pandar #5061 13 мая 2016 как может файтером быть хуило которое не в состоянии справиться с червями которые его жрут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5062 13 мая 2016 как может файтером быть хуило которое не в состоянии справиться с червями которые его жрутдаже не знаю про кого это, Дрого чо ли?все тут умирали в неравных условиях (кроме Горы, который проебал в чистую). вон хуило малое со стены Игритт убил с лука, он лучше файтер чем одичалая, которая пуляет стрелы в глаз с 10000 км расстояния и если чо ножом зарежет любого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5063 13 мая 2016 Ну спор всегда шел на тему лучший мечник, т.е тот, кто лучше всего сражается на мечах, в последствии решили, что можно использовать любое оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5064 13 мая 2016 как может файтером быть хуило которое не в состоянии справиться с червями которые его жрутт.е. после файта у башни и до смерти Нед автоматом стал пизже Эртура в рейтинге воинов по версии продоты? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5065 13 мая 2016 Дрого так-то не проебал файт.Он умер из-за того что его отравила какаята бабка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5066 13 мая 2016 Как же я скучал по этим обсуждениям лучшего мечника. Посты долбоеба асма заебали пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5068 13 мая 2016 (изменено) группа D пиздец, конечно Изменено 13 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5070 13 мая 2016 Джейме, до того как потерял руку, любого уебал бы 1 на 1 это факт Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5071 13 мая 2016 как может файтером быть хуило которое не в состоянии справиться с червями которые его жрутт.е. после файта у башни и до смерти Нед автоматом стал пизже Эртура в рейтинге воинов по версии продоты?да а палач>Неда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5072 13 мая 2016 Джейме, до того как потерял руку, любого уебал бы 1 на 1 это фактТакой же факт, как то, что Тирион уличил грифа во лжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5074 13 мая 2016 легчайше угадал популярные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5075 13 мая 2016 Ну под грегором клиганом подразумевается челик, которого убил оберин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5076 13 мая 2016 Джейме, до того как потерял руку, любого уебал бы 1 на 1 это фактТакой же факт, как то, что Тирион уличил грифа во лжи?да(нет) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5077 13 мая 2016 нужен ещё зомби-грегор клиганон изи всех размотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5078 13 мая 2016 Ну под грегором клиганом подразумевается челик, которого убил оберинвообщето не убил, лалка ты слепая Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #5079 13 мая 2016 Ну под грегором клиганом подразумевается челик, которого убил оберинвообщето не убил, лалка ты слепаяа кто его убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5080 13 мая 2016 Джейме, до того как потерял руку, любого уебал бы 1 на 1 это факт селми даже будучи стариком мог его отпиздить #swag понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение