BeautifulDream #1842 2 мая 2016 а какое блять вам воскрешение надо?торрес воскрешал челика тоже блять без всякой мешуры танцев и супер движану как минимум я думала мели рипнется при этома тут постояли 5 мин, ничо не произошло, плечиками пожали, разошлиськул Бля он реснулся после того как огненная сучка съебнулаВполне вероятно, что в тот момент, как у него аегис прокнул она померла, хотя это не в стиле сирика не показывать смерть одного из мейн персовВот если бы после всего этого ритуала она стоит перед зеркалом, крутит ожерелье на шее и хуяк начинает в писхевера превращаться и помирает, а потом смена кадра и пупок возрождается было бы збс batmanjora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1843 2 мая 2016 Плюсую тоже бомбит с этих изи ресов в сирике.Сначала Клиган, теперь Снег. С какого хера если это так изи, ну давайте тогда Неда назад или ещё кого, в книге пока всё норм по этому поводу, но что тут происходит это просто пожар.Обесценился эффект смерти персонажа,теперь когда какой-нибудь король сдохнет вместо криков "о боже что за хуйня,как жить дальше,шшшшоокккккк :fffuuu: :fffuuu: :ispug: :ispug: ",будет примерно следующее:да лан,че вф.воскресят в некст сизыче".Я почему и не верил в возвращение сины,что считал создателей немного умнее,чем они оказались. grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1844 2 мая 2016 В голос слегка [media=] [/media] Able, Roki, Sword_Art и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1845 2 мая 2016 Эта концовка "Да ща встанет. А нет не встанет. Ебаааать, встал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1846 2 мая 2016 Вы шо ебанаты?? Сноу реснули пушто он должен разъебать ходоков, а будучи людишкой ебаным это невозможно, поэтому его баффнули Если мелисандра помрет то Пиздец, на данный момент она топ1 соска в сириче (пока у серсеи волосы на башке не отрастут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1847 2 мая 2016 Проорал с тетриса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1848 2 мая 2016 серсея дерьмо всегда была дерьмомчто ты ваще несешь дебесли женщина красивая то это независимо от волос, волосы могут только улучшить серсея еще портила 300 спартанцев своим уродством ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1850 2 мая 2016 (изменено) Мнение о женской красоте от челика, которому нравится Хлоебота - Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych xVaLkyRx, pandar, ублюдок и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1851 2 мая 2016 Есть же теория, что тирион тоже Таргариен И в этой серии на это есть милепиздрический намек, мол его драконы не трогали и норм с ним побазарили Или я долбоеб и притянул это за уши?тоже к этому склоняюсь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1852 2 мая 2016 http://m.westeros.or...ex.php/Jon_Snow долбоеб сам автор книги накатал пять книженцийи он там Jon, ВОТ ЭТО ПОВОРОТ но ты можешь продолжать придумывать себе оправдания, чтобы не признавать, что ты просто безграмотный дебил, который даже не удосужился посмотреть, как пишется имя его любимого герояИзначально, Мартин хотел назвать персонажа John Snow, но если вы бы изучали историю, то поняли бы, что данное имя для короля (а John Snow - будущий король) — несчастливое. Поэтому, он тупо назвал его не John Snow, а Jon Snow, хотя сам зовет его John Snow (автор зовет персонажа John, но пишет Jon). Сейчас найду перволинк на интервью и покажу вам. Материться девушке (если вас так можно назвать), это большое огорчение. Думаю, вы агрессивны из-за своих проблем во внешности или неуверенности. Но если я буду не прав, я это признаю, но не стану в ответ вам материться. Подождите немного, не спешите радоваться. xVaLkyRx, vids), Kaizer Soze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1853 2 мая 2016 серсея дерьмо всегда была дерьмомчто ты ваще несешь дебесли женщина красивая то это независимо от волос, волосы могут только улучшить серсея еще портила 300 спартанцев своим уродством Сука чтоб те гора башку лопнул за такой пиздеж Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1855 2 мая 2016 серсея дерьмовсегда была дерьмомчто ты ваще несешь дебесли женщина красивая то это независимо от волос, волосы могут только улучшить серсея еще портила 300 спартанцев своим уродством ебёт вику или хз чё там за шмара на юродивом стриме и пиздит на Лену Хиди. Сходи в храм поставь свечку ,дитя природы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1856 2 мая 2016 ооооооооооо в некст серии покажут как молодой Нед Старк разьебет Артура Дейна под Башней Радостикайф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1857 2 мая 2016 совсем говно стал сериал,убили сюжет дорна за 10 секунд, самый интересный по мне, мейстримно воскресили джона за 10 слов, хоть бы принесли рыжую в жертву для какойто правдоподобности чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1858 2 мая 2016 а как же все истории о том что сноу это великий иной типа будет ходоками правитьуже все, не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1859 2 мая 2016 совсем говно стал сериал,убили сюжет дорна за 10 секунд, самый интересный по мне, мейстримно воскресили джона за 10 слов, хоть бы принесли рыжую в жертву для какойто правдоподобности чтоли Это было бы еще хуже,ведь мелисандрея позиционируется как женщина мудрая и хитрая,которая бы энивей не захотела жертвовать собой ради какого-то рестлера. JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1860 2 мая 2016 а как же все истории о том что сноу это великий иной типа будет ходоками правитьуже все, не будет?найс история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение