Asm #4241 10 мая 2016 бля, ну хоть за яростный офтоп ему въебитеПонимаете, не я начал этот спор. Модератор оскорбил меня и все началось. Никто не заставлял его меня провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4242 10 мая 2016 теон отрежет пенис рамси и заставит его съестьлибо это сделает сансаа может дуэтСнежок его забьет щитом, а призрак доест остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4243 10 мая 2016 Резюмируя, любитель фактов не может привести ни одного?Ясно, на этом можно и закончить. (Двойные стандарты, конечно, это вышка)Почему вы резюмируете по своему желанию? Я лишь хочу узнать то, что он видит и какой информацией он обладает. Если буду знать, то лучше пойму и смогу подробнее ответить. А вы снова показали, что готовы отправить меня на плаху без следствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4244 10 мая 2016 Линия Арья скучнейшая, о чем вы, каждый раз жалко эфирное время которая тратиться на бесполезную хуйнюА у кого не скучная? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4245 10 мая 2016 Линия Арья скучнейшая, о чем вы, каждый раз жалко эфирное время которая тратиться на бесполезную хуйнюА у кого не скучная? Линия Бранна стремительно вырвалась в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4246 10 мая 2016 Резюмируя, любитель фактов не может привести ни одного?Ясно, на этом можно и закончить. (Двойные стандарты, конечно, это вышка)Почему вы резюмируете по своему желанию? Я лишь хочу узнать то, что он видит и посмотреть, какой информацией он обладает. Если буду знать, то лучше пойму и смогу подробнее ответить. А вы снова показали, что готовы отправить меня на плаху без следствия.Ты так и будешь ходить вокруг, да около, но ни разу не по конкретно поставленному вопросу?Все, оставь меня в покое. Ты обычное трепло, которое упрекает всех вокруг в отсутствии сухих аргументов, да еще и их домыслах, предположений, мыслях, которые они приводят, но в итоге сам же обвиняет человека в том, чего он не делал, а на просьбу привести аргументы приводит свои домысли, но ни одного конкретного аргумента, факта.По-моему, этого более чем достаточно, чтобы резюмировать твое балабольство. Вдвойне раздражает, что для других у тебя одни стандарты, а на себя любимого они не распространяются.Все, не пиши мне ничего больше, ибо любое твое сообщение - это треп с кучей воды, да разбавить бессмысленность речей более красивой оберткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4247 10 мая 2016 запутался поясните Бранн и Брон один и тот же человек? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #4248 10 мая 2016 (изменено) Дак кстати, кто-то выяснил/знает что в башне? T_T (в видении Брана)кроме Лианны Изменено 10 мая 2016 пользователем pinkiebrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4249 10 мая 2016 (изменено) запутался поясните Бранн и Брон один и тот же человек?Нет, Бран - слепой малец Старков, которые видит сны, а Брон - это наемник, который был телохранителем Тириона какое-то время.Потом, после нападений Станниса и ко, он там по каким-то принцессам локальным пошел, да бы иметь какое-то богатство поближе к себе. Изменено 10 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4250 10 мая 2016 Линия Арья скучнейшая, о чем вы, каждый раз жалко эфирное время которая тратиться на бесполезную хуйнюА у кого не скучная? Линия Бранна стремительно вырвалась в топ и это показывает, что 90% сериала в нынешний тайм просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4251 10 мая 2016 Резюмируя, любитель фактов не может привести ни одного?Ясно, на этом можно и закончить. (Двойные стандарты, конечно, это вышка)Почему вы резюмируете по своему желанию? Я лишь хочу узнать то, что он видит и посмотреть, какой информацией он обладает. Если буду знать, то лучше пойму и смогу подробнее ответить. А вы снова показали, что готовы отправить меня на плаху без следствия.Ты так и будешь ходить вокруг, да около, но ни разу не по конкретно поставленному вопросу?Все, оставь меня в покое. Ты обычное трепло, которое упрекает всех вокруг в отсутствии сухих аргументов, да еще и их домыслах, предположений, мыслях, которые они приводят, но в итоге сам же обвиняет человека в том, чего он не делал, а на просьбу привести аргументы приводит свои домысли, но ни одного конкретного аргумента, факта.По-моему, этого более чем достаточно, чтобы резюмировать твое балабольство.Вдвойне раздражает, что для других у тебя одни стандарты, а на себя любимого они не распространяются.Все, не пиши мне ничего больше, ибо любое твое сообщение - это треп с кучей воды, да разбавить бессмысленность речей более красивой оберткой.Мне нужна информация о модераторке, чтобы не быть голословным, повторюсь. Если я посмотрю модерку и узнаю как он видит пользователей, то тогда мне легче будет ответить на ваш вопрос. Вот вы тоже скатываетесь до оскорблении, но я всего лишь попросил информацию (которую вы не можете предоставить). Я подозреваю, что модератор видит многое, но хочу узнать лучше и ответить подробнее. К тому же, стафф может обмениваться информацией между собой. Модератор может узнать больше от других в стаффе. Если вы в стаффе, вы точно знаете больше и можете это использовать в споре как истину. Отписался модератору данного раздела, чтобы любезно предоставил информацию о модераторке. Если он предоставит, "Честь ему и Хвала", то тогда я смогу ответить подробно на ваш вопрос. Если нет, то попрошу кого-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4252 10 мая 2016 (изменено) запутался поясните Бранн и Брон один и тот же человек?Нет, Бран - слепой малец Старков, которые видит сны, а Брон - это наемник, который был телохранителем Тириона какое-то время.Потом, после нападений Станниса и ко, он там по каким-то принцессам локальным пошел, да бы иметь какое-то богатство поближе к себе. схерали он слепой то, да, ножки не ходят, но со зрением всё нормально Изменено 10 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4253 10 мая 2016 запутался поясните Бранн и Брон один и тот же человек?Нет, Бран - слепой малец Старков, которые видит сны, а Брон - это наемник, который был телохранителем Тириона какое-то время.Потом, после нападений Станниса и ко, он там по каким-то принцессам локальным пошел, да бы иметь какое-то богатство поближе к себе.Бран калека инвалит двд патау ходить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4254 10 мая 2016 Щас бы считать, что безногий и один из топовых мечников сериала - одно и то же лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4255 10 мая 2016 запутался поясните Бранн и Брон один и тот же человек?Нет, Бран - слепой малец Старков, которые видит сны, а Брон - это наемник, который был телохранителем Тириона какое-то время.Потом, после нападений Станниса и ко, он там по каким-то принцессам локальным пошел, да бы иметь какое-то богатство поближе к себе. схерали он слепой тоЕсли он не был слепым, значит я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #4256 10 мая 2016 ляляляляляляляВы пишите, :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4257 10 мая 2016 Если он не был слепым, значит я ошибся было бы слишком жёстко ещё и зрения его лишать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4258 10 мая 2016 Если он не был слепым, значит я ошибся было бы слишком жёстко ещё и зрения его лишать Мне почему-то казалось, что он был слепым какое-то время. Видимо, ошибся. Из головы вылетела вся ветка его за год. Но в другом-то я не ошибся, да и все поняли о ком речь, так что проблем-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4259 10 мая 2016 Если он не был слепым, значит я ошибся было бы слишком жёстко ещё и зрения его лишать Мне почему-то казалось, что он был слепым какое-то время.Видимо, ошибся. Из головы вылетела вся ветка его за год. Но в другом-то я не ошибся, да и все поняли о ком речь, так что проблем-то нет.Вечно ошибаетесь и ищите отговорки. А также пытаетесь навязывать свое мнение обо мне другим. Как некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4260 10 мая 2016 я бы изи посмотрел еще 2,5 сезона видений Бранна, там самый сок почему-то молодой Нед С таким всратым недом не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение