Captain liquid squid #621 9 августа 2016 либо это фшлибо иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #622 9 августа 2016 фаташеп. меня не проведешь в чем прикол легендарной залупы за 4, которая дает пилф? если есть эпик, который СРАЗУ дает +11 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #623 9 августа 2016 что дает breakthrough? я даун, мне лень гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #624 9 августа 2016 что дает breakthrough? я даун, мне лень гуглить у тебя 4-2 крип с breakthrough, ты бьёшь врага 1-1. ты его убиваешь и 3 дамага сверху летит во вражеского героя Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #625 9 августа 2016 ПробиваниеСверх хп юнита если атака то остаток идет в ебало опу, онли в ебало похуй на гвардов и тд Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #626 9 августа 2016 только одно пока в игре расстраивает, наличие слова "рандом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #627 9 августа 2016 уже две супер ахуенные карты в игре, даже выше уровня хса: одна за 4 убивает миньена или стракчер нахуйдругая за 8 убивает всю твою линиюбаланс высок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #628 9 августа 2016 в чем прикол легендарной залупы за 4, которая дает пилф? если есть эпик, который СРАЗУ дает +11ну типа стакать можно xD Как понять когда support ongoing работает 1 ход, а когда всё время?Подставы какие-то если не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #629 9 августа 2016 там приписка вроде везде типа this turn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #630 9 августа 2016 а ресет будет когда бета кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #631 9 августа 2016 уже две супер ахуенные карты в игре, даже выше уровня хса: одна за 4 убивает миньена или стракчер нахуйдругая за 8 убивает всю твою линиюбаланс высокты дебил(сори) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #632 9 августа 2016 Ресета уже не будет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #633 9 августа 2016 newrite уже две супер ахуенные карты в игре, даже выше уровня хса: одна за 4 убивает миньена или стракчер нахуйдругая за 8 убивает всю твою линиюбаланс высокодна из них эпик + карта ДВУХ классов. т е ее юзать можно играя онли за желтые+фиолетовыебтв есть луч за 5 маны + он професи.=)))0 другая за 8 маны стоит 8 маны. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #634 9 августа 2016 я прекрасно знаю механику цветов, но ремувал за 4 маны это имбища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #635 9 августа 2016 (изменено) там приписка вроде везде типа this turnДа это понятно, когда так пишут указывают скока ходов. Но я про ongoing спрашиваю. Например коты 2-2 спавнятся 1 раз в начале хода и потом суппорт пропадает, а вот пауки спавнятся каждый раз и я так понял он вечный пока не выбьют, но только по описанию это никак нельзя понять, или можно? Изменено 9 августа 2016 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #636 9 августа 2016 Апнул 2-й рангич бомжовской колодой ~ за 4к пыли без легендарок. Интересно, что легендам не проиграл ни разу из примерно 10 игр, а всякие желто-фиолетовые выблядки пятого ранга ебут :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #637 9 августа 2016 (изменено) del Изменено 10 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #638 9 августа 2016 там приписка вроде везде типа this turnДа это понятно, Так я про ongoing спрашиваю. Например коты 2-2 спавнятся 1 раз в начале хода и потом суппорт пропадает, а вот пауки спавнятся каждый раз и я так он вечный пока не выбьют, но только по описанию это никак нельзя понять, или можно? Насколько я знаю коты единственный подобный онгоинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #639 10 августа 2016 маг через элементалей норм овнитдобрался этой бомже декой до 5 ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #640 10 августа 2016 Так че, игра стоящая? лень читать тысячу страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение