Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

короче сноу ходоком станет инсайд инфа(почти)

Поделиться сообщением

он, очевидно, станет новым воплощением великого иного

Поделиться сообщением

Та это такое себе. Все это обсуждается еще с его смерти, а то и раньше.

Блин, самое стремное во всем этом - ждать по неделе серию.

Я так-то могу и не дождаться. :fffuuu:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Та это такое себе. Все это обсуждается еще с его смерти, а то и раньше.

Блин, самое стремное во всем этом - ждать по неделе серию.

Я так-то могу и не дождаться. :fffuuu:

ну дак давно пора ехать бить мартину ебало, а потом сказать пацанам с пд чем всё кончится в плио

Поделиться сообщением

Не читайте

СНОУ - ТАРГАРИЕН, ЕГО СОЖГУТ И ОН ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ОГНЯ

Поделиться сообщением

Не читайте

:pidorasy:

Поделиться сообщением

дайте линк на 2,3,4 у кого есть,плс

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читайте

спойлеры мои теории

Ну там очевидно что его мамка - сестра Неда, которую трахал безумный король в башне. У Неда то все дети больше походили не на старков. Кто такой хуйни не понял в первом сезоне - даун имхо. Хотя пруфов то нет, но хочется верить

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а волосы он всю жизнь в чёрный подкрашивал, это, пожалуй, лучшая теория о сноу

Поделиться сообщением

А кровь королевская??

Поделиться сообщением

только за биткоины

Поделиться сообщением

только за биткоины

ну ппц!

Поделиться сообщением

а кто тебе сказал, что у таргариенов, которые не являлись плодом инцеста они будут белыми?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

посмотрел, хорошая серия, хороший сезон, хороший сериал в целом, мне нравится!

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

а кто тебе сказал, что у таргариенов, которые не являлись плодом инцеста они будут белыми?

блекфаеры?

Поделиться сообщением

блекфаеры?

я не читал книгу, сорян. Но насколько я понимаю, все дети Неда походили на мать, а не на него.

Я не настаиваю, но цвет волос это рандом в жизни и насколько я понимаю, нигде не сказано что ВСЕ таргариены обязаны быть с белыми волосами.

У меня несколько косвенных доводов, а у тебя один.

Единственный повод сомневаться это красная самка, которая не сказала о наличии в нем королевской крови или вроде того. Но она им крайне заинтересована, так что даже хуй знает.

Добавить сюда весь хайп первой части первого сезона на тему матери Джона и вполне себе нормальная теория, как по мне.

Но опять же я никого не убеждаю, но ваш необоснованный скептицизм меня поражает.

Хотя я могу быть недостаточно прошаренным на тему этого цвета волос или ещё какой-то хуйни. Но как я понял это такой же рандом как в жизни, но чуть меньший. То есть если у тебя сильное семя, то все дети от этой женщины будут одинаковыми или вроде того. (Делаю вывод по детям Неда и предъяв его к Серсее)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

блекфаеры?

я не читал книгу, сорян. Но насколько я понимаю, все дети Неда походили на мать, а не на него.

Я не настаиваю, но цвет волос это рандом в жизни и насколько я понимаю, нигде не сказано что ВСЕ таргариены обязаны быть с белыми волосами.

Единственный повод сомневаться это красная самка, которая не сказала о наличии в нем королевской крови или вроде того. Но она им крайне заинтересована, так что даже хуй знает.

Добавить сюда весь хайп первой части первого сезона на тему матери Джона и вполне себе нормальная теория, как по мне.

Но опять же я никого не убеждаю, но ваш необоснованный скептицизм меня поражает.

ваще я не шутил о подкрашивании волос, это старая тема книгоёбов.

ваще тут можно бесконечно строить теории, но у нас нет всей инфы, много чего в сирике происходит потому что так решили режиссёры, без какой либо причины.

Так что если окажется что в тело джона сноу вселится король ночи, а сам джон сейчас в своём волке, а потом случится ещё более нелепая хуйня - я не удивлюсь.

Поделиться сообщением

блекфаеры?

ваще я не шутил о подкрашивании волос, это старая тема книгоёбов.

ваще тут можно бесконечно строить теории, но у нас нет всей инфы, много чего в сирике происходит потому что так решили режиссёры, без какой либо причины.

Так что если окажется что в тело джона сноу вселится король ночи, а сам джон сейчас в своём волке, а потом случится ещё более нелепая хуйня - я не удивлюсь.

Я дропну сирик при первом хуевом твисте.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если душа Сноу в его волке, то где душа самого волка, а? Поняли, поняли?

Опять собаки пропадают у людей.

intuiciya_Genadiya понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Кстати поймал себя на мысли что желал что бы сансу поймали и убили нахуй. Не понимаю как ей вообще можно переживать. Ужасная актерская игра

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...