TheN1Ls #5381 14 мая 2016 какой 2 раундитак понятно что якен победитлучший мечник ин зе ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5384 14 мая 2016 [media=] [/media] :pray: :pray: :pray: :pray: просто в миллиарды раз лучше чем оригинал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5385 14 мая 2016 (изменено) Когда Якен дрался? нопомните плз Изменено 14 мая 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5387 14 мая 2016 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5390 15 мая 2016 Че за долбаеб создавал голо сувалкуВсех топовых бойцов драчунов засунуть в группу D и нужно проголосовать за кого-то одного, ахуеть. dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5391 15 мая 2016 может ты долбаеб? ммммм? Когда Якен дрался? нопомните плззачем ему драться , если он всех ваншотает , так что не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5392 15 мая 2016 Может и я Если бы Якен был топовым или хотя бы просто сильным бойцом (me4nikom) то он его бы не поймали в клетку какие-то бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5393 15 мая 2016 Станниса нет в опросе, кайф :prayshit: Чел в первом ряду vs ёбаного табуна выжил, а потом уставший ещё 2-ух даунов раскидал и даже не вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5395 15 мая 2016 то он его бы не поймали в клетку какие-то бомжи алоон сам себя посадил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5396 15 мая 2016 Может и я Если бы Якен был топовым или хотя бы просто сильным бойцом (me4nikom) то он его бы не поймали в клетку какие-то бомжи Якен это Сирио Форель если чтоКогда гвардия пришла за Арьей он дрался с палкой против них но офк не винЕго посадили в тюрьму он перевоплотился, а потом вербовщик дозора забрал его вместе с 2 другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5397 15 мая 2016 (изменено) Может и я Если бы Якен был топовым или хотя бы просто сильным бойцом (me4nikom) то он его бы не поймали в клетку какие-то бомжи Якен это Сирио Форель если чтопо всем законом хуёвых сериалов - это рли может случится Изменено 15 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5398 15 мая 2016 Только нахуя ему было превращаться в форель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5399 15 мая 2016 мы же еще не видели, как Грегор ебашится под химозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5400 15 мая 2016 мы же еще не видели, как Грегор ебашится под химозой.может и не увидим, тоже обыграют весомую силу на вид каким-нибудь ножом в шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение