TheEndlessStory #9341 26 мая 2016 думаю санса умрет под конец сезонанет смысла её не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9342 26 мая 2016 думаю санса умрет под конец сезонанет смысла её не убивать ага, а рамси сядет на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9343 26 мая 2016 рамси тоже умрет а мизинец на изичах ворвется на северон же под этим предлогом из столицы уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9344 26 мая 2016 думаю санса умрет под конец сезонанет смысла её не убивать ага, а рамси сядет на тронскорей на стоячий трон тормунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9345 26 мая 2016 Кейтлин не вернется, по ее сюжетке уже идет Санса хуестарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9346 26 мая 2016 Бля, вот эпик будет,если снежок въебет битву бастардов, а его сестру возьмут в плен и выдадут за одну из собак победителя. Придется тогда ник менять на "Ramsay Bolton" асму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9347 26 мая 2016 нашел новую топ мильфу сирика не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9348 26 мая 2016 МЕДИВ БУДЕТ ПОГЛОЩЕН СКВЕРНОЙ, В КОНЦЕ ЕГО УБЬЕТ КАДГАР, НО ТОТ УСПЕЕТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ В БИТВЕ С ОРКАМИ, ЛОТАР УБЬЕТ ЧЕРНОРУКА, ГУЛ'ДАН УБЬЕТ ДУРОТАНА, КОРОЛЯ ЛЛЕЙА УБЬЕТ ПОЛУОРЧИХА, В КОНЦЕ ТРАЛЛА ПОДБЕРУТ ЛЮДИ,ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА,РАБОТЯГИ SMOrc SMOrc 4Head Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9349 26 мая 2016 МЕДИВ БУДЕТ ПОГЛОЩЕН СКВЕРНОЙ, В КОНЦЕ ЕГО УБЬЕТ КАДГАР, НО ТОТ УСПЕЕТ СПАСТИ ЛЮДЕЙ В БИТВЕ С ОРКАМИ, ЛОТАР УБЬЕТ ЧЕРНОРУКА, ГУЛ'ДАН УБЬЕТ ДУРОТАНА, КОРОЛЯ ЛЛЕЙА УБЬЕТ ПОЛУОРЧИХА, В КОНЦЕ ТРАЛЛА ПОДБЕРУТ ЛЮДИ,ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА,РАБОТЯГИ SMOrc SMOrc 4HeadЭт че спойлер из 1999? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #9352 26 мая 2016 иллидан станет демономну вот за это точно семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9353 26 мая 2016 (изменено) После игры престолов, кстати,пиздец как тяжко было смотреть на пластмассу в варике, да и на многое другое во втором часе фильма/оффтоп Изменено 26 мая 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9354 26 мая 2016 Варкрафт вообще трудно всерьез воспринимать. Слишком клишированное, детское фентези, а все персонажи шаблонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9355 26 мая 2016 нашел новую топ мильфу сирикане благодарите :pray: Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #9356 26 мая 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zenit4ik!. Все равно смотреть? изи способ игнорить далбаеба и страхоебище одновременно Francyz, dolod777, MidgetSaw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #9357 27 мая 2016 (изменено) кстати теон с ярой могут на изичах помочь сансе разъебать рамзананайсово будет если в прямом эфире теон писос тяпнет у болтонаа куда им еще плыть, надо же куда-то прибиться, а старки будут рады любым войскам и кораблям офк еще потом на плюсморали залетят на железные острова и отожмут весь флот построенный из последних лавочек и занавесок Кейтлин не вернется ибо её линию отдали Сансе, остальное правда И че тогда получается - арья уебет еще трёх челиков и хуита про трейлер правда?Ну это zalupa какая-тоКто там в списке то Ебать??Пёс, серсея, педофил, джоффри вроде, кто ещё?Ну пса она вычеркнула или нет, хз, педофила потушила, серсею уебет кто-то из родных, хотя мб Квазимодо замаскируется под какого-то ланнистера и загасит ее, джоффри уже сдохче за педофил, уолдер фрей тип? Изменено 27 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9358 27 мая 2016 блятьчето слово "корОбли" вголоссперва думал он там написал короболямпотом перечиталпроверил пост еще разоказалось просто петух рюске не знает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9359 27 мая 2016 не читал топан 150 страницкакие новые мемы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9360 27 мая 2016 Нет, тот челик, который малолетних шлюх в борделе выбирал себе и арья его угандошила.Я уже имя не помню, вроде какой-то чел из охраны ланнистеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение