Sword_Art #7041 20 мая 2016 если в конечном итоге всё сводилось бы к круглой планете, то это не объяснило бы разную продолжительность зимы и лета в мире ИП Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7042 20 мая 2016 В мире где есть магия и боги ты пытаешся сказать что продолжительности зимы и лета зависит от того плоский мир или нет? Ты ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7043 20 мая 2016 да уж, тогда Мартин ппц глупо будет выглядеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7044 20 мая 2016 ждем игру престолов 40к с иными в космосе Rain/Zero и Liliput09 понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7045 21 мая 2016 (изменено) пересмотрел сирич в третий раз почти. рецензия, не судите строго Первый сезон - топовые актеры на Неде и Роберте Баратеоне, охуенная картинка(со второго как-то сериал по-другому ощущается), не долбоебы на сценаристах, возможно первоисточник офигеннейший, не читал. Всё очень клёво, всё охуенно 11 из 10, на уровне лучшиих фильмов. Каждая серия - мини-шедевр Второй - четвертый сезон. Дела похуже и это уже не такой пиздатый каст ( Тайвин + Джофри выручают всё-равно ), появляются откровенно хуевые серии местами, но в целом история подается на высочайшем уровне, четвертый сезон, как по мне, почти на уровне первого, немного пониже. Итог - 9 из 10, просто охуенный топовый сериал, но не взрыв мозга, как первый сезон Пятый - шестой.Ну, тут полный анал. Если при пересмотре первых четырех я проматывал только Даню и еще какую-то унылую хуйню, то тут на промотке 90 % серии. Говноветка в Дорне, говноветка с Воробьями, 0 событий за 5 серий, тухло. Возможно, в книге Мартина такой же понос, но сериал совсем не дотягивает до себя предыдущего. Смотреть можно только из уважения к предыдущим сезонам и паре-тройке не остоебеневших персонажей. 7 из 10, по сравнению с предыдущими сезонами 0 из 10 офк. Насчет линии дайнерис, проматывал всегда, кроме первого сезона с охуенным Дрого и её братом. Дальше говно из 10 Изменено 21 мая 2016 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7046 21 мая 2016 Держите нас в курсе сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7047 21 мая 2016 если в конечном итоге всё сводилось бы к круглой планете, то это не объяснило бы разную продолжительность зимы и лета в мире ИПкакая хуй беда круглая планета, квадратная или треугольная? на времена года влияет орбита планеты, а не ее форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7048 21 мая 2016 если в конечном итоге всё сводилось бы к круглой планете, то это не объяснило бы разную продолжительность зимы и лета в мире ИПкакая хуй беда круглая планета, квадратная или треугольная? на времена года влияет орбита планеты, а не ее формаРазве не ее наклон? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7049 21 мая 2016 Возможно, в книге Мартина такой же понос в книге такой хуйни нетв сериале за последних 2 сезона мб только 2 серии нормальных, а в книге наоборот, из 20 глав-2 херовых и 18 нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levitate #7050 21 мая 2016 если в конечном итоге всё сводилось бы к круглой планете, то это не объяснило бы разную продолжительность зимы и лета в мире ИПкакая хуй беда круглая планета, квадратная или треугольная? на времена года влияет орбита планеты, а не ее формаРазве не ее наклон?наклон влияет на смену времен года, форма планетарной орбиты определяет их продолжительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7051 21 мая 2016 У ИП отличные 1 и 3 сезоны, и 9,10 серии 5-го(и то, из-за того, что там много сюжетных событий) в 6 сезоне хорошая только 3 серия и очень потенциала много у пятой. Так себе для хайпового сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7052 21 мая 2016 В гостях у Конана звёзды сериала "Игра престолов" будут сражаться в Overwatch. 23 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7054 21 мая 2016 Джофри, Рамси и Визерис сидят у костра. Фокен леженд рассказывает как стал легендой в гин алей. Кто первый не выдержит и полезет в драку? Кто в итоге выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7055 21 мая 2016 Кто в итоге выживет?They wouldn't stand a chance. None of them would. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7056 21 мая 2016 Джофри, Рамси и Визерис сидят у костра. Фокен леженд рассказывает как стал легендой в гин алей.Кто первый не выдержит и полезет в драку? Кто в итоге выживет?Рамси опытный.Так шо тилько он будэ живэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #7057 21 мая 2016 SYLAR понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7059 21 мая 2016 Мне Мелисандра нравится, что в сериале, что в жизни.По мне это топ 1 сирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7060 21 мая 2016 Это фотошоп или инстаграм?это программист LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение