Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Такая хуйня за Башню Радости.

Что там родился Жон, сомнений нет.

Нед не назвал его своим сыном. Итого - мамаша сестра Неда + батя ... Ходор ?

Хуйня за старика - древесника и Бранна. "Пришло время стать мной". В финале окажется из-за ебанутого таймлапса, что это он и есть шоле ?

Варис бреет волосы, потому что Тургариен ?

Поделиться сообщением

Хуйня за старика - древесника и Бранна. "Пришло время стать мной". В финале окажется из-за ебанутого таймлапса, что это он и есть шоле ?

Че-т как-то слабо верится в человека, который встретил себя в разных временных точках и чтоб это не как не повлеяло, че-то на уровне Терминатор :trollface:

чекал его с фотки, с волосами образ был бы пиздец каким другим, это и как поддержание образа евнуха норм, и типа как символизм, что он отдал(частично потерял) все, чтоб обрести большее в хN кратном размере

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Такая хуйня за Башню Радости.

Что там родился Жон, сомнений нет.

Нед не назвал его своим сыном. Итого - мамаша сестра Неда + батя ... Ходор ?

Даун, старик-древесник - Бринден Риверс, один из великих бастардов, наполовину Таргариен и челик который дохуя решал в политике Вестероса за десятки лет до событий сериала

Поделиться сообщением

Всмысле бриты? Ты думаешь у всех яйца волосатые? Это тебе не лобок и очко

Офк у всех лол, это же не твои волосы на лице, коих нет в 30 лет

Там да, может не прокнуть

лол

Поделиться сообщением

Такого развода со мной, наверно, за всю жизнь не случалось.

Мне наспойлерили, что

Ходор умрет, Бранн умрет, его лютоволк умрет

, а на самом деле этого не было. :pray:

Как и говорил, королем корабельщиков стал этот тип, но его планы, конечно, с одной стороны убойны - все-таки флот в купе с тем, что у Дейнерис появилась еще и немаленькая армия, почти выезд в сторону Гавани, но с другой стороны мы теперь будем ждать, пока они там закончат полировать ручки на своих короблях.

Интересно, куда теперь пойдут Теон с сестрой. Я даже не знаю, где им теперь найдется место.

Новая жрица - это, конечно, всегда к каким-то эпикам, ждем-с ее чудес и больше откровений про изнасилование и прочие радости отрочества Вариса. :buba:

Но вообще любая сцена меркнет перед тем, как ворвались ходоки. :pray: Ходоки - это что-то, просто месиво всего живого.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы 5 сезонов идти до стены, а потом за 5 минут тпшнутся в самое начало - видимо тревела купили грейженые.

Сценарий на уровне Флеша

Они не шли 5 сезонов до стены ,они 5 сезонов собирали армию, которую кстати покромсали нехило вороны в сезоне 3 что-ли ,когда потеряли почти всех людей ,стену перейти не могут из-за магии той же, которая не давала им пройти в пещеру, но теперь на бранне метка и когда он перейдет стену ,ходоки ворвутся за ним и начнется экшон :metal:

Поделиться сообщением

Меня, кстати, забавляют индивиды, которые возмущаются, когда указываешь на сюжетные дыры сериала, аргументируя это тем, что GOT это фентези и выдывая перлы уровня "НУ ТАМ ЕСТЬ ДРАКОНЫ, А ТЕБЯ СМУЩАЕТ НЕЛЕПОЕ СОБЫТИЕ-НЕЙМ". Драконы и прочая фентезийная атрибутика это, как бы, часть вселенной, в то время как нелогичные действия персонажей это просто проёб сценаристов и оправдать его нельзя. Даже если бы это был ебаный мультик для детей, это не оправдывает на отъебись написанный сценарий. ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ЭТО ДЕРЬМО, ВАМ ЖЕ ПРОСТО ВЫЛИВАЮТ УШАТ ГОВНА НА ЛИЦО!

Поделиться сообщением

Меня, кстати, забавляют индивиды, которые возмущаются, когда указываешь на сюжетные дыры сериала, аргументируя это тем, что GOT это фентези и выдывая перлы уровня "НУ ТАМ ЕСТЬ ДРАКОНЫ, А ТЕБЯ СМУЩАЕТ НЕЛЕПОЕ СОБЫТИЕ-НЕЙМ". Драконы и прочая фентезийная атрибутика это, как бы, часть вселенной, в то время как нелогичные действия персонажей это просто проёб сценаристов и оправдать его нельзя. Даже если бы это был ебаный мультик для детей, это не оправдывает на отъебись написанный сценарий. ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ЭТО ДЕРЬМО, ВАМ ЖЕ ПРОСТО ВЫЛИВАЮТ УШАТ ГОВНА НА ЛИЦО!

photo-134761.jpg?_r=1464021869

moretti, Yurifil, Edgarchik и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вы че думаете бран зеро брейн пойдет за стену с меткой?

он не такой тупой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как эту хуйню разфорсенную теперь смотреть, единственное событие = рип ходора заспойлерили еще в воскресенье в каком-то левом говнопаблике :fffuuu:

Поделиться сообщением

шо ни серия - то пизда. затвори ход нахуй ало!

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

как эту хуйню разфорсенную теперь смотреть, единственное событие = рип ходора заспойлерили еще в воскресенье в каком-то левом говнопаблике :fffuuu:

Всем уже давно похуй на рипы.

Поделиться сообщением

(изменено)

MUxHAy4L5eI.jpg

где сидел Бран и Ворон :hmm: за стеной же :dunno:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

Пиздос это уже не игра престолов, а какой-то микс ходячих мертвецов+звездных войн+фонтана

надеюсь много рофлов было про бомбежки, которые эльфы кидали?

Поделиться сообщением

Ну как они зациклили историю Ходора :pray:

По меркам сериала очень сильный ход.

Но ппц напрягает что сценарий пишут феменистки, что не сцена то Сильный Женский Персонаж

А все мужики либо калеки, либо уроды, либо уже сдохли :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...