KingOfSpain #6721 18 мая 2016 Дейенерис получит пизды на Севере, поймет, что ей нужны еще 2 наездника, и тут Джон\Эйгон\hero_name помогут ей в этом ты сам себе противоречишькак она получит пизды на севере и прибегнет к помощи джонаесли джон и есть север (в ближайшем будущем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6722 18 мая 2016 если три тайгариена-наездника в итоге всех разъебутто это макдакорожденная, сноу и ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6723 18 мая 2016 (изменено) ты сам себе противоречишькак она получит пизды на севере и прибегнет к помощи джонаесли джон и есть север (в ближайшем будущем) в книге есть моменты, которые показывают, что из Эссоса на Север (за стену) можно попасть по разному в том числе и так, что Иные окажутся между армиями Джона и Дени Изменено 18 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6724 18 мая 2016 если три тайгариена-наездника в итоге всех разъебутто это макдакорожденная, сноу и ???????Тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6725 18 мая 2016 если три тайгариена-наездника в итоге всех разъебутто это макдакорожденная, сноу и ??????? или варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6726 18 мая 2016 че то я не заметил среди трех драконов дракона-карлика Hаdes и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6727 18 мая 2016 если три тайгариена-наездника в итоге всех разъебутто это макдакорожденная, сноу и ???????Джорра Френдзонорожденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6728 18 мая 2016 а варис на драконе совсем не смотрится а френдзонорожденный сам драконом станет скороправда не летающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6729 18 мая 2016 ты сам себе противоречишькак она получит пизды на севере и прибегнет к помощи джонаесли джон и есть север (в ближайшем будущем) в книге есть моменты, которые показывают, что из Эссоса на Север (за стену) можно попасть по разному в том числе и так, что Иные окажутся между армиями Джона и ДениПХАААААААААААА из Эссоса на Север (за стену) можно попасть по разному То есть и в Эссос с севера можно попасть по разному, не перелезая через стену ?это блядь КАААААААААААААААААААААК Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6730 18 мая 2016 (изменено) То есть и в Эссос с севера можно попасть по разному, не перелезая через стену ?это блядь КАААААААААААААААААААААК за Стеной тебе не Север чтоли? если Иные её не перелезут, то она их разъебет, зайдя в спину и ваще причём тут я, намеки на это были в её видениях Изменено 18 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6731 18 мая 2016 король ночи - отец дейнерис и они помирятся в концедискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6732 18 мая 2016 То есть и в Эссос с севера можно попасть по разному, не перелезая через стену ?это блядь КАААААААААААААААААААААК за Стеной тебе не Север чтоли? если Иные её не перелезут, то она их разъебет, зайдя в спину и ваще причём тут я, намеки на это были в её видениях В какую спину.Поясни в чем я не прав:Стена разделяет крайний север от семи королевств.Миновать стену нельзя, иначе смысл её строить. Через стену можно пройти в месте где есть лифт, воторота и прочая поебота от дозора. В итоге если я прав по всем трем пунктам объясни как дейнерис может попасть за стену минуя стену, и почему одичалые и ходаки не могут/могли ходить этим путем ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #6733 18 мая 2016 чет не верится, что законный король андалов, ройнаров и первых людей, Станнис, первый этого имени, мертв медведица напиздела кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6734 18 мая 2016 (изменено) То есть и в Эссос с севера можно попасть по разному, не перелезая через стену ?это блядь КАААААААААААААААААААААК за Стеной тебе не Север чтоли? если Иные её не перелезут, то она их разъебет, зайдя в спину и ваще причём тут я, намеки на это были в её видениях В какую спину.Поясни в чем я не прав:Стена разделяет крайний север от семи королевств.Миновать стену нельзя, иначе смысл её строить.Через стену можно пройти в месте где есть лифт, воторота и прочая поебота от дозора. В итоге если я прав по всем трем пунктам объясни как дейнерис может попасть за стену минуя стену, и почему одичалые и ходаки не могут/могли ходить этим путем ?станнис на кораблях объехал стену но джон потом возвращался через стену)))0сценарный треш ин да экшн Изменено 18 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6735 18 мая 2016 То есть и в Эссос с севера можно попасть по разному, не перелезая через стену ?это блядь КАААААААААААААААААААААК за Стеной тебе не Север чтоли? если Иные её не перелезут, то она их разъебет, зайдя в спину и ваще причём тут я, намеки на это были в её видениях В какую спину.Поясни в чем я не прав:Стена разделяет крайний север от семи королевств.Миновать стену нельзя, иначе смысл её строить. Через стену можно пройти в месте где есть лифт, воторота и прочая поебота от дозора. В итоге если я прав по всем трем пунктам объясни как дейнерис может попасть за стену минуя стену, и почему одичалые и ходаки не могут/могли ходить этим путем ?По морю. Стена до моря. Ходоки море не могут пересечь по условию. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6736 18 мая 2016 чет не верится, что законный король андалов, ройнаров и первых людей, Станнис, первый этого имени, мертвмедведица напиздела кажисьофк живиначе этой тупой сцены где она подошла к ним и просто сказала Я ЕГО УБИЛА)))0 не было бы имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6737 18 мая 2016 пиздец вчера уснул на 4-й серии. сегодня досмотрел, ну типо в конце немного эпика и все.4 худших эпизода ИП. тьфу бля finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6738 18 мая 2016 (изменено) В Кварте ей делали предсказание, в котором были слова типа "чтобы попасть на север, ты должна идти на юг..." Типа границы Эссоса неизвестны, и Асшай может граничить с землями за стеной но это лишь теория Изменено 18 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6739 18 мая 2016 да и вообще появление дейнерис с армией хоть как-то близко к северу (я уж молчу про территорию за стеной, как говорит челик выше ) оно сука не возможно ВООБЩЕ.максимум это она + 3 дракона.У нее огромная армия конюхов/негров/хачей которые температуры ниже +40 градусов не чувствовали в жизни, как блядь они на север пойдут по-твоему ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6740 18 мая 2016 оденутся потеплее :bappa: да хуй знает, как они напишут сценарий, нам только смотреть и засиратьно это теоретически возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение