Mustache #8241 23 мая 2016 Такая хуйня за Башню Радости.Что там родился Жон, сомнений нет. Нед не назвал его своим сыном. Итого - мамаша сестра Неда + батя ... Ходор ? Хуйня за старика - древесника и Бранна. "Пришло время стать мной". В финале окажется из-за ебанутого таймлапса, что это он и есть шоле ? Варис бреет волосы, потому что Тургариен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8242 23 мая 2016 Хуйня за старика - древесника и Бранна. "Пришло время стать мной". В финале окажется из-за ебанутого таймлапса, что это он и есть шоле ?Че-т как-то слабо верится в человека, который встретил себя в разных временных точках и чтоб это не как не повлеяло, че-то на уровне Терминатор Варис бреет волосы, потому что Тургариен ?чекал его с фотки, с волосами образ был бы пиздец каким другим, это и как поддержание образа евнуха норм, и типа как символизм, что он отдал(частично потерял) все, чтоб обрести большее в хN кратном размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8243 23 мая 2016 Такая хуйня за Башню Радости.Что там родился Жон, сомнений нет.Нед не назвал его своим сыном. Итого - мамаша сестра Неда + батя ... Ходор ? Хуйня за старика - древесника и Бранна. "Пришло время стать мной". В финале окажется из-за ебанутого таймлапса, что это он и есть шоле ? Варис бреет волосы, потому что Тургариен ?Даун, старик-древесник - Бринден Риверс, один из великих бастардов, наполовину Таргариен и челик который дохуя решал в политике Вестероса за десятки лет до событий сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8244 23 мая 2016 Всмысле бриты? Ты думаешь у всех яйца волосатые? Это тебе не лобок и очкоОфк у всех лол, это же не твои волосы на лице, коих нет в 30 летТам да, может не прокнутьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8246 23 мая 2016 https://lenta.ru/news/2016/05/23/sophie_turner/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8247 23 мая 2016 Такого развода со мной, наверно, за всю жизнь не случалось.Мне наспойлерили, что Ходор умрет, Бранн умрет, его лютоволк умрет, а на самом деле этого не было. Как и говорил, королем корабельщиков стал этот тип, но его планы, конечно, с одной стороны убойны - все-таки флот в купе с тем, что у Дейнерис появилась еще и немаленькая армия, почти выезд в сторону Гавани, но с другой стороны мы теперь будем ждать, пока они там закончат полировать ручки на своих короблях.Интересно, куда теперь пойдут Теон с сестрой. Я даже не знаю, где им теперь найдется место.Новая жрица - это, конечно, всегда к каким-то эпикам, ждем-с ее чудес и больше откровений про изнасилование и прочие радости отрочества Вариса. Но вообще любая сцена меркнет перед тем, как ворвались ходоки. Ходоки - это что-то, просто месиво всего живого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8248 23 мая 2016 Щас бы 5 сезонов идти до стены, а потом за 5 минут тпшнутся в самое начало - видимо тревела купили грейженые. Сценарий на уровне Флеша Они не шли 5 сезонов до стены ,они 5 сезонов собирали армию, которую кстати покромсали нехило вороны в сезоне 3 что-ли ,когда потеряли почти всех людей ,стену перейти не могут из-за магии той же, которая не давала им пройти в пещеру, но теперь на бранне метка и когда он перейдет стену ,ходоки ворвутся за ним и начнется экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8249 23 мая 2016 Меня, кстати, забавляют индивиды, которые возмущаются, когда указываешь на сюжетные дыры сериала, аргументируя это тем, что GOT это фентези и выдывая перлы уровня "НУ ТАМ ЕСТЬ ДРАКОНЫ, А ТЕБЯ СМУЩАЕТ НЕЛЕПОЕ СОБЫТИЕ-НЕЙМ". Драконы и прочая фентезийная атрибутика это, как бы, часть вселенной, в то время как нелогичные действия персонажей это просто проёб сценаристов и оправдать его нельзя. Даже если бы это был ебаный мультик для детей, это не оправдывает на отъебись написанный сценарий. ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ЭТО ДЕРЬМО, ВАМ ЖЕ ПРОСТО ВЫЛИВАЮТ УШАТ ГОВНА НА ЛИЦО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8250 23 мая 2016 Меня, кстати, забавляют индивиды, которые возмущаются, когда указываешь на сюжетные дыры сериала, аргументируя это тем, что GOT это фентези и выдывая перлы уровня "НУ ТАМ ЕСТЬ ДРАКОНЫ, А ТЕБЯ СМУЩАЕТ НЕЛЕПОЕ СОБЫТИЕ-НЕЙМ". Драконы и прочая фентезийная атрибутика это, как бы, часть вселенной, в то время как нелогичные действия персонажей это просто проёб сценаристов и оправдать его нельзя. Даже если бы это был ебаный мультик для детей, это не оправдывает на отъебись написанный сценарий. ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ЭТО ДЕРЬМО, ВАМ ЖЕ ПРОСТО ВЫЛИВАЮТ УШАТ ГОВНА НА ЛИЦО! moretti, Yurifil, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8251 23 мая 2016 вы че думаете бран зеро брейн пойдет за стену с меткой? он не такой тупой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8252 23 мая 2016 https://lenta.ru/new.../sophie_turner/Пусть с мелисандрой взасос ля, мож тогда ее и азор хаем новым объявят, кул было бы, ды, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8253 23 мая 2016 как эту хуйню разфорсенную теперь смотреть, единственное событие = рип ходора заспойлерили еще в воскресенье в каком-то левом говнопаблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8254 23 мая 2016 шо ни серия - то пизда. затвори ход нахуй ало! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #8255 23 мая 2016 как эту хуйню разфорсенную теперь смотреть, единственное событие = рип ходора заспойлерили еще в воскресенье в каком-то левом говнопаблике Всем уже давно похуй на рипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8256 23 мая 2016 (изменено) где сидел Бран и Ворон за стеной же Изменено 23 мая 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8257 23 мая 2016 Пиздос это уже не игра престолов, а какой-то микс ходячих мертвецов+звездных войн+фонтананадеюсь много рофлов было про бомбежки, которые эльфы кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8258 23 мая 2016 Ну как они зациклили историю Ходора По меркам сериала очень сильный ход. Но ппц напрягает что сценарий пишут феменистки, что не сцена то Сильный Женский Персонаж™ А все мужики либо калеки, либо уроды, либо уже сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8259 23 мая 2016 https://lenta.ru/new.../sophie_turner/хочу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #8260 23 мая 2016 Bang, Lucky7trike, dolod777 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение