Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

ходор может быть сыном дотера блять и всё

Улыбнуло :lol: Вообще, персонаж недооцененный. Вдруг, он просто играет роль простодушного дурака? А в итоге является истинным королем? :shoytan: Да, не, бред какой-то)

Поделиться сообщением

спустил

тебе на лицо за квоты на всю страницу, мудак

Поделиться сообщением

Напомню тебе,долбящемуся в глаза,что один из "умных" людей спустил стрелу в великана,а другие долго стояли с поднятыми мечами,ожидая их нападения.Ты видимо еще и 1 серию мимо ушей пропустил,где было четко видно,что торн склонил на свою сторону весь дозор и всякое непонимание между ними исчезло.Ты так яро отстаиваешь свое мнение ,хотя по сути просто тыкаешь пальцем в небо:они все знали зачем тут все собрались,я в этом уверен на 146%,доказательств не будет.Моя версия хотя бы подкреплена фактом(они уже раньше пизделись и под предводительством торна,а тут при точно таких же обстоятельсвах(враг вломился в замок) они побросали мечи.

ого так так напомни с какой целью они дрались в 4 сизике?

и с какой целью они должны были драться сейчас?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Спорить с ебланом которому даже статусы отключили мдаа лучше б озвучку дяде начитали мдааа

Поделиться сообщением

Спорить с ебланом которому даже статусы отключили мдаа лучше б озвучку дяде начитали мдааа

через пару часов на фоксе уже покажут серию, чому не подождать

Поделиться сообщением

Напомню тебе,долбящемуся в глаза,что один из "умных" людей спустил стрелу в великана,а другие долго стояли с поднятыми мечами,ожидая их нападения.Ты видимо еще и 1 серию мимо ушей пропустил,где было четко видно,что торн склонил на свою сторону весь дозор и всякое непонимание между ними исчезло.Ты так яро отстаиваешь свое мнение ,хотя по сути просто тыкаешь пальцем в небо:они все знали зачем тут все собрались,я в этом уверен на 146%,доказательств не будет.Моя версия хотя бы подкреплена фактом(они уже раньше пизделись и под предводительством торна,а тут при точно таких же обстоятельсвах(враг вломился в замок) они побросали мечи.

забей, он даже не пытается понять разницу между подготовленной защитой "замка" и боем в очевидно невыгодном положении, где к бою вышли 50 челов отпиздить десяток других. даже в ебаной истории есть факты дезертирства и тд, мне интересно он бы так же сказал "это ляп, они не должны сдавать оружие\убегать потому что до этого пиздились"

Поделиться сообщением

ладно я забил спасибо брибри

BreeBree понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

обращайся если чо, могу еще аниме посоветовать

Поделиться сообщением

Не слышать оригинал голоса половины актеров ИП, вместо этого довольствоваться блядодубляжем - быть дауном

ну и офк не уметь в инглиш в 2016 - быть дауном х2

я знаю английский

смотрю комиков в оригинале

а игра престолов мне очень нравится в лостфильме

имо 10 из 10 голоса

особенно у лысого и карлана

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

есть аниме про героя\героев игры престолов? :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.

потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на него

если бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дрались

А вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).

ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.

какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабить

Так они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,склоняюсь к выводу,что ты просто тупой.

ты явно долбаеб

Поделиться сообщением

Не слышать оригинал голоса половины актеров ИП, вместо этого довольствоваться блядодубляжем - быть дауном

я знаю английский

имо 10 из 10 голоса

это ты еще кероба не слышал

Поделиться сообщением

я знаю английский

имо 10 из 10 голоса

это ты еще кероба не слышал

мне у кероба нравится озвучка Серсеи, имхо лучше чем в оригинале

Поделиться сообщением

Напомню:в 4 сизыче одичалые подошли к воротам,нд не побросал мечи,убежав.Великан сломал ворота,нд не побросал мечи,убежав.Они ворвались в замок,нд не побросал мечи,убежав.Щас то же самое:враг оказался во дворе замка,но нд побросал мечи,сдался.Я опираюсь только на факты сериала,ты же тычешь пальцем в небо,уверяя меня в том,чего в сериале показано не было(а наоборот,было видно,что торн убедил нд в своих правах на лорда командующего).

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

еще кстати почему вы считаете,что ходор с башней радости завязан?Очевидный же ход,что Бенджену не с кем было тренироваться, он позвал ходора, отхуярил его палкой по голове слишком сильно,как Darkwing_Duckа в детстве, поэтому он стал ходором, а Бенджен поебашил в дозор

Изменено пользователем amijkko
КАЗАХСТАН понравилось это

Поделиться сообщением

Собак ищет

Поделиться сообщением

а куда делся бейлиш или как там его

в долине, скоро сделает тп на север

Поделиться сообщением

есть аниме про героя\героев игры престолов? :hmm:

Есть. Про молодых Нэда и Роберта.

w09SABS.jpg

grok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^шок

Бейлиш бтв сейчас даст инвайт пиздюку в лунную дверь и станет лордом Долины

или нет

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...