Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

томмен убьёт дракона

Поделиться сообщением

че там по самым сильным мечникам гайс?

а ты давно видел обнаженный меч в сирике?

я хуй видел

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

уже можно составлять топ самых длинных хуёв в сирике, инфы много

Поделиться сообщением

(изменено)

если у томмена будет кинжал, который убивает одним касанием драконов, то в чем проблема

если тебя напрягает, что обсидиан так легко убивает альбиносов, то ты опоздал на несколько сезонов и книг со своими предъявами

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а я понял, типа рофл такой что нельзя убить зачарованной сталью, нада только пьюр магией, фаерболами, там расколоть землю, дать 1000 панчей, прочитать монолог, дать шанс камбекнуться, поправить волосы, посомневаться, поморалфажить, а потом убить?

ну ок. А ТО НИЧЕСНА МЕЧИ ЧИТЕРСКИЕ С ДОНАТА.

Lithium понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

алло, причем тут обсидиан. тут все понятно, что он убивает белоротых.

я говорю, про сами действия и обыгровку смерти. файты блять, драки. понятно?

читать научитесь

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

>Продюсеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что в книгах американского писателя Джорджа Мартина больше всего их ошеломили три момента. Они касаются ключевых сюжетных поворотов в эпопее, два из которых зрители уже увидели. Об этом шоураннеры рассказали в интервью Entertainment Weekly.

>Первым ударом для создателей телесаги было решение лорда Станниса Баратеона отдать в жертву жрице Мелисандре свою дочь Ширен ради победы в битве. Этот эпизод показали в пятом сезоне «Игры престолов».

>Второе потрясение для продюсеров — истинное значение имени Ходор и история происхождения героя, которыми Мартин поделился с Бениоффом и Уайссом во время консультации. Видения Ходора представили в последней серии шестого сезона. Книга «Ветра зимы», где прозаик описывает эту сцену, еще не закончена.

>«Третье — в самом конце», — сказал Бениофф, не став раскрывать подробности.

кричите дальше что жиды все выдумывают

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

https://meduza.io/fe...i-igr-prestolov

Бран все испортил

Последняя серия безоговорочно доказала: Бран Старк с помощью своего мистического дара, который ему помог развить Трехглазый ворон, может не только видеть сцены из сколь угодно далекого прошлого — но и, кажется, оказывать на них прямое влияние. Во всяком случае, именно это явным образом происходит в пронзительном эпизоде с Ходором; да и Нед Старк, поднимаясь по ступеням вышеупомянутой башни, будто бы слышал окрик невидимого сына. Что же теперь? Бран еще потренируется и задушит Джоффри прямо во младенческой кроватке? Новая теория объявляет беднягу Старка одним из виновников всех бед Семи Королевств: дескать, те шепоты, которые якобы слышал Эйрис Таргариен и которые свели его с ума, — это на самом деле был Бран, который неумело пытался наставить короля на путь истинный, а в итоге превратил в монстра и запустил цепь драматических событий «Игры престолов»

Там по ссылке и другие фанатские теории есть, годная статья :subj:

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

>Продюсеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что в книгах американского писателя Джорджа Мартина больше всего их ошеломили три момента. Они касаются ключевых сюжетных поворотов в эпопее, два из которых зрители уже увидели. Об этом шоураннеры рассказали в интервью Entertainment Weekly.

>Первым ударом для создателей телесаги было решение лорда Станниса Баратеона отдать в жертву жрице Мелисандре свою дочь Ширен ради победы в битве. Этот эпизод показали в пятом сезоне «Игры престолов».

>Второе потрясение для продюсеров — истинное значение имени Ходор и история происхождения героя, которыми Мартин поделился с Бениоффом и Уайссом во время консультации. Видения Ходора представили в последней серии шестого сезона. Книга «Ветра зимы», где прозаик описывает эту сцену, еще не закончена.

Го теперь теории, что будет третьим.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а я понял, типа рофл такой что нельзя убить зачарованной сталью, нада только пьюр магией, фаерболами, там расколоть землю, дать 1000 панчей, прочитать монолог, дать шанс камбекнуться, поправить волосы, посомневаться, поморалфажить, а потом убить?

ты сейчас 90% аниме описал

BreeBree понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

ну это может быть хуйня любая,дочка станиса даже второстепенной не была,тоже мне потрясение.....

Поделиться сообщением

читать научитесь

иди нахуй

Поделиться сообщением

а какого файта ты хотел?

мелкая пизда дерется на равных с ходоком отбиваясь от зомби, валит его на землю и говорит "это тебе за брата", втыкая копье в нос?

kapacuwe понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

читать научитесь

тоесть как отлетел Пес тебя не смущает? еще скажи что ты сирик всерьез воспринимаешь :clown:

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

читать научитесь

этот как раз более нормальная сцена убийства ходока, чем бой джона, где вместо того, чтоб просто проделать дыру в бастарде, ходок начинает его швырять руками

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну это может быть хуйня любая,дочка станиса даже второстепенной не была,тоже мне потрясение.....

горит с такого

она была в главной роли, у неё королевская кровь по матери блять

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

это хуево ващет, получается, что будет всего лишь одно потрясение

так что либо Санса мужик, либо Арья, обе не могут

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

читать научитесь

тоесть как отлетел Пес тебя не смущает? еще скажи что ты сирик всерьез воспринимаешь :clown:

Пес был ранен + там был файт. без двухсекундной хуйни как с главными ходоками.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

читать научитесь

этот как раз более нормальная сцена убийства ходока, чем бой джона, где вместо того, чтоб просто проделать дыру в бастарде, ходок начинает его швырять руками

Оставил отпечатки холода(пальцев), чтобы потом его опознали и повысили в должности до зама зла(+ премия).
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...