Captain liquid squid #9861 30 мая 2016 ария не станет убийцей походуможно дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9862 30 мая 2016 48 минут хуйнис томменом ВОТ ЭТО ПОВОРОТ как думаете маргери тролит или поехала? бенджен подох или просто с лицом проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9863 30 мая 2016 http://kinozal.tv/details.php?id=1442188 расселся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9864 30 мая 2016 Конченный поворот сюжетаВ оффтоп напишите про Бенджимина Старка, его же вообще не должно было блять быть Блять, Томмас это зашкварец слабый с опилками в голове, Джофри хоть и был полудурком, но давно бы выпилил бы всех религиозных блядофанатиков. Прогнать своего дядю (отца),за то что он поехал сейвить его жену-соску, чтобы её камнями не закидали, ебаный стыд. Я хз, какие права блять у короля есть, если он ещё не совершелетний? Он ж даже ещё не трахался, сука, в угол его и вспороть религиозных петухам брюха, а то заладили с этой ебаной верой, в 2016 и так блять от неё траблы, все века прогресс тормозила, наверно это из за таких недокоролей как Томмас. Горю бля... С Арьи ахуел, как после того через что она прошла, после всех тренировок, избеений, этой верой в безликого Бога, да, она не сломалась и ещё нормальной осталась, Мартин что за хуйня, где логика facepalm. Ну блять так сложна было пройти ласт квест, убить какую то циганку ебаную с цирка и стать топ1 ассасином, а там уже порешать для себя, нет надо хуйни натворить и чтобы за тобой главная хейтерша гонялась, да она её же сучком готова до смерти теперь забить, ебаная сука дура, запостите фотки этой с лягушачьим ебалом, где она вся в БДСМ уже. Бляяяяяяяять. Сем, вместо того чтобы голос блять подать голос, уткнулся в тарелку лицом, его же батя прям хочет, чтобы тот ему какой то отпор да дал, нет надо ныть как тряпка, ладно, с ним ещё не понятно, посмотрим что дальше будет делать. Серия кстати такое, в сезоне есть дохуя ответов на вопросы, не мало эпика, но да че то говнецо, линия Арьи зафейлена, Старков тоже, Тириона нигде нету, паука тоже (эти двое самый топыч), а в Королевской Гавани какой то аутизм твориться. На Дейнерис уже как то по хуй, её по всем законам Мартина должны было убить давно, отравить и т.п., НО ОНА ЖЕ МАТЬ СУКА ДРАКОНОВ, это иммунка на весь сериал. Железорожденных три раза за сезон покажут и все, а с последними событиями мне бы хотелось их по чаще видеть, но они второстепенные к сожалению. Полыхнуло как то нормально, добить бы этот сезон и дочитать книги, там хоть разжевывают более адекватнее. badmad, Tpyna4ek и dapower понравилось это loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #9865 30 мая 2016 Как же заебал пафос дейнерис, просто пиздец. Надеюсь ей эпично голову проломят сразу за морем.Бранн теперь трехглазый ворон - это титул или очередная временная петля?Бенджен - холодные руки, да возгорятся книжники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9866 30 мая 2016 бенджен подох или просто с лицом проблемы? ты чо жопой смотрелего ходок мечом ебанул, а древние магией спасли и терь он на половину зомбяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9867 30 мая 2016 (изменено) Щас бы охуеть от ухода Арьи от безликих после сцены в театре, где у нее от местного перфоманса жопа сгорела и было понятно, что она вернется в Вестерос. Изменено 30 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9868 30 мая 2016 (изменено) Щас бы охуеть от ухода Арьи от безликих после сцены в театре, где у нее от местного перфоманса жопа сгорела и было понятно, что она вернется в Вестерос.Просто вернись на несколько серий назад и посмотри на нее. послушай её речи, а теперь после 3-ех (эпичнейших спектаклей, (лучшее в сезоне) её поехавшая крыша на место встала обратно, ну да Изменено 30 мая 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9869 30 мая 2016 бля с арьей теперь вообще все интересно стало пиздеця только не понял что за типа показал волдер фрей, ну типа из-за него кровавая свадьба была, кто это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9870 30 мая 2016 (изменено) бля с арьей теперь вообще все интересно стало пиздеця только не понял что за типа показал волдер фрей, ну типа из-за него кровавая свадьба была, кто это вообще? кто-то там из тали/старков племяник рыбы вроде Изменено 30 мая 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9871 30 мая 2016 бенджен подох или просто с лицом проблемы? ты чо жопой смотрелего ходок мечом ебанул, а древние магией спасли и терь он на половину зомбярая просто с сабами смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9872 30 мая 2016 блять ну я немогу запомнить все ихние ебаные именарыба это тот который король железных островов теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9873 30 мая 2016 бенджен подох или просто с лицом проблемы? ты чо жопой смотрелего ходок мечом ебанул, а древние магией спасли и терь он на половину зомбярая просто с сабами смотрелхахах хороший мем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9874 30 мая 2016 блять ну я немогу запомнить все ихние ебаные именарыба это тот который король железных островов теперь?Родственник Кейтлин Старк, Талли короче loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #9875 30 мая 2016 блять ну я немогу запомнить все ихние ебаные именарыба это тот который король железных островов теперь?нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9876 30 мая 2016 блять ну я немогу запомнить все ихние ебаные именарыба это тот который король железных островов теперь? тот кто ща захватил риверан. родственник кейтелин старк, из дома тали. это его племяник тиоп шантаж я так понял будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9877 30 мая 2016 (изменено) блять ну я немогу запомнить все ихние ебаные именарыба это тот который король железных островов теперь? рыба (черная рыба) - это дядя этого типа, что привели в кандалах. Он женился на дочери фрея на красной свадьбе и является двоюродным братом Кейтилин Старк.И Черная Рыба = дядя Кейтилин тоже - родной брат отца Кейтилин. Он чудом спасся (съебал) с красной свадьбы и потом отобрал свой родовой замок Риверан у Фреев, корорые его захватили после красной свадьбы Изменено 30 мая 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9878 30 мая 2016 блять ну я немогу запомнить все ихние ебаные именарыба это тот который король железных островов теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9880 30 мая 2016 промотал серию. смотреть кроме брана и фрэев нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение