BigRoK #4681 12 мая 2016 Как бы Форель топ 1 мечник, после Роберта Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4682 12 мая 2016 Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечего Бля, он постоянно предоставляет ложную инфу, чем вводит в заблуждение обитателей топана. ЧТо в тот раз с ЖУмонг, что щас, да и это не всеНо потом сам находит правду и признает неправоту. Разве нет? Зачем вы не рассказываете полностью случай с ЖУмонг?ну так и признай сейчасЯ привел факты того, что Тирион доказал для себя, что история лживая (сомнительная). Если вы покажете обратные факты, то признаю неправоту. Но пока я вижу лишь очередных пустословов, которые не могут доказать свою правоту. Цепляете за слова, да и только.хоть один факт, того, что тирион доказал для себя, что история фейк и я поеду к мартину и заставлю его изменить имя Джона на John мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4683 12 мая 2016 Вопрос был: "фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи". Я разве пишу, что это правда или нет. Я пишу, что Тирион думает, что это ложь. "А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал". То есть, я верю Тириону и это мое личное мнение. Вы sviper надумываете, что я считаю, что это абсолютная правда (мнение Тириона). Ведь вы даже не прочитали эти строки, если обвиняете меня в том, что я не писал. Я верю в Тириона и его сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4684 12 мая 2016 Как бы Форель топ 1 мечник, после Роберта Роберт молотом ебошил.А форель мы точно не знаем кто он. АРТУР ДЭЙН ТОП МЕЧНИК -════ι▬-( ͡ °~͡° )-▬ι════ﺤИТС НАУ БИГИНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4685 12 мая 2016 . Меня уже просто заебала вся та хуйня, которую ты тут несешь постоянно. Вы можете добавить меня в игнор и не читать мои сообщения. Я не заставляю вас вмешиваться в чужой спор, но понимаю, что вам хочется побыть "Капустиным". Ну уж нет, я буду тебя макать в говно каждый раз, когда ты будешь писать здесь очередную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4686 12 мая 2016 Вопрос был: "фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи". Я разве пишу, что это правда или нет. Я пишу, что Тирион думает, что это ложь.хоть факт, что тирион думает, что это ложь, а не просто не знает правда это или нет ХОТЬ ОДИН мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4687 12 мая 2016 Как бы Форель топ 1 мечник, после Роберта роберт не мечник, он МОЛОТИЛЬЩИК МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4688 12 мая 2016 Вопрос был: "фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи". Я разве пишу, что это правда или нет. Я пишу, что Тирион думает, что это ложь. "А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал". То есть, я верю Тириону и это мое личное мнение. Вы sviper надумываете, что я считаю, что это абсолютная правда (мнение Тириона). Ведь вы даже не прочитали эти строки, если обвиняете меня в том, что я не писал. Я верю в Тириона и его сомнения. Это был не вопрос, это был твой ответ человеку, который ты преподнес как практически очевидную истину. И опять же, где он "УЛИЧИЛ" его во лжи, ты че соскочить задумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4689 12 мая 2016 ТЫ же рассказываешь об этом так, будто он поймал его за руку - УЛИЧИЛНе обязательно "ловить за руку" (это образно), посмотрите на значение слова "уличил" для начала. Тирион подумал, сопоставил факты и доказал для себя, что история сомнительная или ложь. В каком, блядь, месте он считает, что это ложь? он В СВОЕЙ ЖЕ ГЛАВЕ думает, что он может быть настоящим или фейковымЕсли человек верит, значит это правда. Если он сомневается, то это по его мнению, ложь, а не правда. Так? Вообще-то, это мимолетная мысль. Вы забыли, что он написал "Может быть". . Меня уже просто заебала вся та хуйня, которую ты тут несешь постоянно. Вы можете добавить меня в игнор и не читать мои сообщения. Я не заставляю вас вмешиваться в чужой спор, но понимаю, что вам хочется побыть "Капустиным". Ну уж нет, я буду тебя макать в говно каждый раз, когда ты будешь писать здесь очередную хуйнюСиндром Глеба Капустина, понимаю. Многие болеют подобным. Вопрос был: "фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи". Я разве пишу, что это правда или нет. Я пишу, что Тирион думает, что это ложь. "А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал". То есть, я верю Тириону и это мое личное мнение. Вы sviper надумываете, что я считаю, что это абсолютная правда (мнение Тириона). Ведь вы даже не прочитали эти строки, если обвиняете меня в том, что я не писал. Я верю в Тириона и его сомнения. Это был не вопрос, это был твой ответ человеку, который ты преподнес как практически очевидную истину. И опять же, где он "УЛИЧИЛ" его во лжи, ты че соскочить задумал?Вы надумали про меня, а теперь спорите. Лол. Вы цепляете за слово "уличил", хотя значение было в том, что Тирион "доказал" для себя, что история Грифа ложь (сомнительна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4690 12 мая 2016 Нечего возразить в свое оправдание - притворись, что у собеседника синдром какого-то дауна. Найс тактика, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4691 12 мая 2016 Как бы Форель топ 1 мечник, после Роберта форель - худший воин в сериале, он высосал бы у любого бомжа 1х1 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4692 12 мая 2016 странно что еще не вкинули: УЛИЧИТЬ, -чу, -чишь; уличённый; -чён, -чена, -чено; св. кого. Доказать чью-л. виновность, причастность к чему-л. предосудительному, приведя в подтверждение факты, улики. У. кого-л. в краже. У. бесспорными доказательствами, фактами. У. в суде, на следствии. <Уличать, -аю, -аешь; нсв. У. в обмане. Уличаться, -ается; страд. Уличение, -я; ср. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4693 12 мая 2016 странно что еще не вкинули: УЛИЧИТЬ, -чу, -чишь; уличённый; -чён, -чена, -чено; св. кого. Доказать чью-л. виновность, причастность к чему-л. предосудительному, приведя в подтверждение факты, улики. У. кого-л. в краже. У. бесспорными доказательствами, фактами. У. в суде, на следствии. <Уличать, -аю, -аешь; нсв. У. в обмане. Уличаться, -ается; страд. Уличение, -я; ср. Ващет я вкинул, но этому чудику как с гуся вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4694 12 мая 2016 Вопрос был: "фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи". Я разве пишу, что это правда или нет. Я пишу, что Тирион думает, что это ложь.хоть факт, что тирион думает, что это ложь, а не просто не знает правда это или нет ХОТЬ ОДИНЯ приводил вам диалог, он говорит ясно в лицо Грифу:— Глядишь, и не дал бы размозжить головку маленького принца о стену.— Это был не я! Вы понимаете, что факт Грифа о том, что он Таргариен это загадка? Я лишь говорю, что верю в сомнения Тириона в правдивости истории Грифа. Если умный персонаж так думает, то я верю в его домыслы. Что вы тут придумываете, Капустины мои? странно что еще не вкинули: УЛИЧИТЬ, -чу, -чишь; уличённый; -чён, -чена, -чено; св. кого. Доказать чью-л. виновность, причастность к чему-л. предосудительному, приведя в подтверждение факты, улики. У. кого-л. в краже. У. бесспорными доказательствами, фактами. У. в суде, на следствии. <Уличать, -аю, -аешь; нсв. У. в обмане. Уличаться, -ается; страд. Уличение, -я; ср.Приводил ранее, что Тирион "доказал для себя" ложь в истории Грифа. То есть, он уличил для себя его ложь. Иначе, если бы была правда, то он бы поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4695 12 мая 2016 УЛИЧИЛДЛЯСЕБЯ :lol: Что за необразованный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4696 12 мая 2016 Нечего возразить в свое оправдание - притворись, что у собеседника синдром какого-то дауна. Найс тактика, очередняраВмешаться в чужой спор, надумать про собеседника, спорить со своими домыслами и цепляться за слова без фактов. Обычная тактика, которую не раз видел. Если бы были факты, признал, что не прав. Но ребята не могут привести что-то в доказательство. Очередные клоуны, уж простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4697 12 мая 2016 Приводил ранее, что Тирион "доказал для себя" приведя в подтверждение факты, улики. У. кого-л. в краже. У. бесспорными доказательствами, фактами. где? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4698 12 мая 2016 жду кудрявую форель в следующий серии, скрывающегося за маской бродяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4699 12 мая 2016 Нечего возразить в свое оправдание - притворись, что у собеседника синдром какого-то дауна. Найс тактика, очередняраВмешаться в чужой спор, надумать про собеседника, спорить со своими домыслами и цепляться за слова без фактов. Обычная тактика, которую не раз видел. Я тебе предоставил все, говорящее о том, что ты выдал свои хотелки за неоспоримую истину, использовал совершенно неверные термины и разъяснил что, и твои и мои "факты", как ты говоришь - это лишь домыслы Тириона. Ты же уминаешь за обе щеки и просишь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение