Baza_KAiF #5762 16 мая 2016 ебааатть ахуенная серия, уж грешным делом подумал что это восьмая или девятая, но всеголишь четвертаябейлиш :pray: :pray: :pray: :pray: /10шуры муры бриенны и тормунда :pray: :pray: :pray: /10Рамси :pray: :pray: :pray: :pray: /10Дейнерис :pray: :pray: :pray: /10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5763 16 мая 2016 (изменено) рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топ Изменено 16 мая 2016 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #5764 16 мая 2016 Высри еще раз свое мнение на которое всем похуй, а то прошлого поста мы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5765 16 мая 2016 а почему у всех так горит с дейенерис?убил кхала = стал клахом, разве нет?она всех их сожгла, значит все теперь в её власти.и что еще кхалы должны были делать, кроме как ломиться к выходу? сарай горит, оружия нет, жируху в пламени не достать. Donnibrasco, dapower и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5766 16 мая 2016 Высри еще раз свое мнение на которое всем похуй, а то прошлого поста мы не видели тут все высирают свое мнение идиот если ты еще не понял ваще заткнись херню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5767 16 мая 2016 (изменено) рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топиди уже нахуй 16-летний долбоёб ебаный, по 100 постов в день нахуяривает буквальн, фанат карины, форсит и навязывает своё ебанутое мнение, идиот хуев, ты заебал уже всех тут, завали ебало своё Изменено 16 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5768 16 мая 2016 а ведь получается, что Санса сейчас глава дома Старков?и тогда у нее есть полномочия сделать Джона Сноу Старком? в книге роб завещание написал, в котором узаконил джона и назначил своим приемником.ну где сейчас это завещание хуй знаети чё в сирике было я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5770 16 мая 2016 рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топиди уже нахуй 16-летний долбоёб ебаный, по 100 постов в день нахуяривает буквальн, фанат карины, форсит и навязывает своё ебанутое мнение, идиот хуев, ты заебал уже всех тут, завали ебало своё заткнись ты мой личный хейтер или че не пойму мне 17 так-то и я не фанат карины и не навязываю свое мнение я ток пришел а уже всех заебал норм заявление иди нах если тебя бесит навязывания мнения в топике сериала где все высказывают свое мнение где и я высказал но только ко мне ты прикапался придурок заткнись короче скиньте промо сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5772 16 мая 2016 :pray: :pray: Kaizer Soze и Acerola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5773 16 мая 2016 ой бляяя там щее же ланнистеры+тиреллы раздуплились наконец епископа уебать :pray: :pray: :pray: :pray: ну и промо к 5 серии :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ахуенноооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #5774 16 мая 2016 рамси интереснее перс чем вафля джон он даже зассал по началу пойти против рамси если бы не санса так бы и сосался где нибудь и даже не пгодумал бы идти на винтерфел пхахаха ну я думаю все согласны что рамси > джона у джона только приемущество в виде дебила владыки и ее шалавы мелисандры а так рамси топиди уже нахуй 16-летний долбоёб ебаный, по 100 постов в день нахуяривает буквальн, фанат карины, форсит и навязывает своё ебанутое мнение, идиот хуев, ты заебал уже всех тут, завали ебало своё заткнись ты мой личный хейтер или че не пойму мне 17 так-то и я не фанат карины и не навязываю свое мнение я ток пришел а уже всех заебал норм заявление иди нах если тебя бесит навязывания мнения в топике сериала где все высказывают свое мнение где и я высказал но только ко мне ты прикапался придурок заткнись короче скиньте промо сюда пожалуйстаСплошной тект, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5775 16 мая 2016 "Книга Неведомого" получил похвалу от критиков, отмечая воссоединение Джона Сноу с Сансой Старк и то, как Дейенерис взяла власть над всем кхаласаром, как высокие баллы эпизода, и также называя их "огромными, поступающими вперёд элементами сюжета, которые углубились назад к первому сезону." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5776 16 мая 2016 норм промо класс серия походу грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5777 16 мая 2016 скиньте ктото перевод с Нотабеноида если есть, а то я немогу зайти Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5778 16 мая 2016 жду пока наконец уничтожат Рамси - мерзкий типок а Дейнерис эпик, королева! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #5779 16 мая 2016 че все горят с дейнерис, по кайфу чтоле учитовая, что она всем даст пизда и хавать ее вы будете все сезоны хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5780 16 мая 2016 Бран и Арья наканецта :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение