GNNshka #101 27 июня 2016 так-так-так, чо тут у нас? ах да, это же лучший в мире за работой изи голда, изи пакичи без оффтопа, так как тут энивей никто не сидит. рофл Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #102 27 июня 2016 сука да где моя бета пидары кстати без кроссплатформенности проект обречен точноа с ней шансы закрепиться неплохо есть и графон на скринах говнище Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #103 27 июня 2016 да похуй на графон, главное геймплейа он шире, чем в том же хс кстати, а че не так с графоном? типа в хс лучше? бтв еще одна аренка с 7 (максимальными) победами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #104 27 июня 2016 Да в хс лучше потому что стилистика проработанней+там хоть какое-то сглаживание есть тут везде лесенки и некоторые текстуры оставляют желать лучшегов целом офк неплохо и это только бета но конкретно этот момент стоило бы улучшить Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 27 июня 2016 какое же дешевое говно :lol: Maybach и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #106 27 июня 2016 норм сюда заходит поагрить пустотудебил чтоле? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 27 июня 2016 норм сюда заходит поагрить пустотудебил чтоле?нет, захожу посмотреть что за убийца Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #108 27 июня 2016 (изменено) т е ты обосрал игру не играв в нее? =))0классно быть тобой (нет) Изменено 27 июня 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 27 июня 2016 играл почти во все кки, это говно ничего нового в жанр не привнесеткроме отдушины для ебанутых фаньоев тес imhatep и tesla-faber понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #110 27 июня 2016 да дешевка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #111 28 июня 2016 играл почти во все кки, это говно ничего нового в жанр не привнесеткроме отдушины для ебанутых фаньоев теспочему для ебанутых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #112 28 июня 2016 Потому что нормальным фанбоям тес этот высер тоже не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #113 28 июня 2016 мне же понравился Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #115 28 июня 2016 тесо топ ААА ммо(как минимум в топ5), со стабильным увеличивающимся онлайном, оригинальным геймплеем, топовым графонием, и всокими рейтингами везде, метаскор тому доказательствоа говонедов которые насмотрелись ютьюба говонобзорщиков типо эргри джоя и прочий купленый шлак, которые на релизе хейтерили без причины, я всегда считаю низшей расой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #116 28 июня 2016 да да она топовая мы веримтам в топане пора новости выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #117 28 июня 2016 зачем мне выкладывать новости по игре в которую на пд 2 челвоека играюткто хочет знает где их найти там новое ДЛЦ на птс подьехало Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 28 июня 2016 Потому что нормальным фанбоям тес этот высер тоже не понравится.смолвил как боженька Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #119 28 июня 2016 могу слить баг, который вам даст бесконечную голду и пакичи. офц не за просто так. пруфы прилагаются Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #120 30 июня 2016 Чо норм катка? Скилл требуется или очередное нобрейн говно типа хса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение