Asm #4861 12 мая 2016 А это фото 90-ых годов, когда он начал писать ПЛИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4862 12 мая 2016 Думаю, что если Сноу один из ГГ, то не должен проиграть никому. Рамси же хороший боец, думаю, что и на мечах может хорошо. Это всего лишь мое личное мнение. в книге он проигрывал Мансу, когда они тренировочными мечами дрались, так что точно не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4864 12 мая 2016 Думаю, что если Сноу один из ГГ, то не должен проиграть никому. Рамси же хороший боец, думаю, что и на мечах может хорошо. Это всего лишь мое личное мнение. в книге он проигрывал Мансу, когда они тренировочными мечами дрались, так что точно не лучшийНу, это ваше мнение (считать ли это проигрышем или нет) или считать не лучшим. Я же останусь при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4865 12 мая 2016 пацаны а в игре будут ледяные драконы?ну может одного убьют и ходоки его реснут к примеру Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4867 12 мая 2016 пацаны а в игре будут ледяные драконы?ну может одного убьют и ходоки его реснут к примеру И звать его будут Синдрогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4868 12 мая 2016 скрыл долбоеба и страницы стали в два раза короче Мне вот интересно, кто топ ёбырь сирича.Тирион подсдал в последнее время, Теон уже не тот склоняюсь к Джейме, без руки массу тела легче контролить Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4869 12 мая 2016 А это фото 90-ых годов, когда он начал писать ПЛИО? думаю первая фотка годов 60-х, вторая середине или конце 70-х (написанно что фото в начале карьеры писателя, т.е. позже 76 года как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4870 12 мая 2016 А это фото 90-ых годов, когда он начал писать ПЛИО? думаю первая фотка годов 60-х, вторая середине или конце 70-х (написанно что фото в начале карьеры писателя, т.е. позже 76 года как минимум)Спасибо за фото автора, завтра посмотрю фото 90-ых годов и интервью автора. С мобильного сложно серфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4871 12 мая 2016 скрыл долбоеба и страницы стали в два раза короче Мне вот интересно, кто топ ёбырь сирича.Тирион подсдал в последнее время, Теон уже не тот склоняюсь к Джейме, без руки массу тела легче контролитьего воробейшество часто навещает арестанток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4872 12 мая 2016 А это фото 90-ых годов, когда он начал писать ПЛИО? думаю первая фотка годов 60-х, вторая середине или конце 70-х (написанно что фото в начале карьеры писателя, т.е. позже 76 года как минимум)А не мог он в 90-ые быть на массе и создать Сэма по своему подобию? Мне кажется (мое мнение), что я где то читал (не факт), о том, что Сэм его образ или похож на него (умственно). Не берусь, 100% утверждать это. P.S. Какие доп. фразы приходится писать, чтобы "срезатели" не подкопались. вполне возможно, что и такможет в школе он был жирным, потом в 20+ лет сбросил жирок и к старости снова набралтем более он не обязан писать с себя 100% он мог сделать Сэма и жирнее, и более мягкотелым и слабовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4873 12 мая 2016 вполне возможно, что и такможет в школе он был жирным, потом в 20+ лет сбросил жирок и к старости снова набралтем более он не обязан писать с себя 100% он мог сделать Сэма и жирнее, и более мягкотелым и слабовольнымЗавтра почитаю подробнее биографию автора, чтобы сопоставить. А также поищу, откуда у меня в голове такое предположение. Благодарю за вежливый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4874 12 мая 2016 (изменено) Думаю, что если Сноу один из ГГ, то не должен проиграть никому. Рамси же хороший боец, думаю, что и на мечах может хорошо логика достойная уважения Изменено 12 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4875 12 мая 2016 Эх, сейчас бы к словам докапываться и пытаться провоцировать. Но, нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4876 12 мая 2016 полная хуйня первые 3 серии. Теперь каждой сюжетной линии выделяют по 10 минут в серии , в итоге шлак полный А ещё эти флшебеки в прошлое, которые вообще непонятно кому могут быть интересны.В предыдущих сезонах какого-нибудь брана не показывали по 6 серий подряд, норм было, а сейчас везде суют.ДА ЭТО БЛЯТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В СЕРИАЛЕ dolod777 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4877 12 мая 2016 Здесь некоторые высказывались (если помню), что хотели бы, чтобы сериал состоял сплошь из флешбеков Брана. Думаю, что когда сериал закончится, можно будет клепать сериалы по истории Мира ПЛИО. Рассказать про Первых Людей, Завоевание Андалов и историю Таргариенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4878 12 мая 2016 например про завоевание Эйгона Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4879 12 мая 2016 например про завоевание ЭйгонаПлюсую, достойная история для мини сериала. Там много интересного было (войны, битвы, драконы и смерти). А постельные сцены были бы круче чем у Серсеи и Джейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4880 12 мая 2016 Флешбеки брана лучшее, что происходит ща в сирике. Остальное помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение