Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

если в конечном итоге всё сводилось бы к круглой планете, то это не объяснило бы разную продолжительность зимы и лета в мире ИП

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

В мире где есть магия и боги ты пытаешся сказать что продолжительности зимы и лета зависит от того плоский мир или нет? Ты ебанулся?

Поделиться сообщением

да уж, тогда Мартин ппц глупо будет выглядеть)))

Поделиться сообщением

ждем игру престолов 40к с иными в космосе :buba:

Rain/Zero и Liliput09 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотрел сирич в третий раз почти. рецензия, не судите строго

Первый сезон - топовые актеры на Неде и Роберте Баратеоне, охуенная картинка(со второго как-то сериал по-другому ощущается), не долбоебы на сценаристах, возможно первоисточник офигеннейший, не читал. Всё очень клёво, всё охуенно 11 из 10, на уровне лучшиих фильмов. Каждая серия - мини-шедевр

Второй - четвертый сезон.

Дела похуже и это уже не такой пиздатый каст ( Тайвин + Джофри выручают всё-равно ), появляются откровенно хуевые серии местами, но в целом история подается на высочайшем уровне, четвертый сезон, как по мне, почти на уровне первого, немного пониже. Итог - 9 из 10, просто охуенный топовый сериал, но не взрыв мозга, как первый сезон

Пятый - шестой.

Ну, тут полный анал. Если при пересмотре первых четырех я проматывал только Даню и еще какую-то унылую хуйню, то тут на промотке 90 % серии. Говноветка в Дорне, говноветка с Воробьями, 0 событий за 5 серий, тухло. Возможно, в книге Мартина такой же понос, но сериал совсем не дотягивает до себя предыдущего. Смотреть можно только из уважения к предыдущим сезонам и паре-тройке не остоебеневших персонажей. 7 из 10, по сравнению с предыдущими сезонами 0 из 10 офк.

Насчет линии дайнерис, проматывал всегда, кроме первого сезона с охуенным Дрого и её братом. Дальше говно из 10

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Держите нас в курсе :buba::buba:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

если в конечном итоге всё сводилось бы к круглой планете, то это не объяснило бы разную продолжительность зимы и лета в мире ИП

какая хуй беда круглая планета, квадратная или треугольная? на времена года влияет орбита планеты, а не ее форма

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какая хуй беда круглая планета, квадратная или треугольная? на времена года влияет орбита планеты, а не ее форма

Разве не ее наклон?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Возможно, в книге Мартина такой же понос
в книге такой хуйни нет

в сериале за последних 2 сезона мб только 2 серии нормальных, а в книге наоборот, из 20 глав-2 херовых и 18 нормальных

Поделиться сообщением

Разве не ее наклон?

наклон влияет на смену времен года, форма планетарной орбиты определяет их продолжительность

Поделиться сообщением

У ИП отличные 1 и 3 сезоны, и 9,10 серии 5-го(и то, из-за того, что там много сюжетных событий) в 6 сезоне хорошая только 3 серия и очень потенциала много у пятой.

Так себе для хайпового сериала.

Поделиться сообщением

В гостях у Конана звёзды сериала "Игра престолов" будут сражаться в Overwatch. 23 мая.

JCqnn9oRtyU.jpg

Поделиться сообщением

очень интересно наверное

Поделиться сообщением

Джофри, Рамси и Визерис сидят у костра. Фокен леженд рассказывает как стал легендой в гин алей.

Кто первый не выдержит и полезет в драку? Кто в итоге выживет?

Поделиться сообщением

Кто в итоге выживет?

They wouldn't stand a chance. None of them would.

Поделиться сообщением

Джофри, Рамси и Визерис сидят у костра. Фокен леженд рассказывает как стал легендой в гин алей.

Кто первый не выдержит и полезет в драку? Кто в итоге выживет?

Рамси опытный.

Так шо тилько он будэ живэ.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

_Tl-cooe1Vc.jpg
SYLAR понравилось это

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Это фотошоп или инстаграм?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Мне Мелисандра нравится, что в сериале, что в жизни.

По мне это топ 1 сирика.

Поделиться сообщением

Это фотошоп или инстаграм?

это программист
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...