Drama #7821 23 мая 2016 А я то думал, почему весь день на твиче спамят hold the door :fffuuu: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7822 23 мая 2016 бля второй день рыдаю с hold the door Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7823 23 мая 2016 (изменено) ))Я проходил практику в оксфорде И знаю англЯ пишу не про себя :lol:Верните ему хю Щас бы практику в оксфорде пройти, но быть настолько тупым, что не разлогиниться из своего твич акка когда собрался стримснайпить оппонента по хартстоуну, за что получить хю на продоте (что удается только совсем уж отпетым обрыганам) Изменено 23 мая 2016 пользователем mazt3r sviper, Lissander, Tapppki и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7824 23 мая 2016 затвори ходзатвори ходзатвори ходШутки про озвучкоблядей оно конечно святоено этот вариант не так плох Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7825 23 мая 2016 затвори ходзатвори ходзатвори ходШутки про озвучкоблядей оно конечно святоено этот вариант не так плох затвори ходход творходор действительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7826 23 мая 2016 шуры муры тормунда лучшее что было в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7827 23 мая 2016 шуры муры тормунда лучшее что было в сирикекак же он отыгралсмотрит такойвздохнулона посмотрелазаулыбался :megapray: :megapray: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7828 23 мая 2016 шуры муры тормунда лучшее что было в сирикея еще в прошлой серии пророфлил с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7829 23 мая 2016 будет рофл если окажется, что ЗАТВОРИ ХОД придумали в сириче к 6-ому сезону, а не так старый хер задумывал изначально мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7831 23 мая 2016 Лучше затвори ход, сложно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7832 23 мая 2016 Лучше затвори ход, сложно придумать я это нашёл в версии с сабами на плеере мунволкчто в озвучках даже стрёмно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7833 23 мая 2016 считать, что новая жрица лучше мели - иметь серьезные проблемы с головойв сирике она еще более-менее, в реале вообще пиздецэти брови блять :fie: Как же зубастая права) Бтв, из за многичисленных жалоб на некрасивых актеров на 7 сезон утвержден полностью новый актерский состав) Королеву дейнерис, джейме и многих других теперь будут играть более эстетичные актеры, дабы по словам создателей *слегка освежить* атмосферу сериала) [hide=ОСТОРОЖНО КРАСИВЫЕ ЛЮДИ ГАРМОНИЯ-КОНТЕНТ''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7835 23 мая 2016 Мартин Фримен сыграет Арью? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #7836 23 мая 2016 голос новой жрицы просто прэй, на самом деле, похуй на брови и всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7837 23 мая 2016 затворил ход своим хуем переводаебам.Бля, чет давно так не рыдал, концовка на равне с казнью Неда :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7838 23 мая 2016 Только у мелисандры все заебись, а у этой только голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7839 23 мая 2016 сиськи Мелисандры С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7840 23 мая 2016 (изменено) бля какая же охуенная баба из театра (которая санса) знает кто , что это за актрисса? Изменено 23 мая 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение