finargot #8321 23 мая 2016 Зачем нужен универсальный маг, если есть телепортирующиеся Бейлиш, Санса и Ходоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8322 23 мая 2016 И хули если есть магия и существа которые могут ей пользоваться, то почему нету ни одного чародея? Мейстер Лювин о магии Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должен сознаться, поддался искушению. Что поделаешь, я тогда был мальчишкой, а какой юнец не мечтает втайне открыть в себе неведомую ранее силу? Но в награду за свои усилия я получил не больше, чем тысяча мальчиков до меня и тысяча после. Магия, как это ни печально, не действует больше.<...> Все меняется… Возможно, некогда магия была в мире могущественной силой, но теперь это больше не так. Нам осталась разве что струйка дыма, висящая в воздухе после большого пожара, да и она уже тает. Последним углем, тлеющим на пожарище, была Валирия, но Валирии больше нет. Драконы исчезли, великаны вымерли. Дети Леса вместе со всем своим знанием преданы забвению. Нет, мой принц, – может, Жойен Рид и видел пару снов, которые, как он думает, сбылись, но он не древовидец. Ни у кого из ныне живущих нет такой власти.Битва Королей, Бран IV Ещё раз блять перечитай что написано вот здесь в оффтопе Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8323 23 мая 2016 А куда делся Лето?Я что-то прозевал этот момент после того, как он там оскалился на весь экран, когда ходоки с потолка полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8324 23 мая 2016 (изменено) И хули если есть магия и существа которые могут ей пользоваться, то почему нету ни одного чародея? Мейстер Лювин о магии Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должен сознаться, поддался искушению. Что поделаешь, я тогда был мальчишкой, а какой юнец не мечтает втайне открыть в себе неведомую ранее силу? Но в награду за свои усилия я получил не больше, чем тысяча мальчиков до меня и тысяча после. Магия, как это ни печально, не действует больше.<...> Все меняется… Возможно, некогда магия была в мире могущественной силой, но теперь это больше не так. Нам осталась разве что струйка дыма, висящая в воздухе после большого пожара, да и она уже тает. Последним углем, тлеющим на пожарище, была Валирия, но Валирии больше нет. Драконы исчезли, великаны вымерли. Дети Леса вместе со всем своим знанием преданы забвению. Нет, мой принц, – может, Жойен Рид и видел пару снов, которые, как он думает, сбылись, но он не древовидец. Ни у кого из ныне живущих нет такой власти.Битва Королей, Бран IV Ещё раз блять перечитай что написано вот здесь в оффтопеДраконы вымерли, великаны исчезли, дети леса преданы забвению.Иди нахуй.Если уж на то пошло, то они и до того, как магия начала "исчезать" не пытались ее сохранить в силу своего скудоумия. Потому что если бы было наоборот, то были бы в истории мира игры тронов чародеи и ахуительные истории связанные с ними. Изменено 23 мая 2016 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8325 23 мая 2016 Три дракона у Дейнерис, великаны у одичалых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8326 23 мая 2016 Три дракона у Дейнерис, великаны у одичалых. Когда Лювин говорил это, драконы ещё не вылупились, а великанов не видели изрядное количество лет, что подходит под слово "исчезли" с поля зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8327 23 мая 2016 Три дракона у Дейнерис, великаны у одичалых. Когда Лювин говорил это, драконы ещё не вылупились, а великанов не видели изрядное количество лет, что подходит под слово "исчезли" с поля зрения Сорри, я не понял, что речь о том оффтопе про магию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8328 23 мая 2016 Зачем нужен универсальный маг, если есть телепортирующиеся Бейлиш, Санса и Ходоки.собак забыл Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8329 23 мая 2016 Три дракона у Дейнерис, великаны у одичалых.А дриады?Типа люди из-за алчности и жажды власти не пошли бы за стену, чтобы спросить о том о чем знают дриады? Они еще в силу своего скудоумия их прогнали за стену))0 Единственных кто что-то знает о магии, по мейстеру Люмену, который, я тоже уверен, в силу своего скудоумия и не смог нихуя изучить.))Ну и не обязательно кому-то что-то нужно знать. Можно самому ее изучать опытным методом. Ведь кто-то первый открыл в себе магические способности и доучился сам до того, что призвал драконов. И дриад тоже никто не учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8330 24 мая 2016 Ээээээх, ща бы потратить на хуй и ебучую юзлесс постановку 10 минут экранного времени. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8331 24 мая 2016 Зачем нужен универсальный маг, если есть телепортирующиеся Бейлиш, Санса и Ходоки.собак забылДа тут бесконечно можно перечислять, от собак и кораблей до людей, которые убивают в каждой серии правителей и становятся ими - 5 из 5 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8332 24 мая 2016 (изменено) А вообще, харэ гнобить ХэБэО, у них траблы там. Закроются не закончив сирик и че делать будем?https://meduza.io/feature/2016/05/23/proval-blizko Изменено 24 мая 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8333 24 мая 2016 А вообще, харэ гнобить ХэБэО, у них траблы там. Закроются не закончив сирик и че делать будем?https://meduza.io/fe...3/proval-blizkoСкажем что рыночек порешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8334 24 мая 2016 А вообще, харэ гнобить ХэБэО, у них траблы там. Закроются не закончив сирик и че делать будем?https://meduza.io/fe...3/proval-blizkoНа первый канал переедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8335 24 мая 2016 охуенная сериякак я и писал года два назад, в сирике помимо линии Станниса топ линия может выйти у Брана, так и есть жаль слили Русе и Станниса, хорошо хоть Бран имба и топ сирика ща ну не считая Тирионаплюс в отличии от некоторых детишек(слепая) старший Бран не вызывает визуального отвращениядержу вас в курсе за кого топлю теперь (Станнис жив) сцена с Ходором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #8336 24 мая 2016 плазменные гранаты и дети леса loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8337 24 мая 2016 (изменено) И хули если есть магия и существа которые могут ей пользоваться, то почему нету ни одного чародея? Мейстер Лювин о магии Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должен сознаться, поддался искушению. Что поделаешь, я тогда был мальчишкой, а какой юнец не мечтает втайне открыть в себе неведомую ранее силу? Но в награду за свои усилия я получил не больше, чем тысяча мальчиков до меня и тысяча после. Магия, как это ни печально, не действует больше.<...> Все меняется… Возможно, некогда магия была в мире могущественной силой, но теперь это больше не так. Нам осталась разве что струйка дыма, висящая в воздухе после большого пожара, да и она уже тает. Последним углем, тлеющим на пожарище, была Валирия, но Валирии больше нет. Драконы исчезли, великаны вымерли. Дети Леса вместе со всем своим знанием преданы забвению. Нет, мой принц, – может, Жойен Рид и видел пару снов, которые, как он думает, сбылись, но он не древовидец. Ни у кого из ныне живущих нет такой власти.Битва Королей, Бран IV Ещё раз блять перечитай что написано вот здесь в оффтопеДраконы вымерли, великаны исчезли, дети леса преданы забвению.Иди нахуй.Если уж на то пошло, то они и до того, как магия начала "исчезать" не пытались ее сохранить в силу своего скудоумия. Потому что если бы было наоборот, то были бы в истории мира игры тронов чародеи и ахуительные истории связанные с ними.хуйню написалнвм Изменено 24 мая 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8338 24 мая 2016 Ээээээх, ща бы потратить на хуй и ебучую юзлесс постановку 10 минут экранного времени.ты серьезно?это лучшее что было за этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #8339 24 мая 2016 6 сезон ,а волк без инвиза( жалко псину. зато глаза будут как у Хаски потом наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8340 24 мая 2016 Ээээээх, ща бы потратить на хуй и ебучую юзлесс постановку 10 минут экранного времени.ты серьезно?это лучшее что было за этот сезон На вкус и цвет, видимо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение