Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

ещё нет

Поделиться сообщением

ебааатть ахуенная серия, уж грешным делом подумал что это восьмая или девятая, но всеголишь четвертая

бейлиш :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: /10

шуры муры бриенны и тормунда :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: /10

Рамси :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: /10

Дейнерис :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: /10

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха

ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топ

Изменено пользователем Дурак

Поделиться сообщением

Высри еще раз свое мнение на которое всем похуй, а то прошлого поста мы не видели

Поделиться сообщением

а почему у всех так горит с дейенерис?

убил кхала = стал клахом, разве нет?

она всех их сожгла, значит все теперь в её власти.

и что еще кхалы должны были делать, кроме как ломиться к выходу?

сарай горит, оружия нет, жируху в пламени не достать.

Donnibrasco, dapower и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Высри еще раз свое мнение на которое всем похуй, а то прошлого поста мы не видели

тут все высирают свое мнение идиот если ты еще не понял ваще заткнись херню несешь

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха

ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топ

иди уже нахуй 16-летний долбоёб ебаный, по 100 постов в день нахуяривает буквальн, фанат карины, форсит и навязывает своё ебанутое мнение, идиот хуев, ты заебал уже всех тут, завали ебало своё

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

а ведь получается, что Санса сейчас глава дома Старков?

и тогда у нее есть полномочия сделать Джона Сноу Старком? :hmm:

в книге роб завещание написал, в котором узаконил джона и назначил своим приемником.

ну где сейчас это завещание хуй знает

и чё в сирике было я не помню

Поделиться сообщением

Промо к 5 серии преич

Поделиться сообщением

иди уже нахуй 16-летний долбоёб ебаный, по 100 постов в день нахуяривает буквальн, фанат карины, форсит и навязывает своё ебанутое мнение, идиот хуев, ты заебал уже всех тут, завали ебало своё

заткнись ты мой личный хейтер или че не пойму мне 17 так-то и я не фанат карины и не навязываю свое мнение я ток пришел а уже всех заебал норм заявление иди нах если тебя бесит навязывания мнения в топике сериала где все высказывают свое мнение где и я высказал но только ко мне ты прикапался придурок заткнись короче

скиньте промо сюда пожалуйста

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray:

Kaizer Soze и Acerola понравилось это

Поделиться сообщением

ой бляяя там щее же ланнистеры+тиреллы раздуплились наконец епископа уебать :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну и промо к 5 серии :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

ахуенноооооооооооооооо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

заткнись ты мой личный хейтер или че не пойму мне 17 так-то и я не фанат карины и не навязываю свое мнение я ток пришел а уже всех заебал норм заявление иди нах если тебя бесит навязывания мнения в топике сериала где все высказывают свое мнение где и я высказал но только ко мне ты прикапался придурок заткнись короче

скиньте промо сюда пожалуйста

Сплошной тект, это пиздец

Поделиться сообщением

"Книга Неведомого" получил похвалу от критиков, отмечая воссоединение Джона Сноу с Сансой Старк и то, как Дейенерис взяла власть над всем кхаласаром, как высокие баллы эпизода, и также называя их "огромными, поступающими вперёд элементами сюжета, которые углубились назад к первому сезону."

Поделиться сообщением

норм промо класс серия походу грядет

Поделиться сообщением

скиньте ктото перевод с Нотабеноида если есть, а то я немогу зайти

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

жду пока наконец уничтожат Рамси - мерзкий типок

а Дейнерис эпик, королева!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

че все горят с дейнерис, по кайфу чтоле :dunno:

учитовая, что она всем даст пизда и хавать ее вы будете все сезоны хз

760493.png

Поделиться сообщением

Бран и Арья наканецта :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...