Reality #1261 26 апреля 2016 дак что там по сноу?он сказочно выебет красную ведьму, а она подарит ему ожерелье долголетия? или как он реснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1263 26 апреля 2016 пиздёшь про слив 2-3 серии?Ну конюшня.Эти дебики из года в год ловятся на этот гребень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1264 26 апреля 2016 возвращаясь к теме с собакамидумаю тут есть какая то связь #swag понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1265 26 апреля 2016 пиздёшь про слив 2-3 серии?Ну конюшня.Эти дебики из года в год ловятся на этот гребень.особенно в прошлом году, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1266 26 апреля 2016 пиздёшь про слив 2-3 серии?Ну конюшня.Эти дебики из года в год ловятся на этот гребень.а мож это ты гребень? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1267 26 апреля 2016 пиздёшь про слив 2-3 серии?Ну конюшня.Эти дебики из года в год ловятся на этот гребень.а мож это ты гребень?Кто? Яяяяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1268 26 апреля 2016 пиздёшь про слив 2-3 серии?Ну конюшня.Эти дебики из года в год ловятся на этот гребень.а мож это ты гребень?Кто? Яяяяя?особенно в том году был развод пиздатый :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1269 26 апреля 2016 Ожерелье повесят на Давоса, он примет облик Сноу, выйдет во двор, скажет - вы чё, аухели, я воскрес, все обосрутся - давос новый сноу А старый станет разумным ходоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1270 26 апреля 2016 Ожерелье повесят на Давоса, он примет облик Сноу, выйдет во двор, скажет - вы чё, аухели, я воскрес, все обосрутся - давос новый сноу А старый станет разумным ходокомТы что 2 серию не смотрел Джона Сины не будет серии до 5 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1271 26 апреля 2016 (изменено) Ожерелье повесят на Давоса, он примет облик Сноу, выйдет во двор, скажет - вы чё, аухели, я воскрес, все обосрутся - давос новый сноу А старый станет разумным ходоком достойно Изменено 26 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1272 26 апреля 2016 (изменено) Ожерелье повесят на Давоса, он примет облик Сноу, выйдет во двор, скажет - вы чё, аухели, я воскрес, все обосрутся - давос новый сноу А старый станет разумным ходокомТы что 2 серию не смотрел Джона Сины не будет серии до 5 если что.ну я же не сказал в какой серии бтв, если не сбрасывали ещё[media=] [/media] Изменено 26 апреля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1273 26 апреля 2016 Забавно что тело Джона Сины валялось там и всем было похуй но все знали что он там валяется. Mazur1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1274 26 апреля 2016 Развязка со Сноу уже точно должна быть во второй серии, либо его ресают, либо сжигают, либо ночью он становится ходоком Если их одну ночь растянут на 2+ серии то эпик дерьмо будет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1275 26 апреля 2016 Забавно что тело Джона Сины валялось там и всем было похуй но все знали что он там валяется.табличка со словом "traitor" намекает, что они убивали с расчетом на то, что остальные все увидят когда проснутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1276 26 апреля 2016 классный топан конечно уже 2 бана получил в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1277 26 апреля 2016 классный топан конечно уже 2 бана получил в немглавное не останавливайся, не дай себя сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1278 26 апреля 2016 я так и не понял почему вы не обсудили пиздец который произошел в конце третьей серии ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1279 26 апреля 2016 я так и не понял почему вы не обсудили пиздец который произошел в конце третьей серии ну оквы с рилаем не родственники? batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1280 26 апреля 2016 щас бы пов персонажа ваншотнуть за три секунды экранного временипожалуй с книгой уже вообще нет никакого смысла сравниватьЯ, конечно, не читал книгу, но вроде как уже давно не новость, что эти и следующие сезоны идут своей тропой? Специальная адаптация сериала под свои нужды, далекие от книги, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение