plac1k #1861 2 мая 2016 а как же все истории о том что сноу это великий иной типа будет ходоками правитьуже все, не будет?так то ДС - це азор ахай возрождёнынй. Не зря серию пустили в пасху, как бы аллюзии на ийсуса более чем прямолинейны. Так что думать о том кто перевернёт игру в вестеросе уже даже не стоит.великий иной по теориям это русе болтон, слитый в ластсерии ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1862 2 мая 2016 болтон тир2 перс, нахуй его делать великим иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1863 2 мая 2016 Бля, думал Тормунд с Эдом отправятся Тороса из Мира искать, а он воскрес от Мелиссандры Гора по кайфу челика в стену воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1864 2 мая 2016 болтон тир2 перс, нахуй его делать великим инымЛитлфингер вообще тир3 персом был, пока мы не узнал про его схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1865 2 мая 2016 болтон тир2 перс, нахуй его делать великим инымты троллишь так, алё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1866 2 мая 2016 болтон тир2 перс, нахуй его делать великим инымты троллишь так, алё?Тролинг димона обычно начинается и заканчивается на высере рандомной картинки,которая по его мнению заходит в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1867 2 мая 2016 ну хз серия, чет заебали правителей на похуичах сливать, просто прям на похуичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1868 2 мая 2016 бля, чёт я пиздец на плюсморалычахещё бы вернули иллирио и я вообще всё прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1869 2 мая 2016 сорян, но если иллирио вернётся, то только в качестве лица человека ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1870 2 мая 2016 Пока я в поисках пермолинка за 2007 год от Мартина, вот интервью, где он сравнивает Джона Сноу с Джоном Безземельным, единственным королем, который носил имя John и его имя было проклято после смерти. Никто из последующих правителей Англии и Шотландии не носил имя John. То есть, персонаж задумывался против шаблонов истории, оба зовутся автором John, но Snow должен добиться успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1871 2 мая 2016 Оч резко все случилось. Бтв можно было серию закончить на реакции призрака, было бы прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1872 2 мая 2016 ну все красная теперь реснет Станниса, ура дождалсянадеюсь не будут тянуть с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1873 2 мая 2016 1 заебали убирать персонажей тупо воткнув им нож , уже не интересно2 воскрешение было не интересным3 я думал одичалые подерутся с нд, но нет МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1874 2 мая 2016 сорян, но если иллирио вернётся, то только в качестве лица человекав каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1875 2 мая 2016 персонаж мёртв, его лицо может фигурировать в качестве мотивации арьи, к продвижению стать безликой, но не более. Они не вводят синеволосого принцаей богу забыл, чей он там наследник,а возвращать перса из первого сезона - сам понимаешь, у ребят тупо не хватит хронометража ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1876 2 мая 2016 Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1877 2 мая 2016 Как-то все ожидаемо пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1878 2 мая 2016 Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1879 2 мая 2016 серсея дерьмовсегда была дерьмомчто ты ваще несешь дебесли женщина красивая то это независимо от волос, волосы могут только улучшить серсея еще портила 300 спартанцев своим уродством ебёт вику или хз чё там за шмара на юродивом стриме и пиздит на Лену Хиди. Неуважение к джейн Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1880 2 мая 2016 Как-то все ожидаемо пока что.ДС жив, чего ещё ты ожидал, дитя? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение