wuzi #4821 12 мая 2016 Чето типа 1)роберт2)дейн3)селми4)джейме5)оберин6)гора7)бриенна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4822 12 мая 2016 Сэм не с меча ходока убил, почему вы говорите, что он топ2 мечник?главное быть им в душе и верить в свои силы Как крыса со спины, это чмо недостойно быть даже в топ10. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4823 12 мая 2016 тирион любого мечника из арбалета ваншотнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4824 12 мая 2016 тирион по кайфуидешь ты такой топ мечника он хуяк топориком по ножкеи ты больше не топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4825 12 мая 2016 Джон убил ходока, а также предателей убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4826 12 мая 2016 тирион по кайфуидешь ты такой топ мечника он хуяк топориком по ножкеи ты больше не топ1 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4828 12 мая 2016 вы заебали, утупкиесть метод голосования, придуманный маркизом Кондорсе 250 лет назадкаждый с каждым кто в большем количестве пар вин - тот и чемпик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4830 12 мая 2016 где мой секретарь, я без него не вижу постов веток живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4831 12 мая 2016 РобертФорельДейн Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4832 12 мая 2016 (изменено) вы заебали, утупкиесть метод голосования, придуманный маркизом Кондорсе 250 лет назадкаждый с каждымкто в большем количестве пар вин - тот и чемпик@@kraskaaaaУстрой голосование. Только без Бриенны, она топ1, а мы будем решать кто топ2 и топ3. Изменено 12 мая 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4833 12 мая 2016 Мне кажется (мое мнение), что чем больше весил рыцарь, тем сильнее он был. Роберт был больше Рейгара, победил.Клиганы оба здоровые, побеждают (кроме яда и акробатов или другой массы как Бриенна).Дункан (десница бывший) был здоровым, побеждал.Бриенна здоровая, побеждает. Кто еще по массе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4835 12 мая 2016 Мне кажется (мое мнение), что чем больше весил рыцарь, тем сильнее он был.No shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4836 12 мая 2016 негр-охранник здоровый был тоже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4837 12 мая 2016 Мне кажется (мое мнение), что чем больше весил рыцарь, тем сильнее он был. Роберт был больше Рейгара, победил.Клиганы оба здоровые, побеждают (кроме яда и акробатов или другой массы как Бриенна).Дункан (десница бывший) был здоровым, побеждал.Бриенна здоровая, побеждает. Кто еще по массе?Сэмвелл Тарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4838 12 мая 2016 Автор книги тоже здоровый, побеждает.Сэм по массе тоже побеждает ходоков.Драго тоже норм был, побеждал.Мормонт по массе тоже медведь, побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4839 12 мая 2016 сэма даже Олли выебал бы, хз о чем вы, топ хуесос всей саги Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4840 12 мая 2016 сэма даже Олли выебал бы, хз о чем вы, топ хуесос всей саги Щас бы на лулз повестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение