Whatsup #9021 25 мая 2016 алло, причем тут обсидиан. тут все понятно, что он убивает белоротых.я говорю, про сами действия и обыгровку смерти. файты блять, драки. понятно? читать научитесь тоесть как отлетел Пес тебя не смущает? еще скажи что ты сирик всерьез воспринимаешь Пес был ранен + там был файт. без двухсекундной хуйни как с главными ходоками.с какими главными ходоками ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9022 25 мая 2016 Ну в битве в пещере ходок канешн вел себя как даун(стоял афк) и даже не попытался отразить удар листочка или уклониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9023 25 мая 2016 алло, причем тут обсидиан. тут все понятно, что он убивает белоротых.я говорю, про сами действия и обыгровку смерти. файты блять, драки. понятно? читать научитесь тоесть как отлетел Пес тебя не смущает? еще скажи что ты сирик всерьез воспринимаешь Пес был ранен + там был файт. без двухсекундной хуйни как с главными ходоками.с какими главными ходоками ?есть белые ходоки. Есть вихты.все обладают магией, есть предводитель - Король ночи. у него типо больше абилок блять. из младенцев делает белых ходоков и может сразу дохуя вихт сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9025 25 мая 2016 замеса в королевской гавани не будет крч,просто попиздят все и отпустят маргэри,мда сука опять без эпика серия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9026 25 мая 2016 замеса в королевской гавани не будет крч,просто попиздят все и отпустят маргэри,мда сука опять без эпика серия будет блять, надо в теге хайда писать - спойлер. ладно похуй на эту сцену >Продюсеры сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс заявили, что в книгах американского писателя Джорджа Мартина больше всего их ошеломили три момента. Они касаются ключевых сюжетных поворотов в эпопее, два из которых зрители уже увидели. Об этом шоураннеры рассказали в интервью Entertainment Weekly. >Первым ударом для создателей телесаги было решение лорда Станниса Баратеона отдать в жертву жрице Мелисандре свою дочь Ширен ради победы в битве. Этот эпизод показали в пятом сезоне «Игры престолов». >Второе потрясение для продюсеров — истинное значение имени Ходор и история происхождения героя, которыми Мартин поделился с Бениоффом и Уайссом во время консультации. Видения Ходора представили в последней серии шестого сезона. Книга «Ветра зимы», где прозаик описывает эту сцену, еще не закончена. >«Третье — в самом конце», — сказал Бениофф, не став раскрывать подробности. кричите дальше что жиды все выдумываютэто хуево ващет, получается, что будет всего лишь одно потрясение так что либо Санса мужик, либо Арья, обе не могуттак се потрясения, а красная свадьба эт чё рядовая тема была, или там голову эду. а вот станнис сжог и ходор, как-то не оч. если мож сериал разом смотреть, то мб, а так. дочь готовили с её лицом, и ходор тоже был не особ из-за всего этого бага. так что хз что ждать. можно сделать вывод, что сценаристы жалостливы и ждать пиздос персонажу, которого жалко. а мне больше всех жалко брана например, т.к. он без ног и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #9027 25 мая 2016 замеса в королевской гавани не будет крч,просто попиздят все и отпустят маргэри,мда сука опять без эпика серия будет блять, надо в теге хайда писать - спойлер. ладно похуй на эту сценуты ебанутый? какой это спойлер, просто предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9028 25 мая 2016 ну это слова челика из массовки если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9029 25 мая 2016 замеса в королевской гавани не будет крч,просто попиздят все и отпустят маргэри,мда сука опять без эпика серия будет блять, надо в теге хайда писать - спойлер. ладно похуй на эту сценуты ебанутый? какой это спойлер, просто предположениеэто спойлер мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9030 25 мая 2016 https://www.instagra...avecaricealone/ смотримнаслаждаемся богинейпонимаем как глупо сравнивать ее с еврейской блядьюспасибо, блеванул Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9031 25 мая 2016 со своей авы? ничего удивительногоот вида хачовского ануса с говном многих воротит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9033 25 мая 2016 https://www.instagra...avecaricealone/ смотримнаслаждаемся богинейпонимаем как глупо сравнивать ее с еврейской блядьюспасибо, блеванултак бывает, когда подбираешь уличную собаку, которая питалась какашками, и кормишь нормальной едой она может пару дней блевать, пройдет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9034 25 мая 2016 пиздец, кому-то рили нравится эта цыганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9035 25 мая 2016 в голос я гавноедов вы же понимаете что у вас "НЭСМАК"?безвкусиепросто нулевой вектор млять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9036 25 мая 2016 еще лучше логика бляесли тебе нравятся цыгане ебаные, это не значит что если другим они не нравятся(внешне) = они говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9037 25 мая 2016 (изменено) Надеялся, что тут серии обсуждают, а здесь один срач.Кто-то может пояснить на счет Ходора? От чего он им стал? Они как-то повлияли на прошлое или это стечение обстоятельств? Или что с ним там в прошлом произошло? Изменено 25 мая 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9038 25 мая 2016 Надеялся, что тут серии обсуждают, а здесь один срач.Кто-то может пояснить на счет Ходора? От чего он им стал? Они как-то повлияли на прошлое или это стечение обстоятельств? Или что с ним там в прошлом произошло?у этого момента нет объяснения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9039 25 мая 2016 (изменено) Надеялся, что тут серии обсуждают, а здесь один срач.Кто-то может пояснить на счет Ходора? От чего он им стал? Они как-то повлияли на прошлое или это стечение обстоятельств? Или что с ним там в прошлом произошло?Так, ну про корабли мы спорили, про жрицу новую тож спорили, про мечников эт вообще святое дело, вроде ничего не упустили,хз. Изменено 25 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9040 25 мая 2016 срочно нужен копипаст инфы что это была за проекция взрослого ходора на молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение