Stenateksta #401 3 августа 2016 невер невер невер гровн ап невер невер норми даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #402 3 августа 2016 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #403 3 августа 2016 (изменено) Нет ну серьезно зачем ты играешь в это? Надеюсь ты хоть покемонов не ловишь? Единственное, что я могу принять и понять, это если тебе нравится сам процесс вот изучать эти новые механики в таких играх, ну да наверное кому-то по кайфу такое, поиграть по фану с недельку просто как в какую-то синглплеерную игру(потренировать мозги от нихуя неделанья). Но если ты думаешь, что ты там накопишь колоду, начнешь "нагибать" других игроков и т.д.(хотя бы как хс сейчас), то я даже не знаю. Изменено 3 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #404 3 августа 2016 пойду удалять игру, чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #405 3 августа 2016 бля вара хочу собрать пиздец дорого только ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #406 3 августа 2016 Для многих норм, потому что это елдер скролс? Я вот с одних только артов кайфую мне нрав Ну да не будет такой аудитории как в хсе\мтг ( офлейн ) иче? теперь играть только в хс?Аудитория будет какая-то потому что как сказал выше это тес Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #407 3 августа 2016 почему ебучая легендарка с арены не распыляется?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #408 3 августа 2016 она у тебя походу не апгрейженая или в другой колоде уже играет , убери из другой колоды или апгрейд ей сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #409 3 августа 2016 Нет ну серьезно зачем ты играешь в это? Надеюсь ты хоть покемонов не ловишь? Единственное, что я могу принять и понять, это если тебе нравится сам процесс вот изучать эти новые механики в таких играх, ну да наверное кому-то по кайфу такое, поиграть по фану с недельку просто как в какую-то синглплеерную игру(потренировать мозги от нихуя неделанья). Но если ты думаешь, что ты там накопишь колоду, начнешь "нагибать" других игроков и т.д.(хотя бы как хс сейчас), то я даже не знаю.ага в киберспорт намерен врываться Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #410 3 августа 2016 (изменено) она у тебя походу не апгрейженая или в другой колоде уже играет , убери из другой колоды или апгрейд ей сделайвсмысле? я её только с арены получил , она как я понял всем дается за победу над боссом... нах вообще такая награда тогда?) просто как коллекционка что-ли?) Изменено 3 августа 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #411 3 августа 2016 ну хз наведи там мышкой на соул тап тебе напишет почему нельзя пыльнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #412 3 августа 2016 (изменено) Изменено 3 августа 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #413 3 августа 2016 (изменено) это сколько побед 6 ?а не 7 походу )) Изменено 3 августа 2016 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #414 3 августа 2016 7 за 7 всегда 200 голды и 3 пака + пыль ор карта Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #415 3 августа 2016 какие тупые ублюдкиим дают откровенно фановую карту а они капсят почему не могут её распылить ебануться Drainbead понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #416 3 августа 2016 Нет ну серьезно зачем ты играешь в это? Надеюсь ты хоть покемонов не ловишь? Единственное, что я могу принять и понять, это если тебе нравится сам процесс вот изучать эти новые механики в таких играх, ну да наверное кому-то по кайфу такое, поиграть по фану с недельку просто как в какую-то синглплеерную игру(потренировать мозги от нихуя неделанья). Но если ты думаешь, что ты там накопишь колоду, начнешь "нагибать" других игроков и т.д.(хотя бы как хс сейчас), то я даже не знаю.ага в киберспорт намерен врыватьсяНе утрируй, думаю ты понял о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #417 3 августа 2016 Нет ну серьезно зачем ты играешь в это? Надеюсь ты хоть покемонов не ловишь? Единственное, что я могу принять и понять, это если тебе нравится сам процесс вот изучать эти новые механики в таких играх, ну да наверное кому-то по кайфу такое, поиграть по фану с недельку просто как в какую-то синглплеерную игру(потренировать мозги от нихуя неделанья). Но если ты думаешь, что ты там накопишь колоду, начнешь "нагибать" других игроков и т.д.(хотя бы как хс сейчас), то я даже не знаю.ага в киберспорт намерен врыватьсяНе утрируй, думаю ты понял о чем я.ясен хуй что я, как и многие тут, играют просто потому что >нравится сам процесс вот изучать эти новые механики в таких играх Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #418 3 августа 2016 а во что играть? в хсе у меня все карты + заебало. дота дерьмо для унтеров. после нее у меня неприязнь играть в командные игры все годные синглы прошел. во что играть, ало? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #419 3 августа 2016 а патчи вообще часто выходят? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #420 3 августа 2016 (изменено) какие тупые ублюдкиим дают откровенно фановую карту а они капсят почему не могут её распылитьебанутьсяа почему тебя это так ебет? ладно, не нервничай, у нас тут по любой хуйне жаловаться можно, так почему бы и нет? Изменено 3 августа 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение