Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Как бы Форель топ 1 мечник, после Роберта :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Найс на чела напали. Кроме его теорий тут читать нечего

Бля, он постоянно предоставляет ложную инфу, чем вводит в заблуждение обитателей топана. ЧТо в тот раз с ЖУмонг, что щас, да и это не все

Но потом сам находит правду и признает неправоту. Разве нет? Зачем вы не рассказываете полностью случай с ЖУмонг?

ну так и признай сейчас

Я привел факты того, что Тирион доказал для себя, что история лживая (сомнительная). Если вы покажете обратные факты, то признаю неправоту. Но пока я вижу лишь очередных пустословов, которые не могут доказать свою правоту. Цепляете за слова, да и только.

хоть один факт, того, что тирион доказал для себя, что история фейк и я поеду к мартину и заставлю его изменить имя Джона на John

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос был: "фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи". Я разве пишу, что это правда или нет. Я пишу, что Тирион думает, что это ложь.

"А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал". То есть, я верю Тириону и это мое личное мнение.

Вы sviper надумываете, что я считаю, что это абсолютная правда (мнение Тириона). Ведь вы даже не прочитали эти строки, если обвиняете меня в том, что я не писал. Я верю в Тириона и его сомнения.

Поделиться сообщением

Роберт молотом ебошил.

А форель мы точно не знаем кто он.

АРТУР ДЭЙН ТОП МЕЧНИК

-════ι▬-( ͡ °~͡° )-▬ι════ﺤ

ИТС НАУ БИГИНС

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

.

Меня уже просто заебала вся та хуйня, которую ты тут несешь постоянно.

Вы можете добавить меня в игнор и не читать мои сообщения. Я не заставляю вас вмешиваться в чужой спор, но понимаю, что вам хочется побыть "Капустиным".

Ну уж нет, я буду тебя макать в говно каждый раз, когда ты будешь писать здесь очередную хуйню

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос был: "фейковый Таргариен, которого даже Тирион уличил во лжи". Я разве пишу, что это правда или нет. Я пишу, что Тирион думает, что это ложь.

хоть факт, что тирион думает, что это ложь, а не просто не знает правда это или нет

ХОТЬ ОДИН

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

роберт не мечник, он МОЛОТИЛЬЩИК

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

"А не верить самому умному персонажу сериала я бы не стал". То есть, я верю Тириону и это мое личное мнение.

Вы sviper надумываете, что я считаю, что это абсолютная правда (мнение Тириона). Ведь вы даже не прочитали эти строки, если обвиняете меня в том, что я не писал. Я верю в Тириона и его сомнения.

Это был не вопрос, это был твой ответ человеку, который ты преподнес как практически очевидную истину. И опять же, где он "УЛИЧИЛ" его во лжи, ты че соскочить задумал?

Поделиться сообщением

ТЫ же рассказываешь об этом так, будто он поймал его за руку - УЛИЧИЛ

Не обязательно "ловить за руку" (это образно), посмотрите на значение слова "уличил" для начала. Тирион подумал, сопоставил факты и доказал для себя, что история сомнительная или ложь.

В каком, блядь, месте он считает, что это ложь?

он В СВОЕЙ ЖЕ ГЛАВЕ думает, что он может быть настоящим или фейковым

Если человек верит, значит это правда. Если он сомневается, то это по его мнению, ложь, а не правда. Так?

Вообще-то, это мимолетная мысль. Вы забыли, что он написал "Может быть".

.

Меня уже просто заебала вся та хуйня, которую ты тут несешь постоянно.

Вы можете добавить меня в игнор и не читать мои сообщения. Я не заставляю вас вмешиваться в чужой спор, но понимаю, что вам хочется побыть "Капустиным".

Ну уж нет, я буду тебя макать в говно каждый раз, когда ты будешь писать здесь очередную хуйню

Синдром Глеба Капустина, понимаю. Многие болеют подобным.

Это был не вопрос, это был твой ответ человеку, который ты преподнес как практически очевидную истину. И опять же, где он "УЛИЧИЛ" его во лжи, ты че соскочить задумал?

Вы надумали про меня, а теперь спорите. Лол. Вы цепляете за слово "уличил", хотя значение было в том, что Тирион "доказал" для себя, что история Грифа ложь (сомнительна).

Поделиться сообщением

Нечего возразить в свое оправдание - притворись, что у собеседника синдром какого-то дауна. Найс тактика, очередняра

Поделиться сообщением

форель - худший воин в сериале, он высосал бы у любого бомжа 1х1

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

странно что еще не вкинули:

УЛИЧИТЬ, -чу, -чишь; уличённый; -чён, -чена, -чено; св. кого. Доказать чью-л. виновность, причастность к чему-л. предосудительному, приведя в подтверждение факты, улики. У. кого-л. в краже. У. бесспорными доказательствами, фактами. У. в суде, на следствии. <Уличать, -аю, -аешь; нсв. У. в обмане. Уличаться, -ается; страд. Уличение, -я; ср.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

УЛИЧИТЬ, -чу, -чишь; уличённый; -чён, -чена, -чено; св. кого. Доказать чью-л. виновность, причастность к чему-л. предосудительному, приведя в подтверждение факты, улики. У. кого-л. в краже. У. бесспорными доказательствами, фактами. У. в суде, на следствии. <Уличать, -аю, -аешь; нсв. У. в обмане. Уличаться, -ается; страд. Уличение, -я; ср.

Ващет я вкинул, но этому чудику как с гуся вода

Поделиться сообщением

хоть факт, что тирион думает, что это ложь, а не просто не знает правда это или нет

ХОТЬ ОДИН

Я приводил вам диалог, он говорит ясно в лицо Грифу:

— Глядишь, и не дал бы размозжить головку маленького принца о стену.

— Это был не я!

Вы понимаете, что факт Грифа о том, что он Таргариен это загадка? Я лишь говорю, что верю в сомнения Тириона в правдивости истории Грифа. Если умный персонаж так думает, то я верю в его домыслы. Что вы тут придумываете, Капустины мои?

Приводил ранее, что Тирион "доказал для себя" ложь в истории Грифа. То есть, он уличил для себя его ложь. Иначе, если бы была правда, то он бы поверил.

Поделиться сообщением

УЛИЧИЛ

ДЛЯ

СЕБЯ

:lol: :lol: :lol:

Что за необразованный дебил

Поделиться сообщением

Нечего возразить в свое оправдание - притворись, что у собеседника синдром какого-то дауна. Найс тактика, очередняра

Вмешаться в чужой спор, надумать про собеседника, спорить со своими домыслами и цепляться за слова без фактов. Обычная тактика, которую не раз видел.

Если бы были факты, признал, что не прав. Но ребята не могут привести что-то в доказательство. Очередные клоуны, уж простите.

Поделиться сообщением

Приводил ранее, что Тирион "доказал для себя"

приведя в подтверждение факты, улики. У. кого-л. в краже. У. бесспорными доказательствами, фактами.

где?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

жду кудрявую форель в следующий серии, скрывающегося за маской бродяжки

Поделиться сообщением

Вмешаться в чужой спор, надумать про собеседника, спорить со своими домыслами и цепляться за слова без фактов. Обычная тактика, которую не раз видел.

Я тебе предоставил все, говорящее о том, что ты выдал свои хотелки за неоспоримую истину, использовал совершенно неверные термины и разъяснил что, и твои и мои "факты", как ты говоришь - это лишь домыслы Тириона. Ты же уминаешь за обе щеки и просишь еще.

Поделиться сообщением

Ты же говорил, тебя выписывают уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...