Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может мне стоит сказать еще, что товарищу эурону мало 100 кораблей для перевозки гигантской армии? Для этого он строит еще, ы вот ы.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, что бран со своей шлюхой еще и выживут, после того как жирный хуй 30 секунд дверь продержал и они на 30 метров успели пройти. :lol:

Или у брана откроются способности телепорта, вот тогда то полный трешак будет, на уровне воскрешения джона сноу.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

У нас спиздили всего три корабля.

ПОЭТОМУ я приказываю вам строить заново корабли, а бабам делать парусы, ибо нам нехуй делать, мы построим по кораблю на рыло.

Если уж ты двигаешься от здравог осмысла, то почему в твою бошку еще не пришло семя сомнения относительно угона 100 кораблей 20 людьми?

А мне это и не должно прихордить в голову после того как в этом сериале три калеки захватывают города.

Поделиться сообщением

(изменено)

угояют со спущенными парусами, ага :avtorklif:

понял тебя

HmUMEhN.png

охуеть как расклад поменялся :pray:

зеничик = залётчик

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Может мне стоит сказать еще, что товарищу эурону мало 100 кораблей для перевозки гигантской армии? Для этого он строит еще, ы вот ы.

Поэтому 20 угнанных надо заменить тыщей? К тому же у него нету никакой гигантской армии. На весь их сброд сотни хватит с лихвой.

Поделиться сообщением

бля, топыч серия

ходора жалко

старки пидоры

у меня всё

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Поэтому 20 угнанных надо заменить тыщей? К тому же у него нету никакой гигантской армии. На весь их сброд сотни хватит с лихвой.

А у него и не должно быть гигантской армии, ты слышал, что он говорил на вече?

Поделиться сообщением

Ему еще к доярке нужно будет отбуксировать тысяч 5 кораблей, для ее армии.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

На сброд показанный в сериале и 1-2 хватит:)

Поделиться сообщением

Хотя доярке и тысячи хватит, безупречные вплавь переберутся на вестерос, они же бузепречные блять или кто?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

актриса, которая играла сансу в спектакле, зовут Элайн Пауэлл (Eline Powell) :nate:

xVaLkyRx, Ravnodushie и Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лишь двигаюсь от того, что сценаристы нас не держут совсем уж за детей даунов, поэтому аша угнала села на свои несколько кораблей и просто уплыла нахуй. Все. Ну как она могла спиздить целый флот? Как блеать? Особенно в момент, когда только закончилось вече и ее приказы хуй бы кто выполнил, так как еще не известно кто новый король.

Поделиться сообщением

Зенитчик нашел себе друзяшку по уму.

НАКОНЕЦ-ТО.

Еще и лайкают друг дружку :lol: :lol: :lol:

ДЕГРОД НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО

кого я там лайкаю, кулстори :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

актриса, которая играла сансу в спектакле, зовут Элайн Пауэлл (Eline Powell) :nate:

бля шок ебаный

1435221760_a2.jpg

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Я лишь двигаюсь от того, что сценаристы нас не держут совсем уж за детей даунов

Мы с тобой точно смотрим один сериал?

Поделиться сообщением

сценаристы нас не держут совсем уж за детей даунов

нет, конечно, они держат за детей даунов, которые ещё и готовы платить за это шоу $$$

это новомодная липосакция щёк/скул? ебать шок.

latest?cb=20150916120228

Поделиться сообщением

бля шок ебаный

1435221760_a2.jpg

зато сиськи хорошие :buba:

Поделиться сообщением

почему у детей блять леса плазменные гранаты? почему в 2016 кто то снимает сцены с героическим удержанием прохода с гранатой в руке, особенно если это ебучий лесной эльф внутри дерева с вайфаем?

почему новая жрица огня страшная, как моя жизнь?

почему корабли просто взяли и уплыли? где дозорные, где ваще че нибудь? их могли с таким же успехом в любой день угнать какие нибудь бомжи из падика или bydlo с района под пивас

почему санса так разговнилась в начале серии? тут вообще то людей пополам разрубают и глаза выдавливают, а ей всего лишь дымоход слегка прочистили в брачную ночь, а она уже вся такая недовольная

почему не показали дормер?

sviper понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хоть осознаете, что нужно чтобы спиздить целый флот?

1. Это значит, что эурон и все остальные дауны не могли предвидеть такое развитие событий(правда так оно и есть и это даже показано в сирике, ну да похуй)
  2. Нужно, чтобы на каждом корабле были готовые к отплытию экипажи(минимум человек по 5).
  3. Нужно как-то убедить капитанов кораблей в правдивости своих слов о том, что им нужно срочно плыть хуй знает куда, когда только что закончилось вече, результаты которого еще не известны.
  4. И нужно, чтобы на каждом корабле были запасы провианта и всего прочего для нормального плавания.
  5. Этот список, доказывающий, что это невозможно, можно продолжать вечно.

Поделиться сообщением

дайте ссыль на пиздатое качество гайс

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...