lostineternity #9201 26 мая 2016 Поммните в трейлере была сцена, как кого-то на костре сжигают перед войском огромным?? Че кто это, как думаете??? Я думал, что это типа труп станиса, но походу хуй там был и это Рамзана снежок сожжёт в конце сизика Твой труп он там сожжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9202 26 мая 2016 А что если это болтон отрезал варису хуй и это у них генетическое? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9203 26 мая 2016 (изменено) Че за блэкфаеры? Опять книгоебы выебываются Изменено 26 мая 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9205 26 мая 2016 когда реснут станниса? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9206 26 мая 2016 В последней серии, чтоб подогреть интерес buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9207 26 мая 2016 Че за блэкфаеры? Опять книгоебы выебываются Бастард таргариенов, любил организовывать семейные пиздилки по всему континенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9208 26 мая 2016 когда уже дракону бошку отрежет инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9209 26 мая 2016 когда реснут станниса?Щас бы верить в смерть пока труп не увидишь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9210 26 мая 2016 Станнис - король ходоков, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9211 26 мая 2016 (изменено) Джона Коннингтона в сериале показывали? Или его часть сюжета (очень большую между прочим) вобще вырезали нахер? (Не помню 1-5 сезон вобще) Изменено 26 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9213 26 мая 2016 (изменено) Джона Коннингтона в сериале показывали? Или его часть сюжета (очень большую между прочим) вобще вырезали нахер? (Не помню 1-5 сезон вобще)да Изменено 26 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9214 26 мая 2016 Джона Коннингтона в сериале показывали? Или его часть сюжета (очень большую между прочим) вобще вырезали нахер? (Не помню 1-5 сезон вобще) Ravnodushie и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9215 26 мая 2016 (изменено) Кто это Челик руководящий большой армией некогда принадлежавшей бастардам Таргариенов, он с ними захватил замок Баратеново. Но чет об этом я так понял в сериале ни слова. Джона Коннингтона в сериале показывали? Или его часть сюжета (очень большую между прочим) вобще вырезали нахер? (Не помню 1-5 сезон вобще) Бляяяяяя как же они заебали сливать интересных персонажей по 2-3 в одного. Сука уебки.В итоге вместо интересных личностей получаются ебучие мутные солянки. Изменено 26 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9216 26 мая 2016 Если его нет, значит он бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9217 26 мая 2016 (изменено) Джона Коннингтона в сериале показывали? Или его часть сюжета (очень большую между прочим) вобще вырезали нахер? (Не помню 1-5 сезон вобще) Бляяяяяя как же они заебали сливать интересных персонажей по 2-3 в одного. Сука уебки.В итоге вместо интересных личностей получаются ебучие мутные солянки.И в чем они слили вместе Коннингтона и Джораха? Там только болезнь и все, книгочеи его прост нет в сириче, как и всей этой ветки Изменено 26 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9218 26 мая 2016 (изменено) Кто это Челик руководящий большой армией некогда принадлежавшей бастардам Таргариенов, он с ними захватил замок Баратеново. Но чет об этом я так понял в сериале ни слова. Джона Коннингтона в сериале показывали? Или его часть сюжета (очень большую между прочим) вобще вырезали нахер? (Не помню 1-5 сезон вобще) Бляяяяяя как же они заебали сливать интересных персонажей по 2-3 в одного. Сука уебки.В итоге вместо интересных личностей получаются ебучие мутные солянки.И в чем они слили вместе Коннингтона и Джораха? Там только болезнь и все, книгочеи Тириона если не ошибаюсь привел к Дейнерис как раз таки он. А всю остальную его линию с вторжением в вестерос выбросили, или возможно повесят теперь на Дейнерис. Изменено 26 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9219 26 мая 2016 (изменено) Кто это Челик руководящий большой армией некогда принадлежавшей бастардам Таргариенов, он с ними захватил замок Баратеново. Но чет об этом я так понял в сериале ни слова. Джона Коннингтона в сериале показывали? Или его часть сюжета (очень большую между прочим) вобще вырезали нахер? (Не помню 1-5 сезон вобще) Бляяяяяя как же они заебали сливать интересных персонажей по 2-3 в одного. Сука уебки.В итоге вместо интересных личностей получаются ебучие мутные солянки.И в чем они слили вместе Коннингтона и Джораха? Там только болезнь и все, книгочеи Тириона если не ошибаюсь привел к Дейнерис как раз таки он. А всю остальную его линию с вторжением в вестерос выбросили, или возможно повесят теперь на Дейнерис.Шта? Если я правильно помню, то и в сириче и в книге его похищает Джорах, там от вариса, там от компани грифа Изменено 26 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение