Impuls #5721 16 мая 2016 (изменено) Бриенна-Тормунд :bappa:Серия понравилась. Походу одичалые с джон сноу + рыцари долин пойдут на Рамзика P.S. а что хочет Бэйлиш? Такое скользкий тип, я его намерений рли не улавливаю. С его амбициями не иначе как занять железный трон Изменено 16 мая 2016 пользователем Impuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #5722 16 мая 2016 Бриенна-Тормунд :bappa:Серия понравилась. Походу одичалые с джон сноу + рыцари долин пойдут на Рамзика9 серию уже засполирили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5723 16 мая 2016 Бриенна-Тормунд :bappa:Серия понравилась. Походу одичалые с джон сноу + рыцари долин пойдут на Рамзика P.S. а что хочет Бэйлиш? Такое скользкий тип, я его намерений рли не улавливаю. С его амбициями не иначе как занять железный тронТы очень проницательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5724 16 мая 2016 Ты очень проницательныйСпасибо, мне мама так и говорит MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5725 16 мая 2016 где можно прочитать годных теорий что хочет байлиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5726 16 мая 2016 напомните мне , как Санса попала к болтонам ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5727 16 мая 2016 а ведь получается, что Санса сейчас глава дома Старков?и тогда у нее есть полномочия сделать Джона Сноу Старком? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5728 16 мая 2016 просто тварь белобрысая всю серию испоганила У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5729 16 мая 2016 напомните плиз там в какойто серии был чел, Фрей вроде, он вступил в брак с одной из дочек старого хрыча что с ним стало? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5730 16 мая 2016 надеюсь армия рамзеса пустит по кругу рыжую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5731 16 мая 2016 (изменено) а ведь получается, что Санса сейчас глава дома Старков?и тогда у нее есть полномочия сделать Джона Сноу Старком? я так думаю только отец может дать свою фамилию но он еще и не отец скорее всего Изменено 16 мая 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5732 16 мая 2016 напомните плиз там в какойто серии был чел, Фрей вроде, он вступил в брак с одной из дочек старого хрыча что с ним стало?А его на свадьбе не порезали? Не помню уже нихера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5733 16 мая 2016 да ласт сцена лютый фэйл о боже она рассыпала угольки, бежим бежим, не подходите к ней, давайте ломиться как дебики в дверь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5734 16 мая 2016 какой же рамси крутооой надеюсь его не сольют тупа и он всех победа понравилась еще сестра теона сильно выглядела да а сцена с дейенерис чет немного тупа но лан схаваю wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5735 16 мая 2016 напомните плиз там в какойто серии был чел, Фрей вроде, он вступил в брак с одной из дочек старого хрыча что с ним стало?А его на свадьбе не порезали? Не помню уже нихера он перед резней вроде на верх ушелжену пялить книгоебы просветите Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5736 16 мая 2016 какой же рамси мразотный надеюсь его сольют в некст серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5737 16 мая 2016 какой же рамси крутооой надеюсь его не сольют тупа и он всех победа понравилась еще сестра теона сильно выглядела да а сцена с дейенерис чет немного тупа но лан схаваюда прийдется хавать че делать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5738 16 мая 2016 какой же рамси мразотный надеюсь его сольют в некст серии сдохни уебище, фанат шалавы анорексичной No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5739 16 мая 2016 а ведь получается, что Санса сейчас глава дома Старков?и тогда у нее есть полномочия сделать Джона Сноу Старком? я так думаю только отец может дать свою фамилию но он еще и не отец скорее всеготолько король может дать фамилию, говорилось в сирике уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5740 16 мая 2016 Болтон рамзану же чето давал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение