Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Если он не был слепым, значит я ошибся

было бы слишком жёстко ещё и зрения его лишать :sad:

Мне почему-то казалось, что он был слепым какое-то время.

Видимо, ошибся. Из головы вылетела вся ветка его за год. Но в другом-то я не ошибся, да и все поняли о ком речь, так что проблем-то нет.

Вечно ошибаетесь и ищите отговорки. А также пытаетесь навязывать свое мнение обо мне другим. Как некрасиво.

Трепло, ты теперь будешь везде попездывать в мою сторону или что?

Убогий, я тебе уже, как ты любишь, по фактам расписал, что и как, но ты никак не уймешься. Самое забавное, что ты еще писал о том, как без проблем признаешь свою неправоту, но между тем, как упертый баран, прешь против фактов, считая, что твое обвинение носить не голословный характер.

То, что я вечно ошибаюсь и ищу отговорки - тоже клевое заявление, которое, конечно, ты можешь подтвердить фактами, а не своими домыслами? К слову, самый умный из всех, это не являлось отговоркой ни в коем его проявлении. Прежде чем использовать слова, кому-то не плохо было бы прочесть их значение. (Благо с Google ты знаком не понаслышке)

Да и слишком много чести, чтобы кому-то про тебя рассказывать. Ты просто никчемное трепло, которое решило в образе интеллигента начать рассказывать всем, как надо жить и действовать, но на деле - пустышка, которая не может в собственные правила.

Да-да, напиши еще раз, как сто раз ты обвинил Дрогбика в использовании "служебного" положения против тебя, а потом попроси еще информацию о данном статусе, чтобы узнать, а мог ли он что-то сделать тебе. (Такой эпик, просто в слезы бросает)

P.S. user successfully ignored, развлекайся, кретин, в своем царстве уличного театра одного актера.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

нормас Джон агрит одноклеточных :buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто из них медведь

Поделиться сообщением

нахуй ты влепил меня себе в подпись?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты о сообщении в вк? я хз кто это мне писал, я думал это был Гомосек :hmm:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хорошо, вы отправили меня в игнор, пожалуйста. Я же не буду так делать, потому что это ваше мнение и ваш выбор, я его принимаю (хоть вы и не принимаете мой).

Если бы я ошибался, то я бы признался в этом (как делал это ранее). Но признаваться в ошибке перед людьми, которые скатываются в оскорбления и не могут аргументировать - увольте.

Почему-то, не являюсь инициаторов всех этих споров. Пишу, никого не трогаю, проверяю, чтобы не соврать. Но обязательно кто-то захочит поспорить, оскорбить, обвинить, а потом игнорировать или затаить обиду. Ребята, не я вас провоцирую, а вы меня. Дайте мне писать на форуме свободно, без ваших навязывании личного мнения без фактов.

Поделиться сообщением

ты о сообщении в вк? я хз кто это мне писал, я думал это был Гомосек :hmm:

вот сейчас обидно было

я понял что мне напоминает разговор с асм

Scream of the Soul и dolod777 понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вы знаете, n0rm, но я замечаю в вас изменения. Вы перестали материться и пытаетесь меня очернить уже без оскорблении. Раньше, вы писали "далбаеб", "иди нахуй" через каждое слово, а теперь пытаетесь анализировать мои сообщения трезво.

Поделиться сообщением

чета мне кажется что все же роберт присунул лианне где-то там в промежутке и джон - баратеон и по-сути если бы лианну спасли и роберт на ней женился то джон был бы законным наследником железного трона

а когда уже роберт заручился поддержкой ланнистеров(видать пообещав жениться на серсее) джон оказался совершенно лишним ребенком и роберт попросил нэда помочь ему это разрулить

в итоге все встанет на свои места и джон сядет на трон :trollface:

:hmm: очень годная теория получается.

поэтому он пытался узнать в 1 сезоне кто мать жена когда они бухали с недом

:lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

за щекой у себя мою кончу заметь, дебилушка

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

за щекой у себя мою кончу заметь, дебилушка

Поздравляю, эту реакцию я ожидал. Но в целом, вы не так уже агрессивны. Все-таки, голова у вас есть.

Сарказм тоже ожидал. Инструменты все те же.

Поделиться сообщением

многоходовочка в твоем исполнении. браво, холмс :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чет изи он тебя

ой бля, я ж модиратор, ниче что тут пишу?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

помните он на предыдущей странице написал что отписался модератору данного раздела за тем чтобы ему предоставили всю информацию о модерстве?

так вот, я даже не буду говорить что там за эпик, но тот факт что написал он мне, как бы намекает 634ec218a2.gif

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

мне скажи,мы ведь братки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Лорд Бейлиш говорил, что если ты знаешь чего хочет определенный человек, то ты сможешь понять "кто он" и "как им управлять".

Не хочу сказать, что всегда понимаю ваши желания, но в целом, каждый в споре со мной хочет навязать свое мнение. Я лишь хочу отстоять свое. Поэтому, идут оскорбления, потому что человек слаб, ибо смертен. Валар Моргулис.

Поделиться сообщением

ну это будет не вежливо

и скорее всего будет считаться превышением полномочий

сложно оценить ситуацию

Поделиться сообщением

аллаху акбар

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

помните он на предыдущей странице написал что отписался модератору данного раздела за тем чтобы ему предоставили всю информацию о модерстве?

так вот, я даже не буду говорить что там за эпик, но тот факт что написал он мне, как бы намекает 634ec218a2.gif

Не хочу действовать за вашей спиной. Прошу вашей помощи и надеюсь на нее. Вы же честный человек?

Поделиться сообщением

но ты же долбаёб, поэтому тебе можно быть не вежливым и вообще должно быть похуй, валяй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...