PubMaster123 #4141 10 мая 2016 В итоге Бриенна топ 1 из нынеживущих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4142 10 мая 2016 мля вот вообще по логике, она не имеет конца.Игра престолов.вот чем она должна закончится? Так как там нет по сути ГГ, события продолжают происходить.Зритель там как в реалити шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4143 10 мая 2016 мля вот вообще по логике, она не имеет конца.Игра престолов.вот чем она должна закончится? Так как там нет по сути ГГ, события продолжают происходить.Зритель там как в реалити шоу.армагедец о_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4144 10 мая 2016 Произведение не называется "Игра Престолов". "Песнь Льда и Пламени" правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #4145 10 мая 2016 Как то мало хайпу было наведено в конце 3 серии, аж 4 с нетерпением не ждешь, как предыдущие...Нормально хайпу навели, тупа Джон ушел из дозора, тебе не интересно куда он дальше пойдет? Куда бы он не пошел. Как по мне, сюжетная линия с участием Джона в противостоянии с мертвецами была бы более интересна, чем любая другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4146 10 мая 2016 нахуй ты пытаешься в псевдовежливость а вы с маленькой буквы пишешьрасслабся, ты тоже можешь послать меня нахуй, только хоть как то свою точку зрения обоснуйВсе написано выше, даже приведу цитату автора:"Пятеро главных героев доживут до конца третьей книги, превратившись из детей во взрослых и изменив мир вокруг и самих себя. В определенном смысле моя трилогия окажется сагой об одном поколении, поведает о жизненном пути этих пяти персонажей".ну и последняя книга закончится концом жизненных путей этих пяти персонажей Не уделили внимание тому, что он планировал трилогию и там написано "до конца третьей книги". Трилогия == Три.окейно под концом книги он мог иметь самую последнюю главуто есть все пятеро доживают до последней главы трилогии (считай до конца) и прям по ходу нее мрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4147 10 мая 2016 (изменено) Крутой у тебя хэппи енд Изменено 10 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4149 10 мая 2016 нахуй ты пытаешься в псевдовежливость а вы с маленькой буквы пишешьрасслабся, ты тоже можешь послать меня нахуй, только хоть как то свою точку зрения обоснуйВсе написано выше, даже приведу цитату автора:"Пятеро главных героев доживут до конца третьей книги, превратившись из детей во взрослых и изменив мир вокруг и самих себя. В определенном смысле моя трилогия окажется сагой об одном поколении, поведает о жизненном пути этих пяти персонажей".Простите, что вклиниваюсь в разговор, но ведь: 1) Тут говорится "доживут до конца третьей книги", что значит, что не факт и до конца саги в целом;2) Смысл фразы "поведает о жизненном пути этих пяти персонажей" не обещает того, что все они выживут. Кто-то может умереть в последнем сезоне вполне. Дрогбик, очевидно, прав, что любой из указанных тобой персонажей может умереть. Хотя, справедливости ради, Джон Сноу вряд ли (0,00000000009%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4150 10 мая 2016 мартин наконец получил популярность, доит с детишек-любителей-фентези бабки, а потом возьмет рандомную фанатскую теорию и ХОПА финал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4151 10 мая 2016 Какой человек, такой и конец.откуда ты знаешь какой я человеку тебя фишка такая придумывать какую то хуйню без пруфов? так мы дождемся инфы почему не в коем случае никто из великолепной пятерки не умрет?или почему цвет глаз отныне основной показатель родства? ну позязьки, ты платишь бабки за зеленый ник не для того чтобы говно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4152 10 мая 2016 мартин наконец получил популярность, доит с детишек-любителей-фентези бабки, а потом возьмет рандомную фанатскую теорию и ХОПА финалХопа и хуй в жопи ой то есть здрасти. Всё же мне кажется что у Мартина в голове есть сценарий но чтобы это хуита уложилось в 2 сезона его тупа укорачивают как могут.Не удивлюсь если через одну серию Дэйнерис уедит домой с ебырем а некс сезон будит вторгатся в забыл кароче куда ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4153 10 мая 2016 нахуй ты пытаешься в псевдовежливость а вы с маленькой буквы пишешьрасслабся, ты тоже можешь послать меня нахуй, только хоть как то свою точку зрения обоснуйВсе написано выше, даже приведу цитату автора:"Пятеро главных героев доживут до конца третьей книги, превратившись из детей во взрослых и изменив мир вокруг и самих себя. В определенном смысле моя трилогия окажется сагой об одном поколении, поведает о жизненном пути этих пяти персонажей".Простите, что вклиниваюсь в разговор, но ведь: 1) Тут говорится "доживут до конца третьей книги", что значит, что не факт и до конца саги в целом;2) Смысл фразы "поведает о жизненном пути этих пяти персонажей" не обещает того, что все они выживут. Кто-то может умереть в последнем сезоне вполне. Дрогбик, очевидно, прав, что любой из указанных тобой персонажей может умереть. Хотя, справедливости ради, Джон Сноу вряд ли (0,00000000009%)Ничего, могу ответить:1. Трилогия = Три книги, конец третьей книги разве не конец Трилогии?2. Жизненный путь — жизнь. Он будет описывать их жизнь в произведении и до конца. Но никто не говорит, что после книги они не умрут. Постареют и умрут, как и Гарри Поттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4154 10 мая 2016 нахуй вы кормите тролля? он же вас толстит в каждом сообщениивам не надоело? ладно бы он хоть смешно писал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4155 10 мая 2016 здесь нужна бриенна верхом на медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4157 10 мая 2016 нахуй вы кормите тролля? он же вас толстит в каждом сообщениивам не надоело? ладно бы он хоть смешно писалВ том то и дело что он не троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4158 10 мая 2016 ну мля вы не врубаетесь.вот выше написал тип про армегедец.это да принимаю.но по логике всего повествования, ЭТА ЕБАНАЯ ИСТОРИЯ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ.там нет ГГ, который или умрёт, или настанет хеппи енд.события будут и дальше происходить.вселенная эта так выстроенна, что она как реальная история человечества.она закончится, когда все люди умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4159 10 мая 2016 Потому что господин n0rm преследует меня и затаил на меня злобу. Когда-то написал свои первые сообщения на форуме, а он все время материл меня просто так. Когда я сказал ему, что не надо так. Он обиделся, теперь вот пытается очернить. Не можешь победить, очерни QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4160 10 мая 2016 нахуй вы кормите тролля? он же вас толстит в каждом сообщениивам не надоело? ладно бы он хоть смешно писалВ том то и дело что он не троль.тогда у него одна половина мозга хирургически удалена и смеяться над инвалидами тем более стыдно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение