Storoh #961 25 апреля 2016 Все собаки сьебались в этот топик на пд. alf1k-, Feanaro, ублюдок и 7 другим понравилось это Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #962 25 апреля 2016 ого, получаеться для того что бы перестать быть бастардом нужно умереть! кааааааеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #963 25 апреля 2016 короче джон сноу это Азор Ахай,думаю всем не дауничам из топика очевидно это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #965 25 апреля 2016 кто такой азор ахай Есть такая штука, как вики по вестеросу Гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #966 25 апреля 2016 ну и теперь квоть где я просил совет где искать инфу о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #967 25 апреля 2016 я загуглил ето кароч чубзер который когдато супердавно отпенил ледяных и типо ему пророчат второе прешествие ака жон сноуа мелисандра думает что ето станис оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #969 25 апреля 2016 уххх блять как же жозка меня заовнили местные выродкидолбоёб прочитал книжку и выёбывается тут на пиздатый сериал соре ребят, псы добросили змей на корабль, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #970 25 апреля 2016 короче джон сноу это Азор Ахай,думаю всем не дауничам из топика очевидно это!тогда нахуй в этом сириче шлюха дроконов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #971 25 апреля 2016 ух, новый сезон, новые шутки Керобсобаки на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #972 25 апреля 2016 чтобы все охуели как она может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #973 25 апреля 2016 уххх блять как же жозка меня заовнили местные выродкидолбоёб прочитал книжку и выёбывается тут на пиздатый сериал соре ребят, псы добросили змей на корабль, обсуждаем сериал неплох в целом, но не пиздат из за 4х из 5ти серии в частноститы как бы смотришь 4 филлера, с уебищными, нахуй не нужными и сильно затянутыми сценами, как они все пялятся куда то вдаль а потом эпик и опять 4 серии говнапросто терпимое фэнтези, если это конечно можно назвать фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #974 25 апреля 2016 какие ахуенные пейзажи зима на уровне выжившего :pray: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #975 25 апреля 2016 КарочеМоё ебало после просмотра серии 530, FORSAKENbbb, TheKestrel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #976 25 апреля 2016 собаки блять съебались, подсчитали шансы, когда остался 1 пехотинец против легион командера, этож блять очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #977 25 апреля 2016 очевидно что они побежали ебать дайнерис в жопу без разговоров steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #978 25 апреля 2016 It's a good thing you're not a boy anymore... because you have no cock You're greedy bitch, you know that? Пиздеец, эти диалоги :avtorklif: Литтерали мем-шоу.Причем начало на севере такое мрачное и серьезное, я уже думал всё не так плохо в этом сезоне, но когда дошло до Дорна, стало понятно, что это будет катастрофа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #979 25 апреля 2016 кстати прав первая серия какая-то слишком мемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #980 25 апреля 2016 {F{F{F{сука пиздатая серияэтот шок - контент в конце а когда уже и как будут сноу ресать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение