением

Из выживших бойцов офк Бронн лучший.

Его ебнуть может только Бриенна под фемзащитой.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Если из живых мечников, то ставлю на себя. Ведь "Главный Герой" никогда не проигрывает (могут только зарезать толпой).

Поделиться сообщением

В книге ей приснился сон что когда он села на железный трон все было в снегу, типа намек на зарубу с ходоками. Так что все еще будет. И я думаю Джона Сноу не просто так возродили, на пару с ней будет править(может быть они и ебаться будут, он же таргариен, а таргариены за чистоту крови)
ну вот я тож думаю, что у них ГОРАЗДО меньше времени, чем 2 сезона на вывод её из стада

к концу этого она уже должна подлетать к королевской гавани. ну максимум к середине следующего. иначе хуйня постная выйдет

Я думаю что она щас с этой сворой бомжей из кхаласара поедет в вестерос, и как она кароч доедет до вестероса ходоки прорвут стену и начнется тупа заруба. Но тут уж как сценаристы задумают, потому что сериал уже полностью от книги отошел. Да и вспомни как Бейлиш телепортировался в прошлых сезонах, так что для сериала ща одну серию дени переместить из меирина в королевскую гавань

Что за столетняя ночь?

Поделиться сообщением

Что за столетняя ночь?

"Долгая Ночь" или "Длинная Ночь" — ссылка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Жрецы Рглора предсказывают, что «ночь, которой не будет конца», может наступить снова, и возродившийся герой должен вновь сразиться со злом.
rickroll.gif
Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

"Таким образом лорд Белой Гавани пообещал присягнуть королю, если Давос привезёт ему сюзерена — маленького Рикона Старка — и его лютоволка. Когда Давос спросил, где находится Рикон, Векс метнул кинжал в карту, висевшую на стене. К ужасу Давоса он указал на Скагос, и ему не остается ничего другого, как отправиться на печально известный остров, чтобы найти мальчика" (Танец с драконами, Давос IV).

Поделиться сообщением

"Таким образом лорд Белой Гавани пообещал присягнуть королю, если Давос привезёт ему сюзерена — маленького Рикона Старка — и его лютоволка. Когда Давос спросил, где находится Рикон, Векс метнул кинжал в карту, висевшую на стене. К ужасу Давоса он указал на Скагос, и ему не остается ничего другого, как отправиться на печально известный остров, чтобы найти мальчика" (Танец с драконами, Давос IV).

а, ну может у другого дома, давно читал. Я о том что он живой и здравствует в книгах.

Поделиться сообщением

Бронн зассал против горы пвп на руне. Какой сильнейший, ты о чём.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Бронн зассал против горы пвп на руне. Какой сильнейший, ты о чём.

Он не зассал, а скорее они по цене не сторговались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как скоро убьют всех Ланнистеров? Ставлю на то что в этом сезоне Арья ебнет Серсею. Еще Томмен под подозрением, потому что его могли отравить

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

(изменено)

хз даже, Мартин настолько занырнул Старков в дерьмо что я вообще не знаю могут ли они хоть чтото сделать кроме как сосать хуи у всех подряд, на Джоне все надежды сирыча держатся

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Как скоро убьют всех Ланнистеров? Ставлю на то что в этом сезоне Арья ебнет Серсею. Еще Томмен под подозрением, потому что его могли отравить

В этом сезоне не убьют ни одного Ланнистера (бомж Киван и его дети не в счет). :buba:

По крайней мере я так думаю. :trollface:

Поделиться сообщением

хз даже, Мартин настолько занырнул Старков в дерьмо что я вообще не знаю могут ли они хоть чтото сделать кроме как сосать хуи у всех подряд, на Джоне все надежды сирыча держатся

Ну да, я вот пересмотрел недавно все сезоны, в первом депрессуха пиздец от Старков, тупо наебашили их. Я думаю что Арья будет мстить за семью сначала, Санса останется править севером когда они наебашут Болтонов, Джони пойдет завоевывать трон на пару с Дени а потом и ебать ее и продолжит род тупо.

Поделиться сообщением

По-моему нет. По книге он в Скагосе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...