Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Зачем нужен универсальный маг, если есть телепортирующиеся Бейлиш, Санса и Ходоки.

Поделиться сообщением

И хули если есть магия и существа которые могут ей пользоваться, то почему нету ни одного чародея?

Мейстер Лювин о магии

Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должен сознаться, поддался искушению. Что поделаешь, я тогда был мальчишкой, а какой юнец не мечтает втайне открыть в себе неведомую ранее силу? Но в награду за свои усилия я получил не больше, чем тысяча мальчиков до меня и тысяча после. Магия, как это ни печально, не действует больше.<...> Все меняется… Возможно, некогда магия была в мире могущественной силой, но теперь это больше не так. Нам осталась разве что струйка дыма, висящая в воздухе после большого пожара, да и она уже тает. Последним углем, тлеющим на пожарище, была Валирия, но Валирии больше нет. Драконы исчезли, великаны вымерли. Дети Леса вместе со всем своим знанием преданы забвению. Нет, мой принц, – может, Жойен Рид и видел пару снов, которые, как он думает, сбылись, но он не древовидец. Ни у кого из ныне живущих нет такой власти.

Битва Королей, Бран IV

Ещё раз блять перечитай что написано вот здесь в оффтопе

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

А куда делся Лето?

Я что-то прозевал этот момент после того, как он там оскалился на весь экран, когда ходоки с потолка полезли.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
И хули если есть магия и существа которые могут ей пользоваться, то почему нету ни одного чародея?

Мейстер Лювин о магии

Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должен сознаться, поддался искушению. Что поделаешь, я тогда был мальчишкой, а какой юнец не мечтает втайне открыть в себе неведомую ранее силу? Но в награду за свои усилия я получил не больше, чем тысяча мальчиков до меня и тысяча после. Магия, как это ни печально, не действует больше.<...> Все меняется… Возможно, некогда магия была в мире могущественной силой, но теперь это больше не так. Нам осталась разве что струйка дыма, висящая в воздухе после большого пожара, да и она уже тает. Последним углем, тлеющим на пожарище, была Валирия, но Валирии больше нет. Драконы исчезли, великаны вымерли. Дети Леса вместе со всем своим знанием преданы забвению. Нет, мой принц, – может, Жойен Рид и видел пару снов, которые, как он думает, сбылись, но он не древовидец. Ни у кого из ныне живущих нет такой власти.

Битва Королей, Бран IV

Драконы вымерли, великаны исчезли, дети леса преданы забвению.

Иди нахуй.

Если уж на то пошло, то они и до того, как магия начала "исчезать" не пытались ее сохранить в силу своего скудоумия. Потому что если бы было наоборот, то были бы в истории мира игры тронов чародеи и ахуительные истории связанные с ними.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Три дракона у Дейнерис, великаны у одичалых.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Когда Лювин говорил это, драконы ещё не вылупились, а великанов не видели изрядное количество лет, что подходит под слово "исчезли"

с поля зрения

Поделиться сообщением

Когда Лювин говорил это, драконы ещё не вылупились, а великанов не видели изрядное количество лет, что подходит под слово "исчезли"

с поля зрения

Сорри, я не понял, что речь о том оффтопе про магию. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Зачем нужен универсальный маг, если есть телепортирующиеся Бейлиш, Санса и Ходоки.

собак забыл

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

А дриады?

Типа люди из-за алчности и жажды власти не пошли бы за стену, чтобы спросить о том о чем знают дриады? Они еще в силу своего скудоумия их прогнали за стену))0 Единственных кто что-то знает о магии, по мейстеру Люмену, который, я тоже уверен, в силу своего скудоумия и не смог нихуя изучить.))

Ну и не обязательно кому-то что-то нужно знать. Можно самому ее изучать опытным методом. Ведь кто-то первый открыл в себе магические способности и доучился сам до того, что призвал драконов. И дриад тоже никто не учил.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ээээээх, ща бы потратить на хуй и ебучую юзлесс постановку 10 минут экранного времени.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

собак забыл

Да тут бесконечно можно перечислять, от собак и кораблей до людей, которые убивают в каждой серии правителей и становятся ими - 5 из 5 серий.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще, харэ гнобить ХэБэО, у них траблы там. Закроются не закончив сирик и че делать будем?

https://meduza.io/feature/2016/05/23/proval-blizko

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

А вообще, харэ гнобить ХэБэО, у них траблы там. Закроются не закончив сирик и че делать будем?

https://meduza.io/fe...3/proval-blizko

Скажем что рыночек порешал.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

https://meduza.io/fe...3/proval-blizko

На первый канал переедут

Поделиться сообщением

охуенная серия

как я и писал года два назад, в сирике помимо линии Станниса топ линия может выйти у Брана, так и есть :buba:

жаль слили Русе и Станниса, хорошо хоть Бран имба и топ сирика ща

ну не считая Тириона

плюс в отличии от некоторых детишек(слепая) старший Бран не вызывает визуального отвращения

держу вас в курсе за кого топлю теперь (Станнис жив)

сцена с Ходором :cry:

Поделиться сообщением

плазменные гранаты и дети леса

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Мейстер Лювин о магии

Битва Королей, Бран IV

Драконы вымерли, великаны исчезли, дети леса преданы забвению.

Иди нахуй.

Если уж на то пошло, то они и до того, как магия начала "исчезать" не пытались ее сохранить в силу своего скудоумия. Потому что если бы было наоборот, то были бы в истории мира игры тронов чародеи и ахуительные истории связанные с ними.

хуйню написал

нвм

Изменено пользователем Lithium

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Ээээээх, ща бы потратить на хуй и ебучую юзлесс постановку 10 минут экранного времени.

ты серьезно?

это лучшее что было за этот сезон

Поделиться сообщением

6 сезон ,а волк без инвиза( жалко псину. зато глаза будут как у Хаски потом наверное

Поделиться сообщением

ты серьезно?

это лучшее что было за этот сезон

На вкус и цвет, видимо. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...