Twinpeakz #61 20 мая 2016 (изменено) Короче в игре 2 вида арен. Одна вс ботов, типо как компания. Но для нее надо было покупать тикет за 150. и вторая как в хс наверное. Но чтобы в нее играть надо было пройти первую. Сделал в первом типе арены 9 побед из 9. выпало голда 2 пака и легендарка походу Изменено 20 мая 2016 пользователем Twinpeakz xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #62 21 мая 2016 0:1 за 3 маны лехендари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #63 21 мая 2016 lol Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #64 21 мая 2016 Перехожу из топана хс сюда, а то там уже совсем пусто. Хс умирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #65 21 мая 2016 Короче игра не такая провальная. Есть интересные механики карт(+ очень классная тема, что тебя почти нереально зарашить, потому что при отнимании хп у тебя использаються руны, которые дают тебе карты) . Единственное что не нравится это интерфейс. Не такой ламповый как в хс. 0:1 за 3 маны лехендариона может выпасть с руны и тогда заюзаеться бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #66 21 мая 2016 Я так понял это таунт 0-1 который еще и возвращается в руку Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #67 21 мая 2016 (изменено) Ну да. + нельзя дать сало и если тебе били в ебло и ты добрал этот таунт с руны ты ставишь его бесплатно. Можно наверное его набафать, но все равно юзелесс. Читал вчера инфу, что будет вайп. Так что похуй. Изменено 21 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #68 21 мая 2016 Мне инвайт не пришел сук Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #69 21 мая 2016 че скоро там хс умрет Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #70 21 мая 2016 (изменено) Походу награды увеличены на время бета теста. За одну победу на арене вс людей) дали 2 пака и 45 голды(стоимость арены и паков как в хс) Изменено 21 мая 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #71 21 мая 2016 никогда инвайты не приходятв компендиуме 100 100 500никогда с сундуков ничего не выпадало это пиздец Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #72 21 мая 2016 Если кто хочет могу дать покатать акк. Я врятле буду часто играть, т.к. сессия + просто много дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #74 21 мая 2016 Высокая вероятность, что придет приглашение на бета-тест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #75 21 мая 2016 (изменено) дел Изменено 21 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #76 21 мая 2016 по идее высокая потому что не думаю что туча людей подписалась на бета тест Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 11 июня 2016 кому надо прям позарез - можно купить за 500р http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1130528 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #78 11 июня 2016 :lol: imhatep понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #79 13 июня 2016 Я не понимаю как можно быть профессиональным дизайнером с высоко развитым чувством вкуса, и сделать такие вот карты - блеклые, пресные, с уебскими индикаторами характеристик и унылейшими цветами. Ведь какой бы интересной и проработанной не была бы игра, она нуждается в безупречнейшей обертке, которая привлекала бы большую аудиторию. Художники хартстосуна знатно проблюются, если это увидят, а продюсеры игры обоссутся от смеха при виде такого конкурента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 13 июня 2016 Я не понимаю как можно быть профессиональным дизайнером с высоко развитым чувством вкуса, и сделать такие вот карты - блеклые, пресные, с уебскими индикаторами характеристик и унылейшими цветами. Ведь какой бы интересной и проработанной не была бы игра, она нуждается в безупречнейшей обертке, которая привлекала бы большую аудиторию. Художники хартстосуна знатно проблюются, если это увидят, а продюсеры игры обоссутся от смеха при виде такого конкурента.плюсую делать на сложных щщах кки по довольно унылой вселеннойбраво Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение