dropota #6641 18 мая 2016 Короче ВИДЕЛ ТОЛЬКО ЧТО САНСУ СТАРК БЛЯДЬ В реальной жизни сука С двумя какими-то чуваками из X-Men. Приезжали к нам в универ на премьерный показ И ты не набросился на её сочное тело при первой же возможности? Не верю. Сорре, я сидел в самой пизде на втором этаже + овердохуя охранников :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6642 18 мая 2016 Не могу в дог сэнгвитч.Переведите плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #6643 18 мая 2016 Не могу в дог сэнгвитч.Переведите плез.Я кажу, що ти невіглас з огидним смаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6644 18 мая 2016 Телекинез - читать мысли. Видимо отделение "одарённых" детей. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6645 18 мая 2016 Серсея против Трапма, Санса тоже.Не сериал, а рассадник Хилларидрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6646 18 мая 2016 Санса здорового человека True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #6647 18 мая 2016 Телекинез - читать мысли. Видимо отделение "одарённых" детей. сорре, телепатия офк, не телекинез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6648 18 мая 2016 Санса здорового человека Это Джессика, не Санса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6649 18 мая 2016 Красивая женщина жаль у неё рак ебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6650 18 мая 2016 А почему у Членерис волосы не сгорели? там тоже есть жилы и по ним тоже течет кровь?(читать голосом Гусева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6651 18 мая 2016 Серсея против Трапма, Санса тоже.Не сериал, а рассадник ХилларидрочеровНО ВИТЬ ТРАМП НИ ХОЧИТ ДЕЛАТЬ БАБАМ ХОРОШО И РАВНЯТЬ ЦЕНЫ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО НАЛИЧИЮ ПИЗДЫ ПРОМЕЖ БУЛОК, А ГАВАРИТ ИДИ РАБОТАЙ, СВИНЬЯ, СТОЛЬКО ЖЕ, СКОКА МУЖИК, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ СУММЫКАК ТАК?!ФЕМ СООБЩЕСТВО НА ГОЛОВЕ ОТ ТОКИХ ПОВОРОТОВ, ВСЕ НЫРНУЛИ В БАССЕЙНЫ КЛИНТОН! Санса здорового человекаКрасивая женьсщшчина, жаль некрасивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6652 18 мая 2016 Хилори мать её Клитер. Ебал Америку и феменизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6653 18 мая 2016 Allfather понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6654 18 мая 2016 Как заебало. Срсли, из сезона в сезон убеждаешься в том, что соплей и пиздежа больше и больше. Ходячие наоборот начали от этого избавляться, а тут идёт как по накатанной. 30 минут сериала изи укладывается в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6655 18 мая 2016 Как заебало. Срсли, из сезона в сезон убеждаешься в том, что соплей и пиздежа больше и больше. Ходячие наоборот начали от этого избавляться, а тут идёт как по накатанной. 30 минут сериала изи укладывается в 5.Ты топаном ошибся, педик.Тут игру престолов обсуждают а не твою дрисню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6656 18 мая 2016 В голос с типичного дауна-фаната марвел.Плиз мне экшончика на 99%, а пиздите в другом месте.ДА Я БЫ СДЕЛАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМЫ БЕЗ ЭКШОНЧИКА БЛЯДЬ, ЧТОБ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА ХАЙП, ГОРЕЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ща бы смотреть сирич от НВО и ждать чего-то, кроме пиздатого пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6657 18 мая 2016 От серии послевкусие как от подборки картинок "рай для перфекциониста".Санса здесь, красная баба здесь, все на месте бабы.Бриену выебут. Очередной кил от Саймона Рамси.Мормонт здесь, Нахарис здесь, все не месте спортсмены.Рэмпейдж от Сары Коннор Кхалиси.Теон здесь.ф..ю234збваМизинец, Тиреллы даже здесь.Все везде, все на местах, все смахнуться собрались.КАЕФ. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #6658 18 мая 2016 В голос с типичного дауна-фаната марвел.Плиз мне экшончика на 99%, а пиздите в другом месте.ДА Я БЫ СДЕЛАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМЫ БЕЗ ЭКШОНЧИКА БЛЯДЬ, ЧТОБ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА ХАЙП, ГОРЕЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ща бы смотреть сирич от НВО и ждать чего-то, кроме пиздатого пиздежа Пиздатого пиздежа в 6 сезоне почти не осталось http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6659 18 мая 2016 В голос с типичного дауна-фаната марвел.Плиз мне экшончика на 99%, а пиздите в другом месте.ДА Я БЫ СДЕЛАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМЫ БЕЗ ЭКШОНЧИКА БЛЯДЬ, ЧТОБ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ПОВЕЛИСЬ НА ХАЙП, ГОРЕЛИ ЕЩЕ БОЛЬШЕща бы смотреть сирич от НВО и ждать чего-то, кроме пиздатого пиздежаПруф будет, что я фанат Марвел, довн?Никто не говорит, что нужен постоянный экшончик. Нужно хоть что-то. Это блять Фентези - хоть что-то рассказывайте и показывайте помимо половины бессмысленных смертей в последнем сезоне, болтовни о любви к прошлому и тдп и тп. HBO - пиздатый пиздёж. Тут пиздёж на уровне Первого Мстителя - параша ебаная, где сидишь и думаешь, а нахуй вообще я это слушаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6660 18 мая 2016 Ну и похуй главное в сериале это не пиздеж\экшон\сюжет а то чтобы пипал хавл хуйню.Ну все сценристы в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение