Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

уже кидали ее титьки (только соски не видно)

Поделиться сообщением

Ходор охуенный. у него экранного времени как у любого тир1 перса (ну кроме Арьи и семейки жопотрахов). так что как-то язык не поворачивается назвать его "второстепенным". Равно как и Человека. и Вариса. и Джораха. и еще десяточку других

бля не пиши пожалуйста что ходор это не второстепенный перс

если бы его не раскрыли таким образом ты бы так не думал, даже не пытайся доказать обратное

всем сиськи сиськи, у меня от одного её зеленоглазого взгляда шишка колом :buba:

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

ZUHpI5s5DW_1038917_22061927.jpg
ciba понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по моему сабы настолько сосут хуй что я просто не знаю можно ли их вообще за людей считать, озвучка в амедии выходил на день раньше, тоесть ты должен ждать ещё день что бы читать текст, я короче хз :lol: :lol:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

какие сабы хеллоу

я сказал что смотрел в озвучке от ideafilm

потому что только эта озвучка была на руторе и мне в падлу было искать другую + там нет субтитров

Поделиться сообщением

глаза у нее и в реальной жизни точпик

как у моей бывшей прям

брови ничего так, бесят эти искуственные ниточки к кторым все привыкли

сиськи правильной формы и не обвисшие, и больше чем у Мелисы

а еще не факт что она тоже старуха

так что вполне возможно мелиссандра старая, а новая жрица - нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ща бы послушать человека, для которого эта жрица холокоста>божественной мелисы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вбросьте для сравнения сиськи мелисандры и сиськи новой жрицы :buba:

Поделиться сообщением

по моему сабы настолько сосут хуй что я просто не знаю можно ли их вообще за людей считать, озвучка в амедии выходил на день раньше, тоесть ты должен ждать ещё день что бы читать текст, я короче хз :lol: :lol:

ща бы следить слили серию или нет, смотреть тут ссылки какие нибудь, если ты знаешь что днем в понедельник заходишь и качаешь, а потом читаешь на пд и обсуждаешь

эпик проблема конечно, жду пиздец

Поделиться сообщением

А что в русской озвучке орали в сцене с ходором?

Поделиться сообщением

вбросьте для сравнения сиськи мелисандры и сиськи новой жрицы :buba:

ты же понимаешь что надо кидать не фейковые, на те которые типо реальны

у мелисы это будут старушечьи

спс я за шок контент не хочу отлететь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ход держи > держи ход

типа того

Поделиться сообщением

Ходер?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Я думал ходоки это часть природы, типа стихии. А в итоге оказалось что это просто неудачный эксперимент детей леса.

Что интересно, получается в свое время легче было ебануть Стену чем уничтожить свое творение. И все это время дриады сидели на жопе ровно пока ходоки набирают сил. Смысл в чем?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Они умеют лишь созидать, но не уничтожать.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Я думал ходоки это часть природы, типа стихии. А в итоге оказалось что это просто неудачный эксперимент детей леса.

Что интересно, получается в свое время легче было ебануть Стену чем уничтожить свое творение. И все это время дриады сидели на жопе ровно пока ходоки набирают сил. Смысл в чем?

люди вроде победили а эти 3 остались жить под деревом

Поделиться сообщением

Мне тоже новая жрица не понравилась-, прошлая лучше у нее лицо острее незнаю как объяснить

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

лол, они пишут сабы, выкладывают в инет и по ним уже потом делают озвучку, что за хуйню ты высрал? энивэй я смотрю в понедельник, жду 1080

Поделиться сообщением

это сделали, чтоб затронуть проблему экологии

Поделиться сообщением

ого реально по сабам озвучку делают?

а ниче что амедиа уже давно все озвучила и просто релизает каждую неделю по серии

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...