Mastervzdruchki #8401 24 мая 2016 уже кидали ее титьки (только соски не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8402 24 мая 2016 Ходор охуенный. у него экранного времени как у любого тир1 перса (ну кроме Арьи и семейки жопотрахов). так что как-то язык не поворачивается назвать его "второстепенным". Равно как и Человека. и Вариса. и Джораха. и еще десяточку другихбля не пиши пожалуйста что ходор это не второстепенный персесли бы его не раскрыли таким образом ты бы так не думал, даже не пытайся доказать обратное всем сиськи сиськи, у меня от одного её зеленоглазого взгляда шишка колом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8403 24 мая 2016 ciba понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8404 24 мая 2016 (изменено) по моему сабы настолько сосут хуй что я просто не знаю можно ли их вообще за людей считать, озвучка в амедии выходил на день раньше, тоесть ты должен ждать ещё день что бы читать текст, я короче хз :lol: Изменено 24 мая 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8405 24 мая 2016 какие сабы хеллоуя сказал что смотрел в озвучке от ideafilmпотому что только эта озвучка была на руторе и мне в падлу было искать другую + там нет субтитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8406 24 мая 2016 глаза у нее и в реальной жизни точпиккак у моей бывшей прям брови ничего так, бесят эти искуственные ниточки к кторым все привыклисиськи правильной формы и не обвисшие, и больше чем у Мелисыа еще не факт что она тоже старуха так что вполне возможно мелиссандра старая, а новая жрица - нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8407 24 мая 2016 ща бы послушать человека, для которого эта жрица холокоста>божественной мелисы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8408 24 мая 2016 вбросьте для сравнения сиськи мелисандры и сиськи новой жрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8409 24 мая 2016 по моему сабы настолько сосут хуй что я просто не знаю можно ли их вообще за людей считать, озвучка в амедии выходил на день раньше, тоесть ты должен ждать ещё день что бы читать текст, я короче хз :lol:ща бы следить слили серию или нет, смотреть тут ссылки какие нибудь, если ты знаешь что днем в понедельник заходишь и качаешь, а потом читаешь на пд и обсуждаешьэпик проблема конечно, жду пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8410 24 мая 2016 А что в русской озвучке орали в сцене с ходором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8411 24 мая 2016 вбросьте для сравнения сиськи мелисандры и сиськи новой жрицы ты же понимаешь что надо кидать не фейковые, на те которые типо реальныу мелисы это будут старушечьи спс я за шок контент не хочу отлететь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8413 24 мая 2016 Ходер? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8414 24 мая 2016 Я думал ходоки это часть природы, типа стихии. А в итоге оказалось что это просто неудачный эксперимент детей леса.Что интересно, получается в свое время легче было ебануть Стену чем уничтожить свое творение. И все это время дриады сидели на жопе ровно пока ходоки набирают сил. Смысл в чем? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8415 24 мая 2016 Они умеют лишь созидать, но не уничтожать. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8416 24 мая 2016 Я думал ходоки это часть природы, типа стихии. А в итоге оказалось что это просто неудачный эксперимент детей леса.Что интересно, получается в свое время легче было ебануть Стену чем уничтожить свое творение. И все это время дриады сидели на жопе ровно пока ходоки набирают сил. Смысл в чем?люди вроде победили а эти 3 остались жить под деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8417 24 мая 2016 Мне тоже новая жрица не понравилась-, прошлая лучше у нее лицо острее незнаю как объяснить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8418 24 мая 2016 по моему сабы настолько сосут хуй что я просто не знаю можно ли их вообще за людей считать, озвучка в амедии выходил на день раньше, тоесть ты должен ждать ещё день что бы читать текст, я короче хз :lol:лол, они пишут сабы, выкладывают в инет и по ним уже потом делают озвучку, что за хуйню ты высрал? энивэй я смотрю в понедельник, жду 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #8419 24 мая 2016 Я думал ходоки это часть природы, типа стихии. А в итоге оказалось что это просто неудачный эксперимент детей леса.Что интересно, получается в свое время легче было ебануть Стену чем уничтожить свое творение. И все это время дриады сидели на жопе ровно пока ходоки набирают сил. Смысл в чем?это сделали, чтоб затронуть проблему экологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8420 24 мая 2016 ого реально по сабам озвучку делают?а ниче что амедиа уже давно все озвучила и просто релизает каждую неделю по серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение