Darkwing_Duck #8001 23 мая 2016 (изменено) Может мне стоит сказать еще, что товарищу эурону мало 100 кораблей для перевозки гигантской армии? Для этого он строит еще, ы вот ы. Изменено 23 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8002 23 мая 2016 Не удивлюсь, что бран со своей шлюхой еще и выживут, после того как жирный хуй 30 секунд дверь продержал и они на 30 метров успели пройти. Или у брана откроются способности телепорта, вот тогда то полный трешак будет, на уровне воскрешения джона сноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8003 23 мая 2016 У нас спиздили всего три корабля. ПОЭТОМУ я приказываю вам строить заново корабли, а бабам делать парусы, ибо нам нехуй делать, мы построим по кораблю на рыло.Если уж ты двигаешься от здравог осмысла, то почему в твою бошку еще не пришло семя сомнения относительно угона 100 кораблей 20 людьми?А мне это и не должно прихордить в голову после того как в этом сериале три калеки захватывают города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8004 23 мая 2016 (изменено) угояют со спущенными парусами, ага понял тебя охуеть как расклад поменялся зеничик = залётчик Изменено 23 мая 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8005 23 мая 2016 Может мне стоит сказать еще, что товарищу эурону мало 100 кораблей для перевозки гигантской армии? Для этого он строит еще, ы вот ы.Поэтому 20 угнанных надо заменить тыщей? К тому же у него нету никакой гигантской армии. На весь их сброд сотни хватит с лихвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8006 23 мая 2016 бля, топыч серияходора жалкостарки пидорыу меня всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8007 23 мая 2016 Может мне стоит сказать еще, что товарищу эурону мало 100 кораблей для перевозки гигантской армии? Для этого он строит еще, ы вот ы.Поэтому 20 угнанных надо заменить тыщей? К тому же у него нету никакой гигантской армии. На весь их сброд сотни хватит с лихвой.А у него и не должно быть гигантской армии, ты слышал, что он говорил на вече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8008 23 мая 2016 Может мне стоит сказать еще, что товарищу эурону мало 100 кораблей для перевозки гигантской армии? Для этого он строит еще, ы вот ы.Поэтому 20 угнанных надо заменить тыщей? К тому же у него нету никакой гигантской армии. На весь их сброд сотни хватит с лихвой.Ему еще к доярке нужно будет отбуксировать тысяч 5 кораблей, для ее армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8009 23 мая 2016 Может мне стоит сказать еще, что товарищу эурону мало 100 кораблей для перевозки гигантской армии? Для этого он строит еще, ы вот ы.Поэтому 20 угнанных надо заменить тыщей? К тому же у него нету никакой гигантской армии. На весь их сброд сотни хватит с лихвой.На сброд показанный в сериале и 1-2 хватит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8010 23 мая 2016 Хотя доярке и тысячи хватит, безупречные вплавь переберутся на вестерос, они же бузепречные блять или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8011 23 мая 2016 актриса, которая играла сансу в спектакле, зовут Элайн Пауэлл (Eline Powell) xVaLkyRx, Ravnodushie и Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8012 23 мая 2016 (изменено) Я лишь двигаюсь от того, что сценаристы нас не держут совсем уж за детей даунов, поэтому аша угнала села на свои несколько кораблей и просто уплыла нахуй. Все. Ну как она могла спиздить целый флот? Как блеать? Особенно в момент, когда только закончилось вече и ее приказы хуй бы кто выполнил, так как еще не известно кто новый король. Изменено 23 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8013 23 мая 2016 Зенитчик нашел себе друзяшку по уму. НАКОНЕЦ-ТО. Еще и лайкают друг дружку :lol: ДЕГРОД НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГОкого я там лайкаю, кулстори Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8014 23 мая 2016 актриса, которая играла сансу в спектакле, зовут Элайн Пауэлл (Eline Powell) бля шок ебаный С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8015 23 мая 2016 Я лишь двигаюсь от того, что сценаристы нас не держут совсем уж за детей дауновМы с тобой точно смотрим один сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8016 23 мая 2016 сценаристы нас не держут совсем уж за детей дауновнет, конечно, они держат за детей даунов, которые ещё и готовы платить за это шоу $$$ это новомодная липосакция щёк/скул? ебать шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8017 23 мая 2016 актриса, которая играла сансу в спектакле, зовут Элайн Пауэлл (Eline Powell) бля шок ебаный зато сиськи хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8018 23 мая 2016 почему у детей блять леса плазменные гранаты? почему в 2016 кто то снимает сцены с героическим удержанием прохода с гранатой в руке, особенно если это ебучий лесной эльф внутри дерева с вайфаем? почему новая жрица огня страшная, как моя жизнь? почему корабли просто взяли и уплыли? где дозорные, где ваще че нибудь? их могли с таким же успехом в любой день угнать какие нибудь бомжи из падика или bydlo с района под пивас почему санса так разговнилась в начале серии? тут вообще то людей пополам разрубают и глаза выдавливают, а ей всего лишь дымоход слегка прочистили в брачную ночь, а она уже вся такая недовольная почему не показали дормер? sviper понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8019 23 мая 2016 (изменено) Вы хоть осознаете, что нужно чтобы спиздить целый флот?Это значит, что эурон и все остальные дауны не могли предвидеть такое развитие событий(правда так оно и есть и это даже показано в сирике, ну да похуй)Нужно, чтобы на каждом корабле были готовые к отплытию экипажи(минимум человек по 5).Нужно как-то убедить капитанов кораблей в правдивости своих слов о том, что им нужно срочно плыть хуй знает куда, когда только что закончилось вече, результаты которого еще не известны.И нужно, чтобы на каждом корабле были запасы провианта и всего прочего для нормального плавания.Этот список, доказывающий, что это невозможно, можно продолжать вечно. Изменено 23 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8020 23 мая 2016 дайте ссыль на пиздатое качество гайс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение