Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

В некст серии посмотрим на джейме

Ставлю на то что он рипнется, пора уже, все функции выполнил

последний из думающих ланистеров на стороне вестероса, еще должна быть встреча с карланом, вот тогда рэп

с мечниками закончили, прошу

давайте решим какой даарио лучше подходил для роли?

DaarioComparison.jpg

2 офк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

DaarioComparison.jpg

Тот, у кого синяя борода и волосы(3 из этих 2).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

:lol:какой наивный

Поделиться сообщением

merman-colorful-beard-hair-dye-men-trend-42__605.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

2

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

2 офк

ты в очередной раз доказал что любишь кал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Второй приятный. Первый пидараз и тарзар

Поделиться сообщением

Актер, которого они подобрали сначала, Эд Скрин, вполне привлекательный мужчина. Такой эльфийско-брутальный образ получился, а оттого несколько экзотичный, что хорошо в контексте сериала. Но дух не захватывает, не то, что я ожидал.

В одном из сезонов Эда Скрина неожиданно сменил Майкл Хейсман. От "идеального Даарио" он еще дальше, чем первый выбор создателей сериала. Нет-нет, он симпатичный... Но здесь нужно не просто смазливую мордашку, тут надо быть эпическим красавцем, не меньше.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

2 офк

f08c03e634.jpg:lolpray: :lolpray: :lolpray:

:lolpray:

Slavniy, Francyz и dekoy понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А на днях меня осенило. Я знаю, КТО должен был играть Даарио!

gannicus-dustin-clare-29805198-1280-720.jpg

Мало этого, даже амплуа и образ актеру не пришлось бы менять, чтобы сыграть Даарио.

Вот это, например, говорит Даарио в книге: "Боги даровали нам две вещи, скрашивающие наши дни от рождения и до смерти. Удовольствие переспать с женщиной, которая хочет с тобой переспать. И удовольствие убить мужчину, который хочет тебя убить."

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Актер, которого они подобрали сначала, Эд Скрин, вполне привлекательный мужчина. Такой эльфийско-брутальный образ получился, а оттого несколько экзотичный, что хорошо в контексте сериала. Но дух не захватывает, не то, что я ожидал.

В одном из сезонов Эда Скрина неожиданно сменил Майкл Хейсман. От "идеального Даарио" он еще дальше, чем первый выбор создателей сериала. Нет-нет, он симпатичный... Но здесь нужно не просто смазливую мордашку, тут надо быть эпическим красавцем, не меньше.

То есть ты первого считаешь эпическим красавцем?

Он вообще даже без бороды. Даже Тарзар вписался бы лучше

Поделиться сообщением

Со мной согласны люди в Интернете, и не только девушки, что вообще интересно. Вот раздел reddit об "Игре престолов":

- Посмотрите на этого мужчину! Это идеальная пара для Кхалиси. Матерь драконов достойна не меньшего!

- Глядя на Gannicus мне хочется убить себя, потому что я никогда не буду таким идеальным представителем мужской половины человечества.

- Я натурал, и даже я хочу его трахнуть.

- Я хочу, чтобы он трахнул меня. И я тоже вроде натурал.

244375_600.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че вы морочите людям головы своими геями, тут еще не обосновали за лса артура дейна, который даже 6 пьяных в говно северян отпиздить не смог(не законтролил концовку).Даже 5,одного его дружок замочил.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

зенитчик странный

Поделиться сообщением

залётчик :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мало этого, даже амплуа и образ актеру не пришлось бы менять, чтобы сыграть Даарио.

Вот это, например, говорит Даарио в книге: "Боги даровали нам две вещи, скрашивающие наши дни от рождения и до смерти. Удовольствие переспать с женщиной, которая хочет с тобой переспать. И удовольствие убить мужчину, который хочет тебя убить."

Тоже бывает чувство, что харизматика и яркость (не исключено что подкрепленная образом актера из предыдущих фильмов) многих актеров в ИП не соответствует их персонажам в фильме

не знаю, не вижу особо сложной игры, где могли б справиться исключительно театральные актеры, и образы в фильме и книге на сколько я понимаю не совпадают или почти не совпадают

НО

очень многих в фильме я вижу другими или вижу других актеров на их местах/ не нравятся

Поделиться сообщением

мне интересно, даунята хотят увидеть какой то непонятный мир,в котором нет геев или что?

Во все времена и во все эпохи были, есть и будут геи

Даже животные иногда долбятся в жопу

Поделиться сообщением

пистолетов?

e2oxdf0uqejxb0kp2xf0_400x400.jpeg

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Вариса должен был играл В.В.Путин.

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

Неее

Ганник слишком эйсовый мужчина для задрыпаной Кхалиси :pisubudew:

Вариса должен был играл В.В.Путин.

кстати7257126.jpg

Darkwing_Duck понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...