sviper #622 25 апреля 2016 (изменено) а бля, да чето рутракер твой не открывается у меня ну че за хуйня Не удается получить доступ к сайтуПревышено время ожидания ответа от сайта rutracker.org. Изменено 25 апреля 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #624 25 апреля 2016 а бля, да чето рутракер твой не открывается у меня ну че за хуйня Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта rutracker.org. Используй способы обхода!(Пропаганда способов обхода блокироков запрещена на территории РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #625 25 апреля 2016 Чот столько тупеньких, уже как сто лет(с 5 утра) лежит HD с сабами Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #626 25 апреля 2016 Модер сломался, несите нового. (ало блять я для кого хеш торрента кидал, дебик, загугли "как скачать торрент, зная хеш") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #627 25 апреля 2016 на 32ой в топане лучшего короля I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #628 25 апреля 2016 Модер сломался, несите нового. (ало блять я для кого хеш торрента кидал, дебик, загугли "как скачать торрент, зная хеш") для вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #629 25 апреля 2016 https://chrome.googl...her-info-dialogТут надо 2 кнопки нажать, надеюсь хоть здесь сможешь разобраться. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #630 25 апреля 2016 А никто не думал, раз по аналогии с другим челиком, что это уже ваще не Мелисандра? А рандом бабка, которая умеет в ожИрелье и магию? И где-то огонь-бабу убили нахуй? Ну так. Раз уж она могла и без ожерелья быть собой, а тут хуяк, и пизда вываливаетсянет ну ебаный рот кто такую сцену делает страшно жить же либо она какой-то каст сделала, что так постарела отдала жизнь сноу? либо это вообще не она нахуй не ну всё может быть же coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #631 25 апреля 2016 как же бриена джебошитсразу видно лучшего мечника в 7 королевствахбаба-воитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #632 25 апреля 2016 Мелисандра это очевидная Мейега из Ваес Дотрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #633 25 апреля 2016 piiiiizdoooss от это замутили сразу с первой серии. Аж муражки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #634 25 апреля 2016 серия говнорасходимс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #636 25 апреля 2016 Мохнатка или дойки сансы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #637 25 апреля 2016 неосиляторы мало с арией было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #638 25 апреля 2016 Мохнатка или дойки сансы были?синее обмерзлое ебало есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #640 25 апреля 2016 Мне похуй, хочу голую сансу, надеюсь вместо неё дублершу не засунут, как с серсеей было Мелиссандра уже обдрочена вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение