al-Banditos #8341 24 мая 2016 бриенна и король одичалых - топ линия и топ моменты сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8342 24 мая 2016 (изменено) а не Изменено 24 мая 2016 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8343 24 мая 2016 И хули нету действительно могущественного универсального мага?Какие-то хлюпики блять.И это фэнтези? Это, нахуй, фэнтези?!Сталь они блять за тысячу лет научились закалять. О господи, как это много.Эпизодически изучили магию не пришей к пизде рукав и выебываются ходят.Нету ни одного университета в котором изучают владение магией. Они отсталые что ли там все? топан помойка, куча ыкспертов лучше мартина знают как должны работать вещи в ЕГО вселенной FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8344 24 мая 2016 (изменено) нашел уже чтоли? =( Изменено 24 мая 2016 пользователем SapFIRE LLeum понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8345 24 мая 2016 partyy и KoshkaSobakaQQ понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8346 24 мая 2016 шок контент с жидовкой плиз в оффтоп прячьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8347 24 мая 2016 чую после окончания сериала буду еще раз все серии пересматривать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8348 24 мая 2016 olo)LOLO, NIGHTgathers, Ravnodushie и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8353 24 мая 2016 новая жрица будет мужиком без ожерелья, а не старушкой, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #8354 24 мая 2016 если Снег Таргариен как звучало бы его приветствие если брать аналог Дени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8355 24 мая 2016 И хули нету действительно могущественного универсального мага?Какие-то хлюпики блять.И это фэнтези? Это, нахуй, фэнтези?!Сталь они блять за тысячу лет научились закалять. О господи, как это много.Эпизодически изучили магию не пришей к пизде рукав и выебываются ходят.Нету ни одного университета в котором изучают владение магией. Они отсталые что ли там все? топан помойка, куча ыкспертов лучше мартина знают как должны работать вещи в ЕГО вселеннойиз нее выходят только жрицы огня , да мейстеры.хуйня, а не академия для магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #8356 24 мая 2016 В цитадели мейстеров изучали магию, но как драконы исчезли она работать пересталаМногие по приколу еще проходят экзамен в этой дисциплине но у них ничего не получаются, за исключением Марвина Lithium понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8357 24 мая 2016 лучше бы его этот актер сыгралбыло бы аутентично, первый иной так это он и есть бля, все ссаные интернеты в этих холодных рукахи приписывают к 1:05 первого трейлеранеужели бенжен рли жив?какой-то шеймскоро и голову нэду прикрутят обратновот это да, бля, нежданчик а еще сноу воскрес мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8358 24 мая 2016 это не бенджен старк, если вы про холодные руки.по крайней мере мартин говорит что это не он, как оно есть на самом деле хз, мне кажется что холодные руки - король ночи. (да да, настоящий король ночи, а не этот хуесос главный иной, который не может быть королем ночи) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8359 24 мая 2016 (изменено) это не бенджен старк, если вы про холодные руки.по крайней мере мартин говорит что это не он, как оно есть на самом деле хз, мне кажется что холодные руки - король ночи. (да да, настоящий король ночи, а не этот хуесос главный иной, который не может быть королем ночи)ага, только это не книга и тут либо это один перс(дядя и руки), либо просто дядя - Бран, я даже мертвый хожу- Дядя Бенджен, ты дурак? Изменено 24 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8360 24 мая 2016 ну от сериальных педрил можно что угодно ждать, они же ебанутые.по факту холодные руки бывший дозорный, причем настолько старый что знает заклинания на языке первых людей, и является чем-то средним между иным и человеком (каким и был король ночи + жил тоже очень очень давно). бендженом старком он по книге точно не может быть.но тут сорри все по другому, но мб и не менее интересно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение