eatenheart #1281 26 апреля 2016 короче сноу ходоком станет инсайд инфа(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1282 26 апреля 2016 он, очевидно, станет новым воплощением великого иного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1283 26 апреля 2016 Та это такое себе. Все это обсуждается еще с его смерти, а то и раньше.Блин, самое стремное во всем этом - ждать по неделе серию.Я так-то могу и не дождаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1284 26 апреля 2016 Та это такое себе. Все это обсуждается еще с его смерти, а то и раньше.Блин, самое стремное во всем этом - ждать по неделе серию.Я так-то могу и не дождаться. ну дак давно пора ехать бить мартину ебало, а потом сказать пацанам с пд чем всё кончится в плио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1285 27 апреля 2016 Не читайте СНОУ - ТАРГАРИЕН, ЕГО СОЖГУТ И ОН ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ОГНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1286 27 апреля 2016 Не читайте СНОУ - ТАРГАРИЕН, ЕГО СОЖГУТ И ОН ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ОГНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1287 27 апреля 2016 дайте линк на 2,3,4 у кого есть,плс Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1288 27 апреля 2016 (изменено) Не читайте СНОУ - ТАРГАРИЕН, ЕГО СОЖГУТ И ОН ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ОГНЯ спойлеры мои теории Ну там очевидно что его мамка - сестра Неда, которую трахал безумный король в башне. У Неда то все дети больше походили не на старков. Кто такой хуйни не понял в первом сезоне - даун имхо. Хотя пруфов то нет, но хочется верить Изменено 27 апреля 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1289 27 апреля 2016 а волосы он всю жизнь в чёрный подкрашивал, это, пожалуй, лучшая теория о сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1291 27 апреля 2016 дайте линк на 2,3,4 у кого есть,плстолько за биткоины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1292 27 апреля 2016 дайте линк на 2,3,4 у кого есть,плстолько за биткоиныну ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1293 27 апреля 2016 а волосы он всю жизнь в чёрный подкрашивал, это, пожалуй, лучшая теория о сноуа кто тебе сказал, что у таргариенов, которые не являлись плодом инцеста они будут белыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1294 27 апреля 2016 посмотрел, хорошая серия, хороший сезон, хороший сериал в целом, мне нравится! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1295 27 апреля 2016 а волосы он всю жизнь в чёрный подкрашивал, это, пожалуй, лучшая теория о сноуа кто тебе сказал, что у таргариенов, которые не являлись плодом инцеста они будут белыми?блекфаеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1296 27 апреля 2016 а волосы он всю жизнь в чёрный подкрашивал, это, пожалуй, лучшая теория о сноуа кто тебе сказал, что у таргариенов, которые не являлись плодом инцеста они будут белыми?блекфаеры?я не читал книгу, сорян. Но насколько я понимаю, все дети Неда походили на мать, а не на него.Я не настаиваю, но цвет волос это рандом в жизни и насколько я понимаю, нигде не сказано что ВСЕ таргариены обязаны быть с белыми волосами.У меня несколько косвенных доводов, а у тебя один.Единственный повод сомневаться это красная самка, которая не сказала о наличии в нем королевской крови или вроде того. Но она им крайне заинтересована, так что даже хуй знает.Добавить сюда весь хайп первой части первого сезона на тему матери Джона и вполне себе нормальная теория, как по мне. Но опять же я никого не убеждаю, но ваш необоснованный скептицизм меня поражает. Хотя я могу быть недостаточно прошаренным на тему этого цвета волос или ещё какой-то хуйни. Но как я понял это такой же рандом как в жизни, но чуть меньший. То есть если у тебя сильное семя, то все дети от этой женщины будут одинаковыми или вроде того. (Делаю вывод по детям Неда и предъяв его к Серсее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1297 27 апреля 2016 а волосы он всю жизнь в чёрный подкрашивал, это, пожалуй, лучшая теория о сноуа кто тебе сказал, что у таргариенов, которые не являлись плодом инцеста они будут белыми?блекфаеры?я не читал книгу, сорян. Но насколько я понимаю, все дети Неда походили на мать, а не на него.Я не настаиваю, но цвет волос это рандом в жизни и насколько я понимаю, нигде не сказано что ВСЕ таргариены обязаны быть с белыми волосами.У меня несколько косвенных доводов, а у тебя один.Единственный повод сомневаться это красная самка, которая не сказала о наличии в нем королевской крови или вроде того. Но она им крайне заинтересована, так что даже хуй знает.Добавить сюда весь хайп первой части первого сезона на тему матери Джона и вполне себе нормальная теория, как по мне. Но опять же я никого не убеждаю, но ваш необоснованный скептицизм меня поражает.ваще я не шутил о подкрашивании волос, это старая тема книгоёбов. ваще тут можно бесконечно строить теории, но у нас нет всей инфы, много чего в сирике происходит потому что так решили режиссёры, без какой либо причины. Так что если окажется что в тело джона сноу вселится король ночи, а сам джон сейчас в своём волке, а потом случится ещё более нелепая хуйня - я не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1298 27 апреля 2016 а волосы он всю жизнь в чёрный подкрашивал, это, пожалуй, лучшая теория о сноуа кто тебе сказал, что у таргариенов, которые не являлись плодом инцеста они будут белыми?блекфаеры?я не читал книгу, сорян. Но насколько я понимаю, все дети Неда походили на мать, а не на него.Я не настаиваю, но цвет волос это рандом в жизни и насколько я понимаю, нигде не сказано что ВСЕ таргариены обязаны быть с белыми волосами.У меня несколько косвенных доводов, а у тебя один.Единственный повод сомневаться это красная самка, которая не сказала о наличии в нем королевской крови или вроде того. Но она им крайне заинтересована, так что даже хуй знает.Добавить сюда весь хайп первой части первого сезона на тему матери Джона и вполне себе нормальная теория, как по мне. Но опять же я никого не убеждаю, но ваш необоснованный скептицизм меня поражает.ваще я не шутил о подкрашивании волос, это старая тема книгоёбов. ваще тут можно бесконечно строить теории, но у нас нет всей инфы, много чего в сирике происходит потому что так решили режиссёры, без какой либо причины.Так что если окажется что в тело джона сноу вселится король ночи, а сам джон сейчас в своём волке, а потом случится ещё более нелепая хуйня - я не удивлюсь.Я дропну сирик при первом хуевом твисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1299 27 апреля 2016 Если душа Сноу в его волке, то где душа самого волка, а? Поняли, поняли?Опять собаки пропадают у людей. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1300 27 апреля 2016 Кстати поймал себя на мысли что желал что бы сансу поймали и убили нахуй. Не понимаю как ей вообще можно переживать. Ужасная актерская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение