PUppee #3961 10 мая 2016 В книге ей приснился сон что когда он села на железный трон все было в снегу, типа намек на зарубу с ходоками. Так что все еще будет. И я думаю Джона Сноу не просто так возродили, на пару с ней будет править(может быть они и ебаться будут, он же таргариен, а таргариены за чистоту крови) ну вот я тож думаю, что у них ГОРАЗДО меньше времени, чем 2 сезона на вывод её из стадак концу этого она уже должна подлетать к королевской гавани. ну максимум к середине следующего. иначе хуйня постная выйдет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3962 10 мая 2016 100 летную ночь растянут на 2 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3963 10 мая 2016 Из выживших бойцов офк Бронн лучший.Его ебнуть может только Бриенна под фемзащитой. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3964 10 мая 2016 Если из живых мечников, то ставлю на себя. Ведь "Главный Герой" никогда не проигрывает (могут только зарезать толпой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3965 10 мая 2016 В книге ей приснился сон что когда он села на железный трон все было в снегу, типа намек на зарубу с ходоками. Так что все еще будет. И я думаю Джона Сноу не просто так возродили, на пару с ней будет править(может быть они и ебаться будут, он же таргариен, а таргариены за чистоту крови) ну вот я тож думаю, что у них ГОРАЗДО меньше времени, чем 2 сезона на вывод её из стадак концу этого она уже должна подлетать к королевской гавани. ну максимум к середине следующего. иначе хуйня постная выйдетЯ думаю что она щас с этой сворой бомжей из кхаласара поедет в вестерос, и как она кароч доедет до вестероса ходоки прорвут стену и начнется тупа заруба. Но тут уж как сценаристы задумают, потому что сериал уже полностью от книги отошел. Да и вспомни как Бейлиш телепортировался в прошлых сезонах, так что для сериала ща одну серию дени переместить из меирина в королевскую гавань 100 летную ночь растянут на 2 серииЧто за столетняя ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3966 10 мая 2016 http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3967 10 мая 2016 Что за столетняя ночь? "Долгая Ночь" или "Длинная Ночь" — ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3968 10 мая 2016 (изменено) Жрецы Рглора предсказывают, что «ночь, которой не будет конца», может наступить снова, и возродившийся герой должен вновь сразиться со злом. Изменено 10 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3969 10 мая 2016 100 летную ночь растянут на 2 серииОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3970 10 мая 2016 Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3971 10 мая 2016 Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде."Таким образом лорд Белой Гавани пообещал присягнуть королю, если Давос привезёт ему сюзерена — маленького Рикона Старка — и его лютоволка. Когда Давос спросил, где находится Рикон, Векс метнул кинжал в карту, висевшую на стене. К ужасу Давоса он указал на Скагос, и ему не остается ничего другого, как отправиться на печально известный остров, чтобы найти мальчика" (Танец с драконами, Давос IV). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3972 10 мая 2016 Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде."Таким образом лорд Белой Гавани пообещал присягнуть королю, если Давос привезёт ему сюзерена — маленького Рикона Старка — и его лютоволка. Когда Давос спросил, где находится Рикон, Векс метнул кинжал в карту, висевшую на стене. К ужасу Давоса он указал на Скагос, и ему не остается ничего другого, как отправиться на печально известный остров, чтобы найти мальчика" (Танец с драконами, Давос IV).а, ну может у другого дома, давно читал. Я о том что он живой и здравствует в книгах. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3973 10 мая 2016 Из выживших бойцов офк Бронн лучший.Его ебнуть может только Бриенна под фемзащитой.Бронн зассал против горы пвп на руне. Какой сильнейший, ты о чём. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3974 10 мая 2016 Из выживших бойцов офк Бронн лучший.Его ебнуть может только Бриенна под фемзащитой.Бронн зассал против горы пвп на руне. Какой сильнейший, ты о чём.Он не зассал, а скорее они по цене не сторговались. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3975 10 мая 2016 (изменено) Как скоро убьют всех Ланнистеров? Ставлю на то что в этом сезоне Арья ебнет Серсею. Еще Томмен под подозрением, потому что его могли отравить Изменено 10 мая 2016 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3976 10 мая 2016 (изменено) хз даже, Мартин настолько занырнул Старков в дерьмо что я вообще не знаю могут ли они хоть чтото сделать кроме как сосать хуи у всех подряд, на Джоне все надежды сирыча держатся Изменено 10 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3977 10 мая 2016 Как скоро убьют всех Ланнистеров? Ставлю на то что в этом сезоне Арья ебнет Серсею. Еще Томмен под подозрением, потому что его могли отравитьВ этом сезоне не убьют ни одного Ланнистера (бомж Киван и его дети не в счет). По крайней мере я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3978 10 мая 2016 хз даже, Мартин настолько занырнул Старков в дерьмо что я вообще не знаю могут ли они хоть чтото сделать кроме как сосать хуи у всех подряд, на Джоне все надежды сирыча держатся Ну да, я вот пересмотрел недавно все сезоны, в первом депрессуха пиздец от Старков, тупо наебашили их. Я думаю что Арья будет мстить за семью сначала, Санса останется править севером когда они наебашут Болтонов, Джони пойдет завоевывать трон на пару с Дени а потом и ебать ее и продолжит род тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3979 10 мая 2016 в киначе голосовалку запилили http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183468&st=1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3980 10 мая 2016 Сноу воскресили, а Рикона решили убить, по книгам Амберы его прятали вроде.По-моему нет. По книге он в Скагосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение