Scream of the Soul #862 1 июня 2017 3500, лень чекать было?Ты в Steam заходил, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #864 1 июня 2017 через стим смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #866 2 июня 2017 мб это беларусские деньки, лул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #867 2 июня 2017 (изменено) Изменено 2 июня 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #868 2 июня 2017 Можно как-нибудь перевыбрать героя? А то выбрал норда, теперь хочу тёмного эльфа. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #869 2 июня 2017 Можно как-нибудь перевыбрать героя? А то выбрал норда, теперь хочу тёмного эльфа. Ж(Можно. В главном меню, нажимая на портрет героя снизу.Если проходишь сюжет, то пока забей, потом выйдешь в это меню. (либо по стрелке слева вверху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #871 2 июня 2017 просто все слизано с хс-ану и дерьмо =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #872 2 июня 2017 просто хс слизан с мтг. ну и дерьмо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #873 3 июня 2017 Есть смысл золото тратить на бустеры? Или лучше копить на кампании? Или будет очень долго копиться?Рейтинговые бои слишком жёсткие или нет? Я пока в обычные играю, вроде получается. Данмерской колодой. Хотят тут ебота с составлением колоды, пиздец. Ничего не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #874 3 июня 2017 Есть смысл золото тратить на бустеры? Или лучше копить на кампании? Или будет очень долго копиться?Рейтинговые бои слишком жёсткие или нет? Я пока в обычные играю, вроде получается. Данмерской колодой. Хотят тут ебота с составлением колоды, пиздец. Ничего не понятно.золото лучше тратить сначала на пве арену. за 9 побед дают 3-4 бустера + голду с кри. для рейтинга есть колоды за 5-7к норм. но чтобы себя комфортно чувствовать надо брать колоды за 12к+ вот сайт https://www.legends-decks.com/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #875 3 июня 2017 в эту игру еще кто-то играет? есть стата онлайна? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #876 3 июня 2017 конечно играют убийца хс-а же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #877 3 июня 2017 (изменено) иди в гвент играй шо ты Изменено 23 ноября 2017 пользователем artesby Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #878 3 июня 2017 (изменено) В испытаниях с ботами сделал 4 победы. Пошёл в испытания против людишек, попался против какого-то чувака, которого почти всю игру ебал. А потом начал твориться пиздэтс. У него 1 хп, у меня 20 и он меня выебал. Изменено 3 июня 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #879 3 июня 2017 (изменено) онлайн в стиме 7,701 8,352 The Elder Scrolls: Legends Изменено 3 июня 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #880 3 июня 2017 ну рили скука жевыиграл одну игру, но не получил никакого удовольствиякак будто заставили играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение