Mastervzdruchki #1421 28 апреля 2016 шок собаки не могут быстро сыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1422 28 апреля 2016 (изменено) Вы мне лучше скажите, как собаки так быстро убежали?Увидели член Подрика и решили что он приехал их ебать. Это вам не Рамси. Изменено 28 апреля 2016 пользователем IHopeYouDie moretti понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1423 28 апреля 2016 Ну эддард наравне с джейме дерется, которому жопу брон дерет. А бронн обосрется вс БриенныГору вообще в расчет не берите, его чисто 1х1 никто не валит, только если в крыску с копья, как оберин.Дрого это топ офк, охуел в сирике как он бунтаря голыми руками порвал. Но без доспехов тут гг.Гей отлетает, Аша тоже, песик тоже, оруженосец(подрик)????Бриенна все еще топЛовите дауна,пока не убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1424 28 апреля 2016 Вы мне лучше скажите, как собаки так быстро убежали?Увидели член Подрика и решили что он приехал их ебать. Это вам не Рамси. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1425 28 апреля 2016 игра престолов блятьток всех игроков обоссали уже,остались ток 2 топовых мизинец и варис сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1426 28 апреля 2016 Мизинец добился нереальных высот за счет того, что соблазнил одну женщину и плел интриги. Родился в самом низу, а в итоге стал лордом. "Started from the bottom": [media=] [/media] А Варис — родственник Таргариенов, то есть белая кость с рождения (правда, без "сами знаете чего"). КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1427 28 апреля 2016 (изменено) Ну эддард наравне с джейме дерется, которому жопу брон дерет. А бронн обосрется вс БриенныГору вообще в расчет не берите, его чисто 1х1 никто не валит, только если в крыску с копья, как оберин.Дрого это топ офк, охуел в сирике как он бунтаря голыми руками порвал. Но без доспехов тут гг.Гей отлетает, Аша тоже, песик тоже, оруженосец(подрик)????Бриенна все еще топ Там новая Гора сильнее будет по ходу. Вот Гора против Тартухи будет бойЭддад наравне дрался, когда уже старик был, а в молодости он был сильнее полюбомуА Дрого все-таки покруче чувака, которого побил Джора, он такого же бойца руками замочилНо я думаю, что сильнейший - это Шагга, сын Дольфа Изменено 28 апреля 2016 пользователем TrueAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1428 28 апреля 2016 Мне все ещё мучает вопрос - А вы сабак нашли? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1429 28 апреля 2016 Сабак))они там же где учебник русского Мне все ещё мучает вопрос - А вы сабак нашли? Не слышу! Мне все ещё мучает вопрос - А вы сабак нашли? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1430 28 апреля 2016 Там новая Гора сильнее будет по ходу. Вот Гора против Тартухи будет бойЭддад наравне дрался, когда уже старик был, а в молодости он был сильнее полюбомуА Дрого все-таки покруче чувака, которого побил Джора, он такого же бойца руками замочилНо я думаю, что сильнейший - это Шагга, сын ДольфаОфк в молодости все умельцыТам какие-то барристаны, дейны говорят кунг-фу показывали нехилое в свои года. Ток Барристану 60-70, а второй вообще сдох.Джейме не считаем, он однорукий. Сноу маловат для Тарт, крысы вроде Бронна и Даарио должны отлетать еще в начале раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1431 28 апреля 2016 Там новая Гора сильнее будет по ходу. Вот Гора против Тартухи будет бойЭддад наравне дрался, когда уже старик был, а в молодости он был сильнее полюбомуА Дрого все-таки покруче чувака, которого побил Джора, он такого же бойца руками замочилНо я думаю, что сильнейший - это Шагга, сын ДольфаОфк в молодости все умельцыТам какие-то барристаны, дейны говорят кунг-фу показывали нехилое в свои года. Ток Барристану 60-70, а второй вообще сдох.Джейме не считаем, он однорукий. Сноу маловат для Тарт, крысы вроде Бронна и Даарио должны отлетать еще в начале раунда.баристан тоже сдох, алё МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1432 28 апреля 2016 Каждый ебаный сезон это обсуждение кто кого отпиздит С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1433 28 апреля 2016 самые топ мечники уже умерли, если ваш топ мечник живой в сериале, то вы либо ебучий гавномес(пидор), либо просто отбитый долбаеб, это факт, неоспоримо ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1435 28 апреля 2016 самые топ мечники уже умерли, если ваш топ мечник живой в сериале, то вы либо ебучий гавномес(пидор), либо просто отбитый долбаеб, это факт, неоспоримочому гавномес то сразу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1436 28 апреля 2016 ну один из претендентов на топ мечника - пидор, который на каком-то сражении сансе еще подарил цветочек, не ебу как его звать, может его вообще убили и я облажался, уже нихуя не помню, пересматривать эту парашу нет сил но я руководствовался именно этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1437 28 апреля 2016 Лореса Бриена отпиздила, так что он не топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1438 28 апреля 2016 Бриена и пса отпиздила, Гора отпиздил топового оберина, если ты руководствуешься только этим, то с тобой вообще не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1439 28 апреля 2016 Бриенна отпиздела пса только в фантазиях сценаристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1440 28 апреля 2016 Гора отпиздил топового оберина По факту Оберин отхуярил Гору, но стал жертвой своей слепой ярости и погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение