ZALordaeron #1341 27 апреля 2016 Круговорот ебаныйЭти вьебут этим ,а эти тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1342 27 апреля 2016 Так-то бойцов охуенных очень много в плио, и многи из них никогда не встречались\уже не встретятся друг с другом. А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1343 27 апреля 2016 Да я думаю на самом деле завышенные ожидания по героям.Если бы мы увидели их бои то мы бы разочаровались сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1344 27 апреля 2016 хз, оберин то топчик со своим копьем, но какой нить Даарио просто с ренжи метнет свой дагер в горло и пойдет дальше дайнерес ебать хз так то сбежавший псарь изи натравит своих межпространственных псин на даарио и они его загрызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1345 27 апреля 2016 хз, оберин то топчик со своим копьем, но какой нить Даарио просто с ренжи метнет свой дагер в горло и пойдет дальше дайнерес ебатьТарт возьмет высокий щит доберется до крысы и оттяпает ему полруки с тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1346 27 апреля 2016 хз, оберин то топчик со своим копьем, но какой нить Даарио просто с ренжи метнет свой дагер в горло и пойдет дальше дайнерес ебатьТарт возьмет высокий щит доберется до крысы и оттяпает ему полруки с тычкиИли оберин сделает подкат влево и проткнет её в бок.Вот нельзя же узнать наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1347 27 апреля 2016 с щитом большая потеря в скорости и маневренности, да и устаешь сильней Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1348 27 апреля 2016 вы тут ебанулись совсем я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1349 27 апреля 2016 вы тут ебанулись совсем я гляжуЕсть не много.Но это интересная тема для дискуссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1350 27 апреля 2016 У вас у всех пригорит, когда Арья станет топ воительницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #1351 27 апреля 2016 раньше ссылка на сабы в первом посте была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1352 27 апреля 2016 Не знаю, почему Якена Хгара никто не берет в расчет. Человек может убить любого короля так, что люди подумают, что он сам на себя руки наложил. А вы все на мужеподобных женщин онанируете, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1353 27 апреля 2016 Дракон>королевство.Фиг поймешь чо за долбоеб этот Якен, не человек уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1354 27 апреля 2016 Небольшой оффтопик. В книге Якен Хгар находится в личине школьника, что доказывает его нечеловеческую сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1355 27 апреля 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=HfIisCcA8Co[/media]Дай бог чтобы финал сезона был как минимум не хуже этого Ебать, я думал там типа на равных шла битва, а ща пересматриваю, меч из рук выбила, уклонилась от двух ножевых атак, откусила ухо, и под конец выебала в рукопашке. Пиздос Просто феменисты на сценаристах. Я так то книгу не читал,но птички нашептали шо такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1356 27 апреля 2016 Брианна вери стронг мечник. Но самый сильный воин, по идее, это молодой роберт.Ну вообще Роберт молотом всех ебошил, а Тарт мечом.Можно ещё по другим критериям выбирать топ вариора.Рейегар на турике разьебал баристана, а тот один из величайших воинов королевства. На войне роберт разьебал рейегара своим молотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1357 27 апреля 2016 Фиг поймешь чо за долбоеб этот Якен, не человек уж точно якен никтовот тупа безликий бтв 1 серия говнищеособенно Дорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1358 27 апреля 2016 Ссал на ваших оберинов и прочее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1359 27 апреля 2016 щас бы пов персонажа ваншотнуть за три секунды экранного временипожалуй с книгой уже вообще нет никакого смысла сравниватьЯ, конечно, не читал книгу, но вроде как уже давно не новость, что эти и следующие сезоны идут своей тропой? Специальная адаптация сериала под свои нужды, далекие от книги, конечно.то что сирик перегнал книгу и теперь сам по себе - оно понятно. но до этого сериальные события более менее соответствовали книжным (ну в целом), а тут бля просто ебнули пов персонажа, на которого немало текста ушло в последней книге. это не то что расхождение между сириком и книгой, а просто пиздец. хотя я в общем то сам уже не помню почти че там в книгах происходило и от ветки негра этого огромного не фанател, но просто сам факт что его просто выкинули нахуй полностью из сюжета - ну хз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1360 27 апреля 2016 ну в сирике он не был даже второстепенным, тупо похуй. В книге его просто юзали как расказчика с места событий чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение