Scream of the Soul #4261 10 мая 2016 Если он не был слепым, значит я ошибся было бы слишком жёстко ещё и зрения его лишать Мне почему-то казалось, что он был слепым какое-то время.Видимо, ошибся. Из головы вылетела вся ветка его за год. Но в другом-то я не ошибся, да и все поняли о ком речь, так что проблем-то нет.Вечно ошибаетесь и ищите отговорки. А также пытаетесь навязывать свое мнение обо мне другим. Как некрасиво.Трепло, ты теперь будешь везде попездывать в мою сторону или что?Убогий, я тебе уже, как ты любишь, по фактам расписал, что и как, но ты никак не уймешься. Самое забавное, что ты еще писал о том, как без проблем признаешь свою неправоту, но между тем, как упертый баран, прешь против фактов, считая, что твое обвинение носить не голословный характер.То, что я вечно ошибаюсь и ищу отговорки - тоже клевое заявление, которое, конечно, ты можешь подтвердить фактами, а не своими домыслами? К слову, самый умный из всех, это не являлось отговоркой ни в коем его проявлении. Прежде чем использовать слова, кому-то не плохо было бы прочесть их значение. (Благо с Google ты знаком не понаслышке)Да и слишком много чести, чтобы кому-то про тебя рассказывать. Ты просто никчемное трепло, которое решило в образе интеллигента начать рассказывать всем, как надо жить и действовать, но на деле - пустышка, которая не может в собственные правила. Да-да, напиши еще раз, как сто раз ты обвинил Дрогбика в использовании "служебного" положения против тебя, а потом попроси еще информацию о данном статусе, чтобы узнать, а мог ли он что-то сделать тебе. (Такой эпик, просто в слезы бросает) P.S. user successfully ignored, развлекайся, кретин, в своем царстве уличного театра одного актера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4262 10 мая 2016 нормас Джон агрит одноклеточных Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4264 10 мая 2016 нормас Джон агрит одноклеточных нахуй ты влепил меня себе в подпись? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4265 10 мая 2016 нормас Джон агрит одноклеточных нахуй ты влепил меня себе в подпись?ты о сообщении в вк? я хз кто это мне писал, я думал это был Гомосек Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4266 10 мая 2016 Хорошо, вы отправили меня в игнор, пожалуйста. Я же не буду так делать, потому что это ваше мнение и ваш выбор, я его принимаю (хоть вы и не принимаете мой). Если бы я ошибался, то я бы признался в этом (как делал это ранее). Но признаваться в ошибке перед людьми, которые скатываются в оскорбления и не могут аргументировать - увольте. Почему-то, не являюсь инициаторов всех этих споров. Пишу, никого не трогаю, проверяю, чтобы не соврать. Но обязательно кто-то захочит поспорить, оскорбить, обвинить, а потом игнорировать или затаить обиду. Ребята, не я вас провоцирую, а вы меня. Дайте мне писать на форуме свободно, без ваших навязывании личного мнения без фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4267 10 мая 2016 нормас Джон агрит одноклеточных нахуй ты влепил меня себе в подпись?ты о сообщении в вк? я хз кто это мне писал, я думал это был Гомосек вот сейчас обидно было я понял что мне напоминает разговор с асм Scream of the Soul и dolod777 понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4268 10 мая 2016 Вы знаете, n0rm, но я замечаю в вас изменения. Вы перестали материться и пытаетесь меня очернить уже без оскорблении. Раньше, вы писали "далбаеб", "иди нахуй" через каждое слово, а теперь пытаетесь анализировать мои сообщения трезво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4269 10 мая 2016 чета мне кажется что все же роберт присунул лианне где-то там в промежутке и джон - баратеон и по-сути если бы лианну спасли и роберт на ней женился то джон был бы законным наследником железного тронаа когда уже роберт заручился поддержкой ланнистеров(видать пообещав жениться на серсее) джон оказался совершенно лишним ребенком и роберт попросил нэда помочь ему это разрулить в итоге все встанет на свои места и джон сядет на трон очень годная теория получается.поэтому он пытался узнать в 1 сезоне кто мать жена когда они бухали с недом :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4270 10 мая 2016 за щекой у себя мою кончу заметь, дебилушка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4271 10 мая 2016 за щекой у себя мою кончу заметь, дебилушкаПоздравляю, эту реакцию я ожидал. Но в целом, вы не так уже агрессивны. Все-таки, голова у вас есть. Сарказм тоже ожидал. Инструменты все те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4272 10 мая 2016 многоходовочка в твоем исполнении. браво, холмс :pray: :pray: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4273 10 мая 2016 чет изи он тебя ой бля, я ж модиратор, ниче что тут пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4274 10 мая 2016 помните он на предыдущей странице написал что отписался модератору данного раздела за тем чтобы ему предоставили всю информацию о модерстве?так вот, я даже не буду говорить что там за эпик, но тот факт что написал он мне, как бы намекает dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4275 10 мая 2016 мне скажи,мы ведь братки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4276 10 мая 2016 Лорд Бейлиш говорил, что если ты знаешь чего хочет определенный человек, то ты сможешь понять "кто он" и "как им управлять". Не хочу сказать, что всегда понимаю ваши желания, но в целом, каждый в споре со мной хочет навязать свое мнение. Я лишь хочу отстоять свое. Поэтому, идут оскорбления, потому что человек слаб, ибо смертен. Валар Моргулис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4277 10 мая 2016 ну это будет не вежливои скорее всего будет считаться превышением полномочий сложно оценить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4279 10 мая 2016 помните он на предыдущей странице написал что отписался модератору данного раздела за тем чтобы ему предоставили всю информацию о модерстве?так вот, я даже не буду говорить что там за эпик, но тот факт что написал он мне, как бы намекает Не хочу действовать за вашей спиной. Прошу вашей помощи и надеюсь на нее. Вы же честный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4280 10 мая 2016 но ты же долбаёб, поэтому тебе можно быть не вежливым и вообще должно быть похуй, валяй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение