Гость Rancor #9042 25 мая 2016 Надеялся, что тут серии обсуждают, а здесь один срач.Кто-то может пояснить на счет Ходора? От чего он им стал? Они как-то повлияли на прошлое или это стечение обстоятельств? Или что с ним там в прошлом произошло?спайсухи ебанул, или насвая за губу закинул прост, вот и торкнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9043 25 мая 2016 ' timestamp='1464167960' post='18428389']' timestamp='1464165010' post='18428225']У меня одного пуканит с того, как сильно расходятся ветка Грейджоев после смерти Балона в книге и сериале?У меня одного пуканит с того, что блайндфолд читал эту говнокниженцию?Годная книжка со всех точек зрения хз Ну тут не поспоришь, ебаный ты феминист. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9044 25 мая 2016 тут и без сисек все понятно. Пез дос. Как вы их сравнивать собрались вообще, охуеть.ну и уебище же цыганское. фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9045 25 мая 2016 там скидывали нормальные фоткиищи, имбецил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9046 25 мая 2016 (изменено) какое же кривое ебало Изменено 25 мая 2016 пользователем TOP_EU IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #9048 25 мая 2016 дцпшные мрази перепутали топаны с самой красивой актрисой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9049 25 мая 2016 ну, на самом деле когда тот видосик с фильма из 2003-го вкидывали, все просили имя актрисы сразу с бибой на перевес в пикчеринках еще QuadroTony понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9050 25 мая 2016 Изгоните зенитчика из топана плз, он заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9051 25 мая 2016 Предлагаю обмен: зенитчика на асма. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlOoD1NBotTle #9052 25 мая 2016 Надеялся, что тут серии обсуждают, а здесь один срач.Кто-то может пояснить на счет Ходора? От чего он им стал? Они как-то повлияли на прошлое или это стечение обстоятельств? Или что с ним там в прошлом произошло?щас бы жопой смотреть . Там же показали что он вселился в ходора в прошлом и у него поехала крыша от этого . Все подумали что это припадок или видение , а он всего лишь ахуел от будущего и повторял все время одну фразу в изкаверканном варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9053 25 мая 2016 dolod777 и KoshkaSobakaQQ понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9055 25 мая 2016 шутки про лучше оригинала близко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9056 25 мая 2016 надеюсь, что покажут куда делись собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9059 25 мая 2016 слишком много воды стало в сирике. в 5-м эпизоде хоть как-то разбавили, ладно. все равно, от 6го сезона блевать тянет или спать. как девка какая-та, так легко копьем убила, одного из 4х ходоков старых? Потому что у них наконечники из обсидиана, внимательнее будьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9060 25 мая 2016 слишком много воды стало в сирике. в 5-м эпизоде хоть как-то разбавили, ладно. все равно, от 6го сезона блевать тянет или спать. как девка какая-та, так легко копьем убила, одного из 4х ходоков старых? Потому что у них наконечники из обсидиана, внимательнее будьте.о боги, я сто раз написал. что знаю это и объяснил свое недовольство. причем тут наконечники из валирийской стали или драконьего стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение