Asm #4061 10 мая 2016 мож он вообще тогда сын бриенны и тирионаВ параллельной Вселенной вполне. А также Дейенерис дочь Визериса от брака с Рейгаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4062 10 мая 2016 Давайте думать, кто может одолеть Бриенну 1х1 на мечах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4063 10 мая 2016 даже тевтон Hаdes понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4064 10 мая 2016 (изменено) Приходит такой Джон Сноу в Красный Замок, и говорит:- Я Таргариен,гайс ! тут же на стол кидают пачку фоток Таргариенов, все среброволосые, а Джон - темненький селфовн - изгнание, и всем похуй, что это правда поэтому нужны драконы, как аргумент Изменено 10 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4065 10 мая 2016 Давайте думать, кто может одолеть Бриенну 1х1 на мечах. Бронн, Зомби-гора, рыцарь-пиздолис пухлорожденной, да Бриенну много кто осилит думаю. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4066 10 мая 2016 Джон Сноу - Великий Иной и будет управлять ледяным драконом. Давайте думать, кто может одолеть Бриенну 1х1 на мечах. Бронн, Зомби-гора, рыцарь-пиздолис пухлорожденной, да Бриенну много кто осилит думаю.пнх хейтерБриенна лучший мечник в сериале. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4067 10 мая 2016 Давайте думать, кто может одолеть Бриенну 1х1 на мечах. Бронн, Зомби-гора, рыцарь-пиздолис пухлорожденной, да Бриенну много кто осилит думаю. Джорах развалится от одного пинка бабовоина, он уже не боец No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4068 10 мая 2016 Давайте думать, кто может одолеть Бриенну 1х1 на мечах. Бронн, Зомби-гора, рыцарь-пиздолис пухлорожденной, да Бриенну много кто осилит думаю. Джорах развалится от одного пинка бабовоина, он уже не боец Если Дайнерис разрешит после победы сиськи потрогать он этой бабище сердце вырвет и съест. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4069 10 мая 2016 Приходит такой FNG в Fantastic Five, и говорит:- Я Капитан,гайс ! тут же на стол кидают пачку реплеев VP, где все пикают норм, а FNG - нетселфовн - изгнание, и всем похуй, что это не правда А по теме, то что Джон ожил и его поддерживает Мелисандра, Дозор и одичалые (в сериале) — огромное достижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4070 10 мая 2016 Скорее бы уже вся эта поеботина унылая закончилась и начались драки мечников, а то пвп вообще нет. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4071 10 мая 2016 че толк от драк мечников если бриенна всех отпинает.еще мб и драконов тож отпинает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #4072 10 мая 2016 А что если дядя джона вовсе не дядя, а батя его и попросил неда старка воспитать сынка, пока он на стене одечалых ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4073 10 мая 2016 Я бы посмотрел на ходаков против драконов Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4074 10 мая 2016 Рейгара мог бы Йен Сомерхальдер сыграть Насчет мечников - топ всех времен Меч Зари офк.Из живых - Брон, Мертвый Гора, Сноу и Бриенна. Учитывая, что Тарт постоянно по ебалу дают всякие бомжи (как во второй серии) и то, что Гору может победить быстрый и техничный боец, типа Красного змея, то остаются только Брон и Сноу.Хотя, если бы Квиберн пришил живую руку Джейме - я бы на него посмотрел, в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4075 10 мая 2016 хз даже, Мартин настолько занырнул Старков в дерьмо что я вообще не знаю могут ли они хоть чтото сделать кроме как сосать хуи у всех подряд, на Джоне все надежды сирыча держатся Я бы посмотрел на ходаков против драконов будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4077 10 мая 2016 Рейгара мог бы Йен Сомерхальдер сыграть Насчет мечников - топ всех времен Меч Зари офк.Из живых - Брон, Мертвый Гора, Сноу и Бриенна. Учитывая, что Тарт постоянно по ебалу дают всякие бомжи (как во второй серии) и то, что Гору может победить быстрый и техничный боец, типа Красного змея, то остаются только Брон и Сноу.Хотя, если бы Квиберн пришил живую руку Джейме - я бы на него посмотрел, в действии. До сих пор обидно, что руку ебнули, Джейме очень годным мечником был. Бтв я только что осознал, что по чертам лица пиздато бы на роль Рейгара заехал перекрашенный Дэвид Хейтер один хуй новых Хранителей он снимать не хочет, а со слота Снейка кикнули. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4078 10 мая 2016 сансе в жопу даютуже с 4 сезона сериальчик скатился в предсказуемую попсувангую обрезанного теона лидером грязерождённых в новом сезоне MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4079 10 мая 2016 Думаю, дядя Джона жив и еще покажет себя. Но отцом Джона являться не может. Может есть что-то интересное о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4080 10 мая 2016 Рейгара мог бы Йен Сомерхальдер сыграть Насчет мечников - топ всех времен Меч Зари офк.Из живых - Брон, Мертвый Гора, Сноу и Бриенна. Учитывая, что Тарт постоянно по ебалу дают всякие бомжи (как во второй серии) и то, что Гору может победить быстрый и техничный боец, типа Красного змея, то остаются только Брон и Сноу.Хотя, если бы Квиберн пришил живую руку Джейме - я бы на него посмотрел, в действии. До сих пор обидно, что руку ебнули, Джейме очень годным мечником был. Бтв я только что осознал, что по чертам лица пиздато бы на роль Рейгара заехал перекрашенный Дэвид Хейтер один хуй новых Хранителей он снимать не хочет, а со слота Снейка кикнули.серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение