Pham #6901 19 мая 2016 По внешнему Эмилия Кларк лучше на много, слишком сложно, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6902 19 мая 2016 Мелисандра и Миссандея - топ1 и топ2 соответственно, хотя глядя на некоторые фотки их можно и свапнуть, остальные - тир3 или просто крокодилы. В шепот с пацанов, которые Дормер позиционируют как самую ахуенную самку сериала, вы серьезно? У нее мышиное ебало с кривым ртом, грустные сиськи и плоская жопа, найс топ1. Наприседала девка Ебальник завали, на Дормер он будет выебыватьсяhttp://elementarno-t...iy-marafon.htmlыыы не каждая баба без косметики из дома решается выйтиа она на марафоне бегаетсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #6903 19 мая 2016 Да не в этом дело, у нее реально лицо асимметричное, но раз тут столько ее обожателей, значит кому-то это нравится, просто довольно странно. А эмилия кларк в жизни топовая, в сериале меня ее образ вымораживает, но если отбросить все предрассудки и взглянуть на нее ирл, то она реально топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #6904 19 мая 2016 финтуха, нахуй ты скинул типа в опровержение её уебищности эти фотки, а когда и их обосрали - отбоярился, мол, она ток с марафона ты долбоёб?Я скинул статью на марафон не чтобы фотки показать, а проказать какая она ахуенная, ты еще что то там про попу и присяд написалПо внешнему Эмилия Кларк лучше на много, но я хуй знает, в Натали есть просто что то, мне она как человек ппц симпатизируетПро задницу и приседания я писал. Как человек она может и топыч, подкидывает тугрики беременным цыганкам в переходах, кидает денюжку в фонды борьбы с фимозом и т.п. Но внешне явно проигрывает той же милфе Мелисандре и по лицу и по фигуре, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6905 19 мая 2016 добавьте Визериса в опрос, лол No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #6906 19 мая 2016 а че на счет телки сэмуайза гэмджи она вроде норм, правда хз какая она ирл, не виделмогу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6907 19 мая 2016 Мне кажется, или появились лишние детали в ласт серии? (Книги давно прочитал, не помню моментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6908 19 мая 2016 Мне кажется, или появились лишние детали в ласт серии? (Книги давно прочитал, не помню моментов)мне кажется лишние детали у дейнерис давно, при чём кг на 10 nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #6909 19 мая 2016 Не в этом планеКонец 4 серии вообще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6911 19 мая 2016 а че на счет телки сэмуайза гэмджи она вроде норм, правда хз какая она ирл, не виделмогу ошибаться Она хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #6912 19 мая 2016 (изменено) чет дропнули убогого из топана(Как его,асм вроде)и сразу ожилроль личности епта это как всегда на пд идет веселый срач и трэштолк между веткамизаходит какой то альтернативно одаренныйи начинает овнить всех своей псевдоинтелектуальной хуйней и топан пустеет Изменено 19 мая 2016 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6913 19 мая 2016 Мне кажется, или появились лишние детали в ласт серии? (Книги давно прочитал, не помню моментов)мне кажется лишние детали у дейнерис давно, при чём кг на 10очень длинный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6914 19 мая 2016 хзу нее сиськи норм а еще 90+ лет опыта потрахушек, такая тебе точно не даст забыть о ночи с нейПонял тебя,приземляюсь в ее окно на крыльях ночи и похуй что после марафона она,это была для нее только разминка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6915 19 мая 2016 Мне кажется, или появились лишние детали в ласт серии? (Книги давно прочитал, не помню моментов)мне кажется лишние детали у дейнерис давно, при чём кг на 10очень длинный хуйблядь опять новый мем пропустил какой-то??вот сука, не зайдёшь в топих веселых картинок 2 дня и пиздец, чувствуешь себя как будто год без инета сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6916 19 мая 2016 мем шутки повторять через 2 поста хзу нее сиськи норм а еще 90+ лет опыта потрахушек, такая тебе точно не даст забыть о ночи с нейПонял тебя,приземляюсь в ее окно на крыльях ночи и похуй что после марафона она,это была для нее только разминка.я про мелисандру говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6917 19 мая 2016 люблю, когда спорят о вкусахеще и на пд :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6918 19 мая 2016 (изменено) 1, мелисандра2. санса3. дормеростальные сильно хуже, из мейн персов офц Изменено 19 мая 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6919 19 мая 2016 1, мелисандра2. санса3. дормеростальные сильно хуже, из мейн персов офца как же миссандея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6920 19 мая 2016 кудрявая обезьяна с очереднярским ебломсужу ток по образу в сирике intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение