Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

А это фото 90-ых годов, когда он начал писать ПЛИО?

Поделиться сообщением

Думаю, что если Сноу один из ГГ, то не должен проиграть никому. Рамси же хороший боец, думаю, что и на мечах может хорошо. Это всего лишь мое личное мнение.
в книге он проигрывал Мансу, когда они тренировочными мечами дрались, так что точно не лучший

Поделиться сообщением

дайте ходору меч

Поделиться сообщением

Думаю, что если Сноу один из ГГ, то не должен проиграть никому. Рамси же хороший боец, думаю, что и на мечах может хорошо. Это всего лишь мое личное мнение.
в книге он проигрывал Мансу, когда они тренировочными мечами дрались, так что точно не лучший

Ну, это ваше мнение (считать ли это проигрышем или нет) или считать не лучшим. Я же останусь при своем.

Поделиться сообщением

пацаны а в игре будут ледяные драконы?

ну может одного убьют и ходоки его реснут к примеру

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хотел бы увидеть ледяных пауков.

Поделиться сообщением

пацаны а в игре будут ледяные драконы?

ну может одного убьют и ходоки его реснут к примеру

И звать его будут Синдрогон

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

скрыл долбоеба и страницы стали в два раза короче :lol:

Мне вот интересно, кто топ ёбырь сирича.

Тирион подсдал в последнее время, Теон уже не тот

склоняюсь к Джейме, без руки массу тела легче контролить

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Гость

думаю первая фотка годов 60-х, вторая середине или конце 70-х (написанно что фото в начале карьеры писателя, т.е. позже 76 года как минимум)

Поделиться сообщением

думаю первая фотка годов 60-х, вторая середине или конце 70-х (написанно что фото в начале карьеры писателя, т.е. позже 76 года как минимум)

Спасибо за фото автора, завтра посмотрю фото 90-ых годов и интервью автора. С мобильного сложно серфить.

Поделиться сообщением

скрыл долбоеба и страницы стали в два раза короче lol.gif

Мне вот интересно, кто топ ёбырь сирича.

Тирион подсдал в последнее время, Теон уже не тот

склоняюсь к Джейме, без руки массу тела легче контролить

его воробейшество часто навещает арестанток

Поделиться сообщением

Гость

А не мог он в 90-ые быть на массе и создать Сэма по своему подобию? Мне кажется (мое мнение), что я где то читал (не факт), о том, что Сэм его образ или похож на него (умственно). Не берусь, 100% утверждать это.

P.S. Какие доп. фразы приходится писать, чтобы "срезатели" не подкопались.

вполне возможно, что и так

может в школе он был жирным, потом в 20+ лет сбросил жирок и к старости снова набрал

тем более он не обязан писать с себя 100% он мог сделать Сэма и жирнее, и более мягкотелым и слабовольным

Поделиться сообщением

вполне возможно, что и так

может в школе он был жирным, потом в 20+ лет сбросил жирок и к старости снова набрал

тем более он не обязан писать с себя 100% он мог сделать Сэма и жирнее, и более мягкотелым и слабовольным

Завтра почитаю подробнее биографию автора, чтобы сопоставить. А также поищу, откуда у меня в голове такое предположение.

Благодарю за вежливый ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)
Думаю, что если Сноу один из ГГ, то не должен проиграть никому. Рамси же хороший боец, думаю, что и на мечах может хорошо

логика достойная уважения

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы к словам докапываться и пытаться провоцировать. Но, нет, спасибо.

Поделиться сообщением

полная хуйня первые 3 серии. Теперь каждой сюжетной линии выделяют по 10 минут в серии , в итоге шлак полный :avtorklif:А ещё эти флшебеки в прошлое, которые вообще непонятно кому могут быть интересны.

В предыдущих сезонах какого-нибудь брана не показывали по 6 серий подряд, норм было, а сейчас везде суют.

ДА ЭТО БЛЯТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В СЕРИАЛЕ
dolod777 понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Здесь некоторые высказывались (если помню), что хотели бы, чтобы сериал состоял сплошь из флешбеков Брана.

Думаю, что когда сериал закончится, можно будет клепать сериалы по истории Мира ПЛИО. Рассказать про Первых Людей, Завоевание Андалов и историю Таргариенов.

Поделиться сообщением

Гость

например про завоевание Эйгона

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

например про завоевание Эйгона

Плюсую, достойная история для мини сериала. Там много интересного было (войны, битвы, драконы и смерти). А постельные сцены были бы круче чем у Серсеи и Джейме.

Поделиться сообщением

Флешбеки брана лучшее, что происходит ща в сирике. Остальное помойка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...