Asm #1921 2 мая 2016 ходор может быть сыном дотера блять и всёУлыбнуло Вообще, персонаж недооцененный. Вдруг, он просто играет роль простодушного дурака? А в итоге является истинным королем? Да, не, бред какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1922 2 мая 2016 спустил тебе на лицо за квоты на всю страницу, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1923 2 мая 2016 Напомню тебе,долбящемуся в глаза,что один из "умных" людей спустил стрелу в великана,а другие долго стояли с поднятыми мечами,ожидая их нападения.Ты видимо еще и 1 серию мимо ушей пропустил,где было четко видно,что торн склонил на свою сторону весь дозор и всякое непонимание между ними исчезло.Ты так яро отстаиваешь свое мнение ,хотя по сути просто тыкаешь пальцем в небо:они все знали зачем тут все собрались,я в этом уверен на 146%,доказательств не будет.Моя версия хотя бы подкреплена фактом(они уже раньше пизделись и под предводительством торна,а тут при точно таких же обстоятельсвах(враг вломился в замок) они побросали мечи.ого так так напомни с какой целью они дрались в 4 сизике?и с какой целью они должны были драться сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1924 2 мая 2016 Спорить с ебланом которому даже статусы отключили мдаа лучше б озвучку дяде начитали мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1925 2 мая 2016 Спорить с ебланом которому даже статусы отключили мдаа лучше б озвучку дяде начитали мдааа через пару часов на фоксе уже покажут серию, чому не подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1926 2 мая 2016 Напомню тебе,долбящемуся в глаза,что один из "умных" людей спустил стрелу в великана,а другие долго стояли с поднятыми мечами,ожидая их нападения.Ты видимо еще и 1 серию мимо ушей пропустил,где было четко видно,что торн склонил на свою сторону весь дозор и всякое непонимание между ними исчезло.Ты так яро отстаиваешь свое мнение ,хотя по сути просто тыкаешь пальцем в небо:они все знали зачем тут все собрались,я в этом уверен на 146%,доказательств не будет.Моя версия хотя бы подкреплена фактом(они уже раньше пизделись и под предводительством торна,а тут при точно таких же обстоятельсвах(враг вломился в замок) они побросали мечи.ого так так напомни с какой целью они дрались в 4 сизике?и с какой целью они должны были драться сейчас?забей, он даже не пытается понять разницу между подготовленной защитой "замка" и боем в очевидно невыгодном положении, где к бою вышли 50 челов отпиздить десяток других. даже в ебаной истории есть факты дезертирства и тд, мне интересно он бы так же сказал "это ляп, они не должны сдавать оружие\убегать потому что до этого пиздились" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1927 2 мая 2016 ладно я забил спасибо брибри BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1928 2 мая 2016 обращайся если чо, могу еще аниме посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1929 2 мая 2016 Не слышать оригинал голоса половины актеров ИП, вместо этого довольствоваться блядодубляжем - быть дауномну и офк не уметь в инглиш в 2016 - быть дауном х2я знаю английскийсмотрю комиков в оригиналеа игра престолов мне очень нравится в лостфильмеимо 10 из 10 голосаособенно у лысого и карлана I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1930 2 мая 2016 есть аниме про героя\героев игры престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #1931 2 мая 2016 Кстати да,про одичалых и ночной позор.Ахуенно наверное сначала в 4 сезоне показывать отвагу и мужество нд в битве с 100к одичалых,чтобы потом выставить их трусами,не подчиняющихся своему командующему.потому что у всех в памяти как торн стал командующим, им как бы пока похуй на негоесли бы он прослужил какое-то время и история немного забылась, то они бы дралисьА вот и оправдание от местных даунов подъехало.Это киноляп,ибо во время защиты черного замка командующим был как раз торн.Хуй соси,анимешник.Они ему подчинялись на момент их попытки проникнуть в комнату к взбунтовавшимся во главе с давосом(а там тоже должна была произойти резня).ты еблан? в 4сизике они хуярились чтобы защитить себя и всех перед стеной. а тут челы пришли просто угомонить бунтарей революционеров, одичалые и сами не собирались никого убивать особо, чисто за джона вписались и авторитетом задавили.какраз таки тупо было драться вс великанов, когда они не за стеной и не собираются тебя лично убивать или кого-то там грабитьТак они не пришли с белым флагом с делегацией депломатов,озвучив сразу требование,чтобы торна сняли с должности.Они ворвались,сломав ворота и крича,чтобы те сдались.При таком сценарии очень нелепо видеть как дозор ссыт,хотя до этого они и в тунеле пиздили великана,и во дворе хуярились с нелюдями.В глаза ты уже который раз долбишься,хотя я,прочитав большинство твоих постов,склоняюсь к выводу,что ты просто тупой.ты явно долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1932 2 мая 2016 Не слышать оригинал голоса половины актеров ИП, вместо этого довольствоваться блядодубляжем - быть дауномну и офк не уметь в инглиш в 2016 - быть дауном х2я знаю английскийсмотрю комиков в оригиналеа игра престолов мне очень нравится в лостфильмеимо 10 из 10 голосаособенно у лысого и карланаэто ты еще кероба не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1933 2 мая 2016 Не слышать оригинал голоса половины актеров ИП, вместо этого довольствоваться блядодубляжем - быть дауномну и офк не уметь в инглиш в 2016 - быть дауном х2я знаю английскийсмотрю комиков в оригиналеа игра престолов мне очень нравится в лостфильмеимо 10 из 10 голосаособенно у лысого и карланаэто ты еще кероба не слышалмне у кероба нравится озвучка Серсеи, имхо лучше чем в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1934 2 мая 2016 Напомню тебе,долбящемуся в глаза,что один из "умных" людей спустил стрелу в великана,а другие долго стояли с поднятыми мечами,ожидая их нападения.Ты видимо еще и 1 серию мимо ушей пропустил,где было четко видно,что торн склонил на свою сторону весь дозор и всякое непонимание между ними исчезло.Ты так яро отстаиваешь свое мнение ,хотя по сути просто тыкаешь пальцем в небо:они все знали зачем тут все собрались,я в этом уверен на 146%,доказательств не будет.Моя версия хотя бы подкреплена фактом(они уже раньше пизделись и под предводительством торна,а тут при точно таких же обстоятельсвах(враг вломился в замок) они побросали мечи.ого так так напомни с какой целью они дрались в 4 сизике?и с какой целью они должны были драться сейчас?Напомню:в 4 сизыче одичалые подошли к воротам,нд не побросал мечи,убежав.Великан сломал ворота,нд не побросал мечи,убежав.Они ворвались в замок,нд не побросал мечи,убежав.Щас то же самое:враг оказался во дворе замка,но нд побросал мечи,сдался.Я опираюсь только на факты сериала,ты же тычешь пальцем в небо,уверяя меня в том,чего в сериале показано не было(а наоборот,было видно,что торн убедил нд в своих правах на лорда командующего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1935 2 мая 2016 а куда делся бейлиш или как там его Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amijkko #1936 2 мая 2016 (изменено) еще кстати почему вы считаете,что ходор с башней радости завязан?Очевидный же ход,что Бенджену не с кем было тренироваться, он позвал ходора, отхуярил его палкой по голове слишком сильно,как Darkwing_Duckа в детстве, поэтому он стал ходором, а Бенджен поебашил в дозор Изменено 2 мая 2016 пользователем amijkko КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1938 2 мая 2016 а куда делся бейлиш или как там егов долине, скоро сделает тп на север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1939 2 мая 2016 есть аниме про героя\героев игры престолов? Есть. Про молодых Нэда и Роберта. grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1940 2 мая 2016 (изменено) ^шок Бейлиш бтв сейчас даст инвайт пиздюку в лунную дверь и станет лордом Долиныили нет Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение