Voland #8761 24 мая 2016 На странице IMDB Джозефера Моула(актер исполняющий роль Бенджена Старка) появилась запись , что он будет в следующей серии "Кровь моей крови " в роли " Брата за Стеной "Ну в книге фигурирует один челик,который внутри стены(прям внутри) находился,который провел брана и ко к древу,но в книге не говорится что это был дядя Старк.Хотя в этой хуйне могут все как угодно уже снять. Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8762 24 мая 2016 Bang, ReAIver's, Sayane и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8763 24 мая 2016 чет в голос, что у чувака Селми выше Дейна, при том, что сам Создатель прояснил, что Дейн>Селми, если с мечом мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8764 24 мая 2016 чет в голос, что у чувака Селми выше Дейна, при том, что сам Создатель прояснил, что Дейн>Селми, если с мечомпруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8765 24 мая 2016 Белые ходоки. Asm и Dear_Miami понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8766 24 мая 2016 чет в голос, что у чувака Селми выше Дейна, при том, что сам Создатель прояснил, что Дейн>Селми, если с мечомпруфы будут?http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82 "Мартин на вопрос о том, кто выиграл бы в поединке Эртура Дейна с Барристаном Селми, отвечал, что Эртур Дейн, если бы он был вооружен Рассветом; в противном случае шансы были бы равны" TOP_EU понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8767 24 мая 2016 Все ждут постельных сцен? Sayane понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8768 24 мая 2016 слышь ебать а если селми будет с расветом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8769 24 мая 2016 как бы природа виновата в том, что стало с ходором.если бы не рок валирии -> драконорождённые не начали перенаселение -> таргариены не захватили вестерос -> не случилось бы цепочки событий, которая бы привела к престолу роберта и серсею к нему в жёны -> инцесторождённые не выкинули бы брана из окна -> не случилось бы холда двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8770 24 мая 2016 выходит,что дейн>селми,а рейгар офк>дейна,а роберт>рейгара,осталось выяснить роберт или кхал дрого :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8771 24 мая 2016 Все ждут постельных сцен? gorillamedvedsex18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8772 24 мая 2016 Вы заебали. Самый сильный мечник это Дайенерис. Если она будет с драконами. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8773 24 мая 2016 (изменено) кек а если Джейме будет с молотом? а если Оберин будет с рассветом? а если Гора будет с копьем Оберина? Изменено 24 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8774 24 мая 2016 (изменено) они ж по комплекции одинаковы наверн даже Изменено 24 мая 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8775 24 мая 2016 как бы природа виновата в том, что стало с ходором.если бы не рок валирии -> драконорождённые не начали перенаселение -> таргариены не захватили вестерос -> не случилось бы цепочки событий, которая бы привела к престолу роберта и серсею к нему в жёны -> инцесторождённые не выкинули бы брана из окна -> не случилось бы холда двери.холд двери случился как бы из-за того что детей леса прижимали и они решили замутить ходоков. (по сериалу). << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8776 24 мая 2016 а если Джейме будет с молотом? а если Оберин будет с рассветом? а если Гора будет с копьем Оберина?в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8777 24 мая 2016 Ребята, есть простая схема. 1>2, 2>3, 3>1Нет сильнейшего.Есть когорта топов и все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8778 24 мая 2016 Да мне похуй, что там жирный спизданул на тв,я по фактам из сирика и книги расставил, вот ы(ды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8779 24 мая 2016 слышь ебатьа если селми будет с расветом?схуяли Селми будет с фамильным мечом Дейнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8780 24 мая 2016 слышь ебатьа если селми будет с расветом?схуяли Селми будет с фамильным мечом Дейнов?селми = дейн при равных условиях сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение