Darkwing_Duck #8842 24 мая 2016 Я уже говорил и повторю. Все кто умер в бою уже не топ мечники. Топы не умирают. Вот Бронн жив. Он топ. Все остальные корм для опарышей.найс логика,то есть сыч-мечник который дома сидит всю жизнь>воинов павших в бою топ мечник, лучший из лучший. Но бомжи не знали что он топ, взяли и убили.сука, против кого бронн сражался? (не из бомжей)Ну из богатых ток с джейме на трене и изи вин его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8843 24 мая 2016 Я уже говорил и повторю. Все кто умер в бою уже не топ мечники. Топы не умирают. Вот Бронн жив. Он топ. Все остальные корм для опарышей.найс логика,то есть сыч-мечник который дома сидит всю жизнь>воинов павших в бою топ мечник, лучший из лучший. Но бомжи не знали что он топ, взяли и убили.сука, против кого бронн сражался? (не из бомжей)Ну из богатых ток с джейме на трене и изи вин его.когда у того руки не было? Ну да достойная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8844 24 мая 2016 Я уже говорил и повторю. Все кто умер в бою уже не топ мечники. Топы не умирают. Вот Бронн жив. Он топ. Все остальные корм для опарышей.найс логика,то есть сыч-мечник который дома сидит всю жизнь>воинов павших в бою топ мечник, лучший из лучший. Но бомжи не знали что он топ, взяли и убили.сука, против кого бронн сражался? (не из бомжей)Ну из богатых ток с джейме на трене и изи вин его.когда у того руки не было? Ну да достойная победавы ебанулись обсуждать лехин бред про мертвых мечников всерьез? :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8846 24 мая 2016 да Джейме отпиздит всех одной левой!xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8847 24 мая 2016 А если мэйстер вырастит новую руку джейме он станет топ мечником?)) 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8848 24 мая 2016 Я уже говорил и повторю. Все кто умер в бою уже не топ мечники. Топы не умирают. Вот Бронн жив. Он топ. Все остальные корм для опарышей.найс логика,то есть сыч-мечник который дома сидит всю жизнь>воинов павших в бою топ мечник, лучший из лучший. Но бомжи не знали что он топ, взяли и убили.Леха, напишешь стихи об этом? нафига? Меня этот момент никак не трогает. Как впрочем и книги. У Мартина стиль как в документальном кино, ты не особо переживаешь за героев и не отождествляешь себя с ними (в отличии от большинства книг где речь об одном герое). А скачка с героя на героя еще больше усугубляет эту отстраненность от героев. Впрочем у мартина это давно, еще в его Путешествиях Хэвиланда Тафа замечено. Без эмоций никак не написать. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8849 24 мая 2016 слышь ебатьа если сэлми будет с новой рукой? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8850 24 мая 2016 (изменено) упс. Изменено 24 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8851 24 мая 2016 Вот гора с 3 ногой кандидат номер 1 на топового мечника кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8852 24 мая 2016 (изменено) Я уже говорил и повторю. Все кто умер в бою уже не топ мечники. Топы не умирают. Вот Бронн жив. Он топ. Все остальные корм для опарышей.найс логика,то есть сыч-мечник который дома сидит всю жизнь>воинов павших в бою топ мечник, лучший из лучший. Но бомжи не знали что он топ, взяли и убили.сука, против кого бронн сражался? (не из бомжей) А какая разница, умение оно зависит от практики, а не от места рождения. Там вон у Дейенерис челики что всю жизнь в бойцовских ямах. Бомжи, бомжами, а половину топов завалят на изи. Изменено 24 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8854 24 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]На те, смотрите на вашего лса, дрался против 4 пьяных солдат, недавно праздновавших победу и 2 лордов, один из которых уже был преклонного возраста. Нед топом даже тогда не был, максимум кого он(дейн) бы мог разломать из топ 10- это гору, пса, оберина, бриенну, ну ждейме мож, рейгара еще возможно(в чем я сомневаюсь).Остальные бы дали ему пососать: селми потому, что селми, а роберт и дрого за счет размаха рук.ебать сумашедших повезли голосовлка уже все решила,позняк метаться. Изменено 24 мая 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8855 24 мая 2016 Почему никто не принимает Даарио?он ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8856 24 мая 2016 Даарио пиздат на самом деле. Мне вот он очень нравится из живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8857 24 мая 2016 В некст серии посмотрим на джеймеСтавлю на то что он рипнется, пора уже, все функции выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8858 24 мая 2016 Даарио пиздат на самом деле. Мне вот он очень нравится из живых.Ток единственный свой бой он выиграл интеллектом,а не мастерством. Чемп миэрина уже был на земле, когда он свой удар наносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8859 24 мая 2016 в голос с дебиковкогда говорят о файте к примеру дейн бронн они ставят их в равные условия воскрешая одногоа когда предлагаю равные пухи бойцам "это не правильно кококо" вы тупые или двуличные фанбойчики? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8860 24 мая 2016 с мечниками закончили, прошу давайте решим какой даарио лучше подходил для роли? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение