YouDontKnowMe #381 2 августа 2016 пришел инватыч после 2-ух дней с подачи какой аватар выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #382 3 августа 2016 (изменено) Ну там у каждого описание внизу ( по расе чист )в целом похуй надо будет скрафтишь Насчет инвайтов там щас рассылки чуть ли не каждый деньПлавно увеличивают кол-во онлайна думаю что бы тестить сервера и потом перейдут к обт Изменено 3 августа 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #383 3 августа 2016 (изменено) так полюбас у какой то рассы больше карт "актуальных в нынешней мете" и лучше выбирать так, чтоб был больше шанс их получить*? Изменено 3 августа 2016 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #384 3 августа 2016 Карты ребалансят почти с каждым патчемИ мета еще не ясна, но юзлес цвета я вроде пока не видел Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #385 3 августа 2016 Аватар же меняется в любре время. Че вы так выбираете его Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #386 3 августа 2016 Аватар же меняется в любре время. Че вы так выбираете егои вместе с авой меняются бонусы, которые они дают? хуяси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #387 3 августа 2016 я скептически отношусь к этим бонусам. у меня ава такая, какая нравится мне, а не из-за бонуса Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #388 3 августа 2016 бтв, определённые карты апгрейдятся на определённом уровнеесли карты в пуле нет, то при достижении x лвла её можно будет грейдить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #389 3 августа 2016 ПИЗДЕЦ ЩАС БЫ НА 4М РАНГЕ ПРОТИВ 2Й ЛЕГИ ИГРАТЬ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #390 3 августа 2016 (изменено) бывает Изменено 3 августа 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #391 3 августа 2016 я скептически отношусь к этим бонусам. у меня ава такая, какая нравится мне, а не из-за бонусая игнаю карсно-зелеными и спецом под это дело поставил себе босмера-няшуза лвл ап выпала двхцветная лега с телал стрелой :3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #392 3 августа 2016 свой инвайт я ждал пару месяцев, а жене зарегал неделю назад и ей пришел инвайт сегодня ночью Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #393 3 августа 2016 фото жены или не было Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #394 3 августа 2016 (изменено) фото жены или не было Клац убрал вк, добавил фото)0 Изменено 3 августа 2016 пользователем DarkyDP Newrite понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #395 3 августа 2016 (изменено) ого вот так вот просто взял и скинул Изменено 3 августа 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 3 августа 2016 а вы крутые Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #397 3 августа 2016 (изменено) Сейчас бы заведомо играть в заведомо мертвую игру в заведомо 2016. Против ботов каких-то арены Чутка хайп уляжется будет онлайн 50 человек(в пике, со всеми продотерами и членами их семей) и бегай либо арены против ботов, либо нихуя не делай. Это как я долбоеб, который чет там играл в инфинити варс(слава богу не долго) и чутка в хекс. В хекс недавно заходил(месяца три назад), добавили "контента" опять АИ пинать и гриндить картишки , когда там в констрактед никто не играет, а хочешь турнирчики - плати по 7 баксов за один и если не вынес ничего(а там те кто платят и играют в основной массе не долбоебы или казуалы как в хсе), то соси бибу и плати еще. Нет спасибо. И это игра в которую задонатили около двухлямов, им все равно мало. В таких играх нужен онлайн невероятный, чтобы хоть какой-то интерес был. Вон как их там по героям картишки эти загнулись, ибо никто не играл, хотя там тоже интересная довольно механика была. Мне вас жаль в 2016. А еще и норм в это играет :lol: Изменено 3 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #400 3 августа 2016 бля муха, когда ты гровн ап, а? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение