n0rm #1561 1 мая 2016 Арианна Мартелл вообще была в сериале? Или хотя бы упомянута? НАСЛЕДНИЦА ДОРНА ебать, ПОВ книги. Батю зарезали, интересно на нее просто хуй забьют?какой же ты уёбок, я тупо хуеюобоснуй. Я спросил может было упоминание и я пропустил. Только не надо высеров про то как "книгоебы заебали". Дауны которые такое пишут заебали не меньше ))обосновываю - каждый раз ебаный книгоеб ОБЯЗАН упомянуть что ГЕРОЯ ПРОЕБАЛИ ЧТО НИТАК КАК В КНИГЕ ЧТО ТУПО СДЕЛАЛИпочему нельзя воспринимать сериал отдельно от книги? он давно уже перестал ориентироваться на неё. нахуя вы это делаете, уебаны? я понимаю что это сложно, но можно хоть чуточку абстрагироваться от мысли о том шо мартин навреное в поту просыпается от экранизации(( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1562 1 мая 2016 На хуй ты на него так накинулся-то?Он же блять просто СПРОСИЛ, а не писал о проёбанных герояхСпросил, не пропустил ли он персонажа и получил ушат с говном на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1563 1 мая 2016 Американский форум: задал вопрос - получил ответ.Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак. AndSoHeSpoke, KoshkaSobakaQQ и Kasl7apbl4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1564 1 мая 2016 хахахахахах поржал иди отсюда нахуй пидорас ебаный FORSAKENbbb и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1565 1 мая 2016 Американский форум: задал вопрос - получил ответ.Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак. ясен хуйведь там задают адекватные вопросы , а тут все собак ищуттак что ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1566 1 мая 2016 Арианна Мартелл вообще была в сериале? Или хотя бы упомянута? НАСЛЕДНИЦА ДОРНА ебать, ПОВ книги. Батю зарезали, интересно на нее просто хуй забьют?какой же ты уёбок, я тупо хуеюобоснуй. Я спросил может было упоминание и я пропустил. Только не надо высеров про то как "книгоебы заебали". Дауны которые такое пишут заебали не меньше ))обосновываю - каждый раз ебаный книгоеб ОБЯЗАН упомянуть что ГЕРОЯ ПРОЕБАЛИ ЧТО НИТАК КАК В КНИГЕ ЧТО ТУПО СДЕЛАЛИпочему нельзя воспринимать сериал отдельно от книги? он давно уже перестал ориентироваться на неё. нахуя вы это делаете, уебаны? я понимаю что это сложно, но можно хоть чуточку абстрагироваться от мысли о том шо мартин навреное в поту просыпается от экранизации((ну собственно ожидаемый ответ. Выдохни, подрочи и попробуй еще раз прочитать что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1567 1 мая 2016 Американский форум: задал вопрос - получил ответ.Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак. ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГЛИ ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ! СЛАВА ПУТИНУ, АБАМА АБИЗЯНА ))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1568 1 мая 2016 Американский форум: задал вопрос - получил ответ.Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.Prodota.ru: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак. Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1569 1 мая 2016 Американский форум: задал вопрос - получил ответ.Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак. ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГЛИ ДО ЭТОГО ДОДУМАТЬСЯ! СЛАВА ПУТИНУ, АБАМА АБИЗЯНА ))))00Я вдруг осознал, как же хорошо жить в России. Ведь если на землю вдруг припрутся пришельцы, начнутся метеоритные дожди, кто-нить развяжет войну, или наступят катаклизмы, а может и это все сразу, то мы точно знаем, что все это дерьмо польется на Америку, а вот она и будет разгребать кучи кала, как делает это в фильмах. А мы будем сидеть за 3-8 тысяч километров и наслаждаться зрелищем. Поздравляю, господа! Кстати, Обама — Топ Президент, ибо он первый просмотрел новый сезон "Игры Престолов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1570 1 мая 2016 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1571 1 мая 2016 Даже американцы не настолько тупыыыыые, чтобы покупать премиум на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1572 1 мая 2016 такс такс что тут у нас -ммм как обычно пишут всякую хуйню,если бы топик не назывался "игра престолов" я бы решил что это топик Анимэ уебков,они тоже пиздят пиздят там что то на своём анимешном языке и никто не понимает что они пиздят,но они считают это рофлом,продолжайте анимешники(уебаны) .. интересно вас читать(НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1573 1 мая 2016 Кажется я нашел потерявшуюся собаку ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #1574 1 мая 2016 (изменено) Перевод от новы планируется ? Что щас лучше лост алексфильм ?Жду уже неделю перевода нету инфа есть? Изменено 1 мая 2016 пользователем FIDER2H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1575 1 мая 2016 воскресить снежка на пасхкудостаточно тонко, НВО Krekerz и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1576 1 мая 2016 Интересно, насколько процентов вы были уверены, что Джона Сноу воскресят? Кстати, в Китае сегодня такие праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1578 1 мая 2016 схуяли у тебя ник не джон сноу какой-то ты хуёвый фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1579 1 мая 2016 схуяли у тебя ник не джон сноу какой-то ты хуёвый фанат Люди взрослеют, мода приходит и уходит. Статусы и авы меняются, а никнейм остается один. Не так ли, мой господин? (My Lord) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1580 1 мая 2016 ебать вторая серия эпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение