Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

бля, ну хоть за яростный офтоп ему въебите

Понимаете, не я начал этот спор. Модератор оскорбил меня и все началось. Никто не заставлял его меня провоцировать.

Поделиться сообщением

теон отрежет пенис рамси и заставит его съесть

либо это сделает санса

а может дуэт

Снежок его забьет щитом, а призрак доест остатки

Поделиться сообщением

Резюмируя, любитель фактов не может привести ни одного?

Ясно, на этом можно и закончить. (Двойные стандарты, конечно, это вышка)

Почему вы резюмируете по своему желанию? Я лишь хочу узнать то, что он видит и какой информацией он обладает. Если буду знать, то лучше пойму и смогу подробнее ответить. А вы снова показали, что готовы отправить меня на плаху без следствия.

Поделиться сообщением

Линия Арья скучнейшая, о чем вы, каждый раз жалко эфирное время которая тратиться на бесполезную хуйню

А у кого не скучная?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Линия Арья скучнейшая, о чем вы, каждый раз жалко эфирное время которая тратиться на бесполезную хуйню

А у кого не скучная?

Линия Бранна стремительно вырвалась в топ

Поделиться сообщением

Почему вы резюмируете по своему желанию? Я лишь хочу узнать то, что он видит и посмотреть, какой информацией он обладает. Если буду знать, то лучше пойму и смогу подробнее ответить. А вы снова показали, что готовы отправить меня на плаху без следствия.

Ты так и будешь ходить вокруг, да около, но ни разу не по конкретно поставленному вопросу?

Все, оставь меня в покое. Ты обычное трепло, которое упрекает всех вокруг в отсутствии сухих аргументов, да еще и их домыслах, предположений, мыслях, которые они приводят, но в итоге сам же обвиняет человека в том, чего он не делал, а на просьбу привести аргументы приводит свои домысли, но ни одного конкретного аргумента, факта.

По-моему, этого более чем достаточно, чтобы резюмировать твое балабольство.

Вдвойне раздражает, что для других у тебя одни стандарты, а на себя любимого они не распространяются.

Все, не пиши мне ничего больше, ибо любое твое сообщение - это треп с кучей воды, да разбавить бессмысленность речей более красивой оберткой.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

запутался поясните Бранн и Брон один и тот же человек?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак кстати, кто-то выяснил/знает что в башне? T_T (в видении Брана)

кроме Лианны

Изменено пользователем pinkiebrie

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Бран - слепой малец Старков, которые видит сны, а Брон - это наемник, который был телохранителем Тириона какое-то время.

Потом, после нападений Станниса и ко, он там по каким-то принцессам локальным пошел, да бы иметь какое-то богатство поближе к себе.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А у кого не скучная?

Линия Бранна стремительно вырвалась в топ

и это показывает, что 90% сериала в нынешний тайм просто говно

Поделиться сообщением

Почему вы резюмируете по своему желанию? Я лишь хочу узнать то, что он видит и посмотреть, какой информацией он обладает. Если буду знать, то лучше пойму и смогу подробнее ответить. А вы снова показали, что готовы отправить меня на плаху без следствия.

Ты так и будешь ходить вокруг, да около, но ни разу не по конкретно поставленному вопросу?

Все, оставь меня в покое. Ты обычное трепло, которое упрекает всех вокруг в отсутствии сухих аргументов, да еще и их домыслах, предположений, мыслях, которые они приводят, но в итоге сам же обвиняет человека в том, чего он не делал, а на просьбу привести аргументы приводит свои домысли, но ни одного конкретного аргумента, факта.

По-моему, этого более чем достаточно, чтобы резюмировать твое балабольство.

Вдвойне раздражает, что для других у тебя одни стандарты, а на себя любимого они не распространяются.

Все, не пиши мне ничего больше, ибо любое твое сообщение - это треп с кучей воды, да разбавить бессмысленность речей более красивой оберткой.

Мне нужна информация о модераторке, чтобы не быть голословным, повторюсь. Если я посмотрю модерку и узнаю как он видит пользователей, то тогда мне легче будет ответить на ваш вопрос. Вот вы тоже скатываетесь до оскорблении, но я всего лишь попросил информацию (которую вы не можете предоставить). Я подозреваю, что модератор видит многое, но хочу узнать лучше и ответить подробнее.

К тому же, стафф может обмениваться информацией между собой. Модератор может узнать больше от других в стаффе. Если вы в стаффе, вы точно знаете больше и можете это использовать в споре как истину.

Отписался модератору данного раздела, чтобы любезно предоставил информацию о модераторке. Если он предоставит, "Честь ему и Хвала", то тогда я смогу ответить подробно на ваш вопрос. Если нет, то попрошу кого-нибудь еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, Бран - слепой малец Старков, которые видит сны, а Брон - это наемник, который был телохранителем Тириона какое-то время.

Потом, после нападений Станниса и ко, он там по каким-то принцессам локальным пошел, да бы иметь какое-то богатство поближе к себе.

схерали он слепой то, да, ножки не ходят, но со зрением всё нормально

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Бран калека инвалит двд патау ходить не может.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы считать, что безногий и один из топовых мечников сериала - одно и то же лицо :lol:

Поделиться сообщением

схерали он слепой то

Если он не был слепым, значит я ошибся.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ляляля

ляляляля

Вы пишите,

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если он не был слепым, значит я ошибся

было бы слишком жёстко ещё и зрения его лишать :sad:

Поделиться сообщением

Мне почему-то казалось, что он был слепым какое-то время.

Видимо, ошибся. Из головы вылетела вся ветка его за год. Но в другом-то я не ошибся, да и все поняли о ком речь, так что проблем-то нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Мне почему-то казалось, что он был слепым какое-то время.

Видимо, ошибся. Из головы вылетела вся ветка его за год. Но в другом-то я не ошибся, да и все поняли о ком речь, так что проблем-то нет.

Вечно ошибаетесь и ищите отговорки. А также пытаетесь навязывать свое мнение обо мне другим. Как некрасиво.

Поделиться сообщением

я бы изи посмотрел еще 2,5 сезона видений Бранна, там самый сок почему-то

молодой Нед :pray:

С таким всратым недом не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...