Whatsup #4921 13 мая 2016 еще томмен как бы.офк он по факту не баратеон, но оффициально он король баратеон.так шо нихуя не слили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4922 13 мая 2016 Ну че там по законному королю станнису слышноУмер. Бриенна в некст серии должна рассказать подробнее. Так понимаю, Баратеонов слили в сериале. Оставив простор для Таргариенов. У меня есть друзья американцы, они все считают, что Джон - 100% Таргариен и сын Лианны. Удивлен их уверенности, но это их мнение. Не буду же спорить с ними и пытаться разубедить их как здесь любят. Вдруг, действительно, Таргариен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4923 13 мая 2016 Я даже у Мартина спросил про это TheN1Ls, QuadroTony, Lils2013 и 5 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4924 13 мая 2016 еще томмен как бы.офк он по факту не баратеон, но оффициально он король баратеон.так шо нихуя не слили.Да, если не ошибаюсь, есть пророчество и у Серсеи все дети умрут. А если он умрет, то не останется больше фейкового Баратеона. Я даже у Мартина спросил про это Смешно, оценил ваш плоский юмор. Рад, что не забываете обо мне. Пишите еще и редактируйте еще, буду рад. Не держу на вас зла, потому что, невозможно обижаться на "собак". Как говорят, собака лает, караван идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4925 13 мая 2016 а кто лучший мечник среди собак по вашему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4926 13 мая 2016 Призрак, думаю. Собака ГГ же. Плюс с рождения зрячий, еще и внешность необычная, а также характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4927 13 мая 2016 (изменено) а кто лучший мечник среди собак по вашему ?Тут лучших мечников в шею ножом колят, потише Изменено 13 мая 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4928 13 мая 2016 (изменено) уже выдвигался малой из орлиного гнезда на лучшего мечника? Изменено 13 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4929 13 мая 2016 Бриенна топ 1 пока Арья не подросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4930 13 мая 2016 Арья не мечник по определениюАсасин епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4931 13 мая 2016 водный плясун ака безликая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4932 13 мая 2016 Норм. с идиота пошутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4933 13 мая 2016 Арья не мечник по определениюАсасин ептамечник не мечникзаколет ты и не успеешь понять этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4934 13 мая 2016 а кто топ среди арбалетчиков? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4935 13 мая 2016 Насчет арбалетов не знаю, но по идее Ним (песчаная змейка которая) вроде как на луке стоит, так что она не плохой должно быть рдд в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4936 13 мая 2016 в сериале у нее хлыст вроде, если это она, топ1 хлыстовик есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4937 13 мая 2016 лучшего лучника\арбалетчика вздернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4938 13 мая 2016 лучшего лучника\арбалетчика вздернули тирион жив вроде как мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4939 13 мая 2016 в сериале у нее хлыст вроде, если это она, топ1 хлыстовик есть Чет я ей лук приписал.Блин, так-то в голову даже не приходит никто с луком.Хотя, может та девчонка (которая с братом ходила), что охраняет Брана? Она-то точно вроде с луком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4940 13 мая 2016 лучшего лучника\арбалетчика вздернули Если честно, будь я на месте Джона, то пожалел бы поцана. Тот еще несмышленый был и не пожил толком, подвергся чужому влиянию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение